queуron Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 У кого какие дома живут мышки? Я хочу себе noname аля 6D 2400 DPI, вроде сенсор Sunplus настоящий, за свои деньги норм проводная мышь, но внезапно наткнулся на бренд Ajazz, и у фирмы есть пару моделей, которые вызывают интерес, очень отличаются качеством, есть парочка моделей за 7 баксов. Что лучше взять на али что был сенсор до 2400, или можно до 3200. И чтобы были дополнительные кнопки, и желательно не колени и хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @queуron, до падения рубля купил Razer Imperator, хорошая мышь, удобно лежит в руке, но тяжелая. Для шутеров самое то. Время ТО подошло, нужно заказывать тефлоновые ножки, стоят порядка 500-600 рублей : / До нее были, в принципе, и сейчас есть, Logitech MX300, Microsoft Basic Optical, Gigabyte GM-M5100, последняя очень легкая и удобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 @Слава Росси, Пока вот это норм предложение для меня: http://www.ebay.com/itm/AJAZZ-X5-Rainbow-Backlit-Gaming-Keyboard-2400DPI-Gaming-Mouse-WOW-Mouse-Pad-/271708367771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Пока решил взять Havit HS-MS922 за 5 баксов, 2400 + кнопки типичные для такой ценовой категории, кстати беспроводная и по компонентам сильно отличается от подвала, кнопки совсем другие и по уверению производителя бесшумные. Но на сайте не нашел ее, правда Русская версия сайта от Европейской сильно отличается, в Русской моделей много. Надеюсь будет приличной, раньше юзал копию Apple Mouse c DPI до 1600, реальные 1600 были за копейки, но минус то что жрала много батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 У меня оптическая мышка А4 - живет уж более 5 лет, и падала со стола, до сих пор работает.Чем проще мышка - тем лучше, но лучше все - таки выбирать оптическую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 г7 от а4теч гоняю и радуюсь не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Нашел Havit HV-MS922 модель, но Китайцы ошиблись названием, либо на сайте старшая модель. http://www.havit.hk/pc_product_view.php?pid=3&mid=58&cid=75&id=365 Но на странице товара в али я увидел SIGma Micro MX8640, а это 1600. Я так чувствую что меня уже ждут незабываемые ощущения от общения с продавцом, и открытия диспута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Прибыла мышка с JD за 50-60р, не помню сколько точно, по акции, бренд Excelvan. Упаковка простая, внешне красивая, провод странный, штекер USB хороший, Тяжелая, огромная. Потестил в Enotus Mouse Test - неплохие результаты: Регулируется DPI с 800 до 2400. Есть подсветка, меняет сама цвет. Пока не понял как она откл., походу только паяльником, ибо инструкция на английском напечатана с косяком. За 5.79 долларов может и пойдет, но за 0.79 уж точно пойдет, особенно когда я ее в первый раз взял, не пришлось привыкать к непривычной форме, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.