Евгений Дармоедов Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 @Aleks511, ищи лохов на других форумах. http://fishflot.ru/topic.php?forum=2&topic=46 наипалово и швырок чистой воды , также как и Океанрыбфлот , не суйтесь пацаны в эту шарагу по рассказам знакомых кто ездил на дальний восток,там на судах работают в основном люди отсидевшие в зоне,периодические драки и понажовщины,за рейс что он там работал убили двоих человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks511 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Наши гарантии просты. МЫ работаем на этом рынке 8 лет. А "обеспеченность"......... Я не поняла о чем Вы говорите. И еще момент. Для тех, кто утверждает, что это обман. Просто узнайте цену билетов на самолет с Астрахани до Москвы и с Москвы до Владивостока. И работодатель билеты оплачивает сразу. Или это не гарантии? Честное слово еще бы Вы написали что за свой счет полетят ребята... Я так понимаю что Ваша компания не будет представлять интересы моряков в случае разногласии которые могут возникнуть. Т.е. вы не берете на себя ответственность в оказании необходимой помощи например репатриации и т.д. За свои услуги ваша компания возьмет агентское вознаграждение. что есть уже не хорошо, дважды. Ничего личного, так работают большинство крюингов. ах да я забыл вы же Кадровое Агенство. что совсем меняет картину разговора. Кстати, "Полярную Звезду" знаю, компания действительно набирает людей на разные морские и речные вакансии. И да девушка специально для Вас, море я вижу не с "картинки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Aleks511, у вашей звезды сайт есть? Дайте адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 @Aleks511, у вашей звезды сайт есть? Дайте адрес. http://www.polzvezda.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Срочно требуются морячки-Папаи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Ни какой информации о ИП который организовал агентство на сайте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2018 Требуется квалифицированный матросРегион работы - Черное мореКонтракт 3+ месяцаДокументы РФ, опыт от 2х контрактов.Анкеты с пометкой "матрос 1 класса" на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TramontanaMA Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2018 Палубные/машинные кадеты - наборпассажирский теплоход (море)посадка Сочи-Новоросийскконтракт от 2 мес.Документы РФСправки о плавании официально.Анкеты на [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.