Перейти к содержанию

Где купить одежду больших размеров

AlexandraB

Рекомендуемые сообщения

Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду :( Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна.

есть сайт с целым каталогом магазинов, где есть одежда большого размера РазмерОк.ру razmerok.ru/
 есть и карта с магазинами Астрахани :hi:

Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду :( Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна.[/size]

Проще выписать через интернет, а так есть в "Айсберге" , на первом этаже; в " котах" напротив " Гефеста", в Театральном переулке. Но в инете более разнообразнее и вещи интереснее и размеры по самое "не хочу"

Привет всем) Ношу 56+ размер. довольно трудно найти подходящую одежду :( Подскажите, в каких магазинах нашего города можно найти одежду и обувь большого размера, буду благодарна.

Девушка, как с Вами связаться ? :dribble: :dribble: :dribble:

Толстушки это моя слабость ! :wub: :wub: :wub:

bc994221b6a5.jpg

Девушка, как с Вами связаться ?
Ты что? Она, скорее всего, не одинока. Все полненькие - как правило, "разобраны" . Это худышки вечно остаются одни.

Ты что? Она, скорее всего, не одинока. Все полненькие - как правило, "разобраны" . Это худышки вечно остаются одни.

Для молоденькой девушке до 30, лучше быть худенькой, полненькие нравяться более взрослым мужчмнам и опять таки не всем.

полненькие нравяться более взрослым мужчмнам и опять таки не всем. 

Конечно жир на жопе и не только нравится мало кому),мужчины мясо любят.

Для молоденькой девушке до 30, лучше быть худенькой

И селедкой быть тоже не айс...

Fin

мужчины мясо любят.

Да, но не торчащие изо всех мест мослы, не выпирающие ребра "из Освенцима" . Нужно, чтобы было мягко и нежно, а не костляво и угловато.

Да, но не торчащие изо всех мест мослы, не выпирающие ребра "из Освенцима" . Нужно, чтобы было мягко и нежно, а не костляво и угловато

Алехандро, ну вам-то зачем обросшие мясом бабские мослы? Вас сейчас только одни мослы должны беспокоить, мозговые - в ядреном борще. Ей-Богу, то вы концы отдаете в прошлый год, то в вас гормоны бушуют почем зря, готовы все женское народонаселение поиметь в городе.

Конечно жир на жопе и не только нравится мало кому),мужчины мясо любят.

И селедкой быть тоже не айс...

ваши предпочтения понятны, вас интересуют фитнесс-девушки, "качалки "

Алехандро, ну вам-то зачем обросшие мясом бабские мослы? Вас сейчас только одни мослы должны беспокоить, мозговые - в ядреном борще. Ей-Богу, то вы концы отдаете в прошлый год, то в вас гормоны бушуют почем зря, готовы все женское народонаселение поиметь в городе.

какая явная ,мягко скажем,несимпатия)))))

Лунарий

то вы концы отдаете в прошлый год
Этот процесс затормозился просто, но - не прекращен. Через полтора месяца узнаю, на какой он стадии, через два - два с половиной месяца планирую посетить неврологов и нейрохирургов НИИ неврологии и нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко.

По своему самочувствию - понимаю, что лучше - не становится, а только хуже, увы.

то в вас гормоны бушуют почем зря
Бушующие во мне гормоны - увы, не мои, а введенные извне.  :D Хотя, некоторые - мои, собственные.

августина55

Прям конкретные ответы , где купить одежду больших размеров

Просим Вашего прощения.

Где купить женскую одежду больших размеров, я не знаю. В отношении мужской - покупаю в Москве, так как в Астрахани это - либо вообще гигантские размеры, либо - средние (нормальные) . А в отрезке чуть больше нормальных - нет либо вообще ничего, либо нет более-менее приличных вещей.

56+ это ещё не большой)))

смотря, в каком ценовом сегменте ищите. В трёх котах видела много достойной одежды, на рынках бывают точки, где торгуют оригинальными вещами.

Ещё в секондах полно, тот же "В порядке вещей"

• 4 months later...

Проект RazmerOk.ru по поиску больших/маленьких размеров обуви и одежды развивается! Сейчас в базе уже много товаров (около 42 000! )

Добавлены еще магазинов на карте, где можно придти и купить сразу.

И каталог таких интернет-магазинов как Ламода, Wildberries, Asos и др. со всеми их акциями и скидками :)http://razmerok.ru/promo/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...