Nelly Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Такими словами у нас тоже прикрываются. Но факт остается фактом. Пример такого перформанса есть навторой странице от сатирика (дед бомж) и рок-музыканта (в роли алкаша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Но перед этим сожрешь бутерброд с моим говном! С чего ты решил, что можешь ставить мне такие условия?Каким образом регулировать консистенцию, решаю только я. За базар отвечать надо!!! Какой еще базар? Есть товар. Хочешь - бери. Не хочешь - проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Куплю за 5000! Но перед этим сожрешь бутерброд с моим говном! За базар отвечать надо!!! Фу! Как грубо, ты далёк от иронии как искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Пример деградации налицо. И не надо прикрывать это троллингом. Шутить как говорится надо тоже уметь. Какие шутки?В "Купи-Продай" регулярно продают говно.Я тоже продаю говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Дорого. Как арт-объект ещё можно попробовать толкнуть за границу куда-нибудь, а у нас вряд ли на такую цену найдется покупатель. Можно рискнуть и выставить на Etsy. Товар ведь нельзя использовать в хозяйстве или для личных нужд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Продай пару мешков оптом @FIFA_777, а он потом как удобрение продаст на авито сельчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Возможно ли сделать индивидуальный заказ с подбором оптимальной консистенции и изначального сырья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А к какой кстати категории относится товар? Какой аквед нужен? Товар многофункционален. Потребитель может использовать в разных целях. От банального удобрения для любимого цветочка до, нагадить соседу. Ты Стас смотри осторожнее. А то подкинут твоё говно а отвечать тебе потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Стоило ли заводить такую тему и писать столько злых слов. Я понял, что вы хотели сказать. Я и так это давно знал. Разговор-то о реальной стоимости искусства. Искусство вообще суть говно и платить деньги "за искусство" - так же глупо, как покупать предлагаемый здесь товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я думаю, Стас нас обманывает. Не может хорошее, не китайское говно, стоить так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Не может хорошее, не китайское говно, стоить так дешево. думаешь контрафактом торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 2400 - это совсем не дешево, в том-то и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 2400 за качественное говно - дешево. @ROCK, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 2400 - это совсем не дешево, в том-то и дело. За пять бутылок водки и сладкий хлебушек тебе пахом с братишкой насрут больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Это очень дёшево. Тут предварительно питаться надо целый месяц только качественными продуктами, не пить алкоголь и не курить чтобы выход был нормальный. За пять бутылок водки и сладкий хлебушек тебе пахом с братишкой насрут больше.. А качество у твоего пахома и его братана какое? Пробовал уже? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @Öde ö, Есть идея. Я готов купить у тебя твой продукт только если мы встретимся в оживлённом месте и ты произведёшь его при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 @prizrak-zon, я в упор не понимаю, почему все видят в обычном объявлении о продаже товара какой-то скандал, интригу?Один приплел какой-то базар, за который надо отвечать.Второй ставит какие-то дурацкие условия и призывы к нарушению общественного порядка. А я всего лишь разместил объявление. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 До чего докатился форум, когда модераторы - лицо форума создают такие темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Комментаторы совсем недалекие попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Интересно узнать, что произошло в ветке купи-продай, что Стас включил "обиженку" и создал такую тему? Тебе подсунули что-то китайское или некачественное? П.С. не могу не оценить умение Стаса привлекать к себе внимание! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Почему сразу "обиженку"? В ветке купи-продай очень часто продают втридорога говно, он, кажется, сказал об этом в сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Интересно узнать, что произошло в ветке купи-продай, что Стас включил "обиженку" и создал такую тему? Никакую "обиженку" я не включал.Просто сегодня утром в ветке "Купи-Продай" на глаза попалось объявление о продаже откровенно плохого и малополезного товара за какие-то космические деньги. Вот я и подумал, что и свой малополезный и малоприятный товар я тоже мог бы попытаться продать, в связи с чем и разместил объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 А я всего лишь разместил объявление. Хочешь - покупай. Не хочешь - не покупай. Я пишу в разделе где не размещают объявления. попалось объявление о продаже откровенно плохого и малополезного товара за какие-то космические деньги. А именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Я пишу в разделе где не размещают объявления. Читай внимательно самое первое сообщение в этой теме.Изначально я разместил свое объявление в "Купи-Продай", но Рок его оттуда убрал и посоветовал разместить во "Флудильне". Это может и разумное решение, но оно не очень выгодное для меня как продавца, ведь помимо конструктивного обсуждения товара мне приходится вычитывать еще и всякий флуд.Тем не менее, объявление остается обычным объявлением. Ни на какие провокации типа опорожнения в общественном месте я не пойду, это не цирк и не фарс. Я всего лишь продаю кал. А именно? Уже давал ссылку. Говорю же, читай внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Вот я и подумал, что и свой малополезный и малоприятный товарНу что же так плохо о товаре? Уже 4 страницы заинтересованных обсуждений.Пора уже и аукционные торги устраивать. Стартовая цена 100 рублёв с шагом 50. Блиц цена - 2400. Старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.