dr.Evil Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 18 часов назад, Niels сказал: Какова минимальная закупка (по массе или по деньгам, в каком размере) ? фасовка 250г или 1кг, цена 250г выходит дороже в пересчете на килограмм заказ уже сделан. обычно раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2020 53 минуты назад, dr.Evil сказал: заказ уже сделан. обычно раз в месяц Понятно. 54 минуты назад, dr.Evil сказал: фасовка 250г или 1кг, цена 250г выходит дороже в пересчете на килограмм Килограмм я буду пить, наверное, полгода, он за это время выветрится. 250 г. - вообще-то, тоже много. "Сорта для фильтра/турки и пр.: Бразилия Суль-де-Минас (этот сорт заменил Сантос) - 800р" - это молотый кофе? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2021 Планирую большой заказ на следующую неделю... Все желающие пишите в ЛС. Кофе скоро подорожает примерно в 2 раза, поэтому затариваться буду впрок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, vasleme сказал: Кофе скоро подорожает примерно в 2 раза Когда прекратится обесценивание наших зарплат (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasleme Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2021 1 час назад, dr.Evil сказал: Когда прекратится обесценивание наших зарплат (( Ну кофе подорожает для всего мира, в связи с аномальными заморозками в Бразилии, так что в данном конкретном случае наши зп не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2022 В 30.07.2021 в 12:25, vasleme сказал: в связи с аномальными заморозками в Бразилии, а кофе произрастает только в Бразилии? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.