pavlov_alfa Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Ну не знаю, я когда на авторынке сдавал - то 55 ку брали за 350 и остальные выше, так что если 3 штуки сдавать то как минимум штукарь скидку дадут. Это как давно было? При обмене в акк. центре дают на рублей 50-70 больше, чем сдал я, но это только там и только при обмене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Это как давно было? При обмене в акк. центре дают на рублей 50-70 больше, чем сдал я, но это только там и только при обмене. за последние года 2 брал там раза три аккумуляторы, последний раз брал аккумулятор брат там же месяца 3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 сегодня узнавал - в Полюсе на рождествеской при покупке акка скидка за сдаваемый акк 60 ач 600 рублей, на богдана хмельницкого 400 р скидывают, но брать буду в последнем, т.к нужная моделька свежая, а в полюсе - выпуск февраль месяц, акки нужно брать свежими, как пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrexpert Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 покупал новый АКБ в жилгородке в подвальчике(напротив бывших цветочных рядов) ,цены намного ниже чем в Ак.центре,при том ,что АК.центр даёт скидку типа за старый АКБ,даже с такой заманухой было у них дороже рублей на 500, вообщем проще купить в жилгородке,а старый сдать скупщикам этих старых АКБ. (П/С :не реклама,покупал правда в 2012г,нынешнюю разницу в ценах надо уточнять,тем более открылся АК.центр на моздокской и не надо тащиться на славянку...) + там же покупал в 2014г., цены были ниже, чем в акк.центре на Моздокской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булгар1 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо всем за инфу,думал что акб продают только на славянке или в колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 Спасибо всем за инфу,думал что акб продают только на славянке или в колесе. Неплохой магазинчик есть еще на Барсовой, где поворот на аллею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 Буду сам собирать и сдам ))))) http://www.tyumen-battery.ru/107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.