Перейти к содержанию

Выбор мышки

queуron

Рекомендуемые сообщения

У кого какие дома живут мышки?

Я хочу себе noname аля 6D 2400 DPI, вроде сенсор Sunplus настоящий, за свои деньги норм проводная мышь, но внезапно наткнулся на бренд Ajazz, и у фирмы есть пару моделей, которые вызывают интерес, очень отличаются качеством, есть парочка моделей за 7 баксов.

Что лучше взять на али что был сенсор до 2400, или можно до 3200. И чтобы были дополнительные кнопки, и желательно не колени и хлам.

@queуron, до падения рубля купил Razer Imperator, хорошая мышь, удобно лежит в руке, но тяжелая. Для шутеров самое то. Время ТО подошло, нужно заказывать тефлоновые ножки, стоят порядка 500-600 рублей : / До нее были, в принципе, и сейчас есть, Logitech MX300, Microsoft Basic Optical, Gigabyte GM-M5100, последняя очень легкая и удобная.

Пока решил взять Havit HS-MS922 за 5 баксов, 2400 + кнопки типичные для такой ценовой категории, кстати беспроводная и по компонентам сильно отличается от подвала, кнопки совсем другие и по уверению производителя бесшумные.

Но на сайте не нашел ее, правда Русская версия сайта от Европейской сильно отличается, в Русской моделей много.

Надеюсь будет приличной, раньше юзал копию Apple Mouse c DPI до 1600, реальные 1600 были за копейки, но минус то что жрала много батареи.

У меня оптическая мышка А4 - живет уж более 5 лет, и падала со стола, до сих пор работает.
Чем проще мышка - тем лучше, но лучше все - таки выбирать оптическую.

Нашел Havit HV-MS922 модель, но Китайцы ошиблись названием, либо на сайте старшая модель.

http://www.havit.hk/pc_product_view.php?pid=3&mid=58&cid=75&id=365

Но на странице товара в али я увидел SIGma Micro MX8640, а это 1600. Я так чувствую что меня уже ждут незабываемые ощущения от общения с продавцом, и открытия диспута.

• 5 months later...

Прибыла мышка с JD за 50-60р, не помню сколько точно, по акции, бренд Excelvan.

Упаковка простая, внешне красивая, провод странный, штекер USB хороший, Тяжелая, огромная.

Потестил в Enotus Mouse Test - неплохие результаты:

post-48904-0-26820800-1452012677_thumb.jpg

Регулируется DPI с 800 до 2400. Есть подсветка, меняет сама цвет. Пока не понял как она откл., походу только паяльником, ибо инструкция на английском напечатана с косяком.

За 5.79 долларов может и пойдет, но за 0.79 уж точно пойдет, особенно когда я ее в первый раз взял, не пришлось привыкать к непривычной форме, удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...