Bleid300986 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Куплю недорогую электронную сигарету на подобии Ego-T CE4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Мой совет - купи на алиэкспресс выйдет рублей 450 а в городе их продают от 1800 рублей и у них атомайзер чесно говоря гавно (сам ее курю 70 дней уже) заказал на пробу другой сейчас атомайзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Мой совет - купи на алиэкспресс выйдет рублей 450 а в городе их продают от 1800 рублей и у них атомайзер чесно говоря гавно (сам ее курю 70 дней уже) заказал на пробу другой сейчас атомайзер. да я не себе ) друг ищет )) У меня у самого Smoky Light Original за 1590р была куплена 2 спирали , без фителей , расположение спирали внизу , 3 режима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Ну и объясни другу что лучше взять реальное чем эгошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Ну и объясни другу что лучше взять реальное чем эгошку Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Окей)Я конечно же не говорю что эгошка гавно голимое, но блин меня напрягает что аккумулятор моментом садится (на день в среднем нужно мне 3 аккумулятора емкостью 900 миллиампер),и вечное подтекание жидкости в рот (поэтому я и заказал щас другую башку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Я конечно же не говорю что эгошка гавно голимое, но блин меня напрягает что аккумулятор моментом садится (на день в среднем нужно мне 3 аккумулятора емкостью 900 миллиампер),и вечное подтекание жидкости в рот (поэтому я и заказал щас другую башку). раньше Ego_t была чёрная , у меня в рот ничё не протекало))) А акума на пол дня хватало ) покупал её в олимпике где окей) но увы продал потом дабы захотел смоки лайт :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Выбери на http://www.mysku.ru/ что тебе угодно, а там на ибае/али, дешевле в 2/3 раза выйдет. eGo T вообще копейки стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.