AlexandraB Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chid Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 есть сайт с целым каталогом магазинов, где есть одежда большого размера РазмерОк.ру razmerok.ru/ есть и карта с магазинами Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна.[/size] Проще выписать через интернет, а так есть в "Айсберге" , на первом этаже; в " котах" напротив " Гефеста", в Театральном переулке. Но в инете более разнообразнее и вещи интереснее и размеры по самое "не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна. Девушка, как с Вами связаться ? :dribble: Толстушки это моя слабость ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Девушка, как с Вами связаться ?Ты что? Она, скорее всего, не одинока. Все полненькие - как правило, "разобраны" . Это худышки вечно остаются одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Ты что? Она, скорее всего, не одинока. Все полненькие - как правило, "разобраны" . Это худышки вечно остаются одни. Для молоденькой девушке до 30, лучше быть худенькой, полненькие нравяться более взрослым мужчмнам и опять таки не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 полненькие нравяться более взрослым мужчмнам и опять таки не всем. Конечно жир на жопе и не только нравится мало кому),мужчины мясо любят. Для молоденькой девушке до 30, лучше быть худенькой И селедкой быть тоже не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Fin мужчины мясо любят. Да, но не торчащие изо всех мест мослы, не выпирающие ребра "из Освенцима" . Нужно, чтобы было мягко и нежно, а не костляво и угловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Да, но не торчащие изо всех мест мослы, не выпирающие ребра "из Освенцима" . Нужно, чтобы было мягко и нежно, а не костляво и угловатоАлехандро, ну вам-то зачем обросшие мясом бабские мослы? Вас сейчас только одни мослы должны беспокоить, мозговые - в ядреном борще. Ей-Богу, то вы концы отдаете в прошлый год, то в вас гормоны бушуют почем зря, готовы все женское народонаселение поиметь в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Конечно жир на жопе и не только нравится мало кому),мужчины мясо любят. И селедкой быть тоже не айс... ваши предпочтения понятны, вас интересуют фитнесс-девушки, "качалки " Алехандро, ну вам-то зачем обросшие мясом бабские мослы? Вас сейчас только одни мослы должны беспокоить, мозговые - в ядреном борще. Ей-Богу, то вы концы отдаете в прошлый год, то в вас гормоны бушуют почем зря, готовы все женское народонаселение поиметь в городе. какая явная ,мягко скажем,несимпатия))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Лунарий то вы концы отдаете в прошлый годЭтот процесс затормозился просто, но - не прекращен. Через полтора месяца узнаю, на какой он стадии, через два - два с половиной месяца планирую посетить неврологов и нейрохирургов НИИ неврологии и нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.По своему самочувствию - понимаю, что лучше - не становится, а только хуже, увы. то в вас гормоны бушуют почем зряБушующие во мне гормоны - увы, не мои, а введенные извне. Хотя, некоторые - мои, собственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Прям конкретные ответы , где купить одежду больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 августина55 Прям конкретные ответы , где купить одежду больших размеров Просим Вашего прощения. Где купить женскую одежду больших размеров, я не знаю. В отношении мужской - покупаю в Москве, так как в Астрахани это - либо вообще гигантские размеры, либо - средние (нормальные) . А в отрезке чуть больше нормальных - нет либо вообще ничего, либо нет более-менее приличных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 56+ это ещё не большой))) смотря, в каком ценовом сегменте ищите. В трёх котах видела много достойной одежды, на рынках бывают точки, где торгуют оригинальными вещами. Ещё в секондах полно, тот же "В порядке вещей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chid Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна. Проект RazmerOk.ru по поиску больших/маленьких размеров обуви и одежды развивается! Сейчас в базе уже много товаров (около 42 000! ) Добавлены еще магазинов на карте, где можно придти и купить сразу. И каталог таких интернет-магазинов как Ламода, Wildberries, Asos и др. со всеми их акциями и скидками http://razmerok.ru/promo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.