Перейти к содержанию

Иммиграция в США, Астралию, НЗ, Великобританию

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь свалил в эти благославенные страны как квалифицированный специалист?

А то на форуме только самый главный админ живет в чехии и студентур долго сваливал, а попал в какую то черногорию, где его с момента миграции не слышно.

хочется в сша уехать, знакомых там особо нет никого.

высшее образование в сфере сельского хозяйства. айлтс на 6,2, слабовато

жена айлтс 8,5, но у нее двое детей

Че тебе там делать?

Почему Канаду еще не рассматриваешь? Она также входит в англосаксонскую пятерку.

У Студентура все ко в Черногории, общаемся нет нет вконтакте. Уехать без капитала будет сложно, рассматривай сумму от 4 миллионов рублей с собой тк жилье, жизнь и тд, если в кармане сотня другая тысяч рублей, то пробуй Черногорию, на большее не хватит.

Че тебе там делать?

Ой да просто ему захотелось троллить этот форум с американского IP.

Глупенький, для этого не надо исигрировать.

Вот тут zpn.im ты найдёшь бесплатный VPN с американским IP.

где его с момента миграции не слышно.
жив, здоров, чего и вам желает :flowers:

Иммиграция в Черногорию сменил главное фото
HrElGcgl.jpg

жив, здоров, чего и вам желает :flowers:

Иммиграция в Черногорию сменил главное фото

Вот вот и я о том же, все ок у него.

ну там как бэ уровень жизни получше
для кого как. Хотя, если гуталином морду лица покрасишь, может велфер и дадут :megalol:

@prana, 4. Менеджеры по человеческим ресурсам (0112) а это шо? :megalol: даже боюсь предположить...

@ХВАНЧКАРА, надеешься на легкую жизнь?

У Студентура все ко в Черногории, общаемся нет нет вконтакте. Уехать без капитала будет сложно, рассматривай сумму от 4 миллионов рублей с собой тк жилье, жизнь и тд, если в кармане сотня другая тысяч рублей, то пробуй Черногорию, на большее не хватит.

вообще не понял.

если продать машину (она же как бэ не понадобится. правильно?) то около 650-700 тр. будет  разово около 13 тысяч юсд. квартиру не хочу продавать

надеешься на легкую жизнь?

для детей. 

специалисты моего уровня получают в этих странах от 3,5 тыс юсд влегкую.

а тут вджобываешь и получаешь даже не 1000.

будет разово около 13 тысяч юсд.
для получения вида на жительство в самых свободнодоступных странах Европы надо иметь не менее 300 000 евро, про США, и прочие НЗ вообще забудь. Эмигрируй на Украину, там сейчас бабло можно влёгкую срубить.

@ХВАНЧКАРА, ну ради детей можно. И Канада, имхо, лучшее место из перечисленных выше.

Есть примеры эмиграции в Австралию. Но там наше образование вообще не котируется. Те бедолаги, кого я знаю, перебиваются развозом пиццы и прочей неквалифицированной работой. Параллельно учатся в местных колледжах (при финансовой поддержке родителей из России). Единственный вариант более-менее хорошо там устроиться - это перевод из России по работе (работа в какой-нибудь мировой компании типа Шлюмберже или Халлибертон).

есть такое, оверквалификейтед. если наш диплом кбн нострифицировать как phd думаю подобных проблем не будет

вообщем буду заниматься, глядишь к новому году удастся хотя бы работать уехать. 

работа - двигатель прогресса

глядишь к новому году удастся хотя бы работать уехать.

:megalol: :megalol: :megalol: для тебя самый быстрый вариант - попросить убежища, как политический беженец, или притесняемый представитель ЛГБТ сообщества. В первом случае можешь сослаться на меня, так мол и так. Рок не даёт выражать свои политвзгляды. Во втором случае я те не помощник, ты уж как нибудь сам. :megalol:

Рочок, к тому моменту как ты усрешься, разменяв первую сотню сообщений на этом чюдесном форуме, я  мой второй  ребенок пойдет в толерантный англоязычный детский сад.

продолжай в том же духе,пей путинку и ешь хинкали из магнита,  через полтора года посмотрим кто на что учился

Есть несколько примеров друзей которые переехали на ПМЖ в США и Канаду. Сначала уезжали без семьи, когда там уже об устроились, работу нашли поняли вообще что к чему, потом только семью перетащили. Все трое довольны, вообще когда общался с ними они рассказывали что все советы которые получали собираясь туда полное фуфло у каждого своя ситуация, свои планы. Но могу сказать что вот один выиграл грин карту,  второй скоро получает гражданство в США, а всю семью они смогли перевести один через полгода второй через год, а еще через год, полтора они взяли себе дома в кредит и все у них прекрасно, правда они работники IT сферы.

Есть несколько примеров друзей которые переехали на ПМЖ в США и Канаду. Сначала уезжали без семьи, когда там уже об устроились, работу нашли поняли вообще что к чему, потом только семью перетащили. Все трое довольны, вообще когда общался с ними они рассказывали что все советы которые получали собираясь туда полное фуфло у каждого своя ситуация, свои планы. Но могу сказать что вот один выиграл грин карту,  второй скоро получает гражданство в США, а всю семью они смогли перевести один через полгода второй через год, а еще через год, полтора они взяли себе дома в кредит и все у них прекрасно, правда они работники IT сферы.

Тут с тобой соглашусь, универсальных советов нет. Не знаешь как переехать сам, нанимай адвоката, и пусть кейс собирает на получение ВНЖ. А так для ИТ сферы Канада, США, Австралия, ЮАР, самое то страны.

менять родину имеет смысл  в двух случаях - от без_исходности и если бабла много и ты ищешь более комфортное место жительства.

что в твоем случае, топикстартер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...