ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Кто нибудь свалил в эти благославенные страны как квалифицированный специалист? А то на форуме только самый главный админ живет в чехии и студентур долго сваливал, а попал в какую то черногорию, где его с момента миграции не слышно. хочется в сша уехать, знакомых там особо нет никого. высшее образование в сфере сельского хозяйства. айлтс на 6,2, слабовато жена айлтс 8,5, но у нее двое детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Че тебе там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Почему Канаду еще не рассматриваешь? Она также входит в англосаксонскую пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 У Студентура все ко в Черногории, общаемся нет нет вконтакте. Уехать без капитала будет сложно, рассматривай сумму от 4 миллионов рублей с собой тк жилье, жизнь и тд, если в кармане сотня другая тысяч рублей, то пробуй Черногорию, на большее не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 http://www.honoraryconsul.ru/?an=list-of-occupations-in-demand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Че тебе там делать? Ой да просто ему захотелось троллить этот форум с американского IP. Глупенький, для этого не надо исигрировать. Вот тут zpn.im ты найдёшь бесплатный VPN с американским IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 где его с момента миграции не слышно.жив, здоров, чего и вам желает Иммиграция в Черногорию сменил главное фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Че тебе там делать? ну там как бэ уровень жизни получше http://www.honoraryc...tions-in-demand 10 и 11 канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 жив, здоров, чего и вам желает Иммиграция в Черногорию сменил главное фото Вот вот и я о том же, все ок у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 ну там как бэ уровень жизни получшедля кого как. Хотя, если гуталином морду лица покрасишь, может велфер и дадут @prana, 4. Менеджеры по человеческим ресурсам (0112) а это шо? даже боюсь предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @ХВАНЧКАРА, надеешься на легкую жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 У Студентура все ко в Черногории, общаемся нет нет вконтакте. Уехать без капитала будет сложно, рассматривай сумму от 4 миллионов рублей с собой тк жилье, жизнь и тд, если в кармане сотня другая тысяч рублей, то пробуй Черногорию, на большее не хватит. вообще не понял. если продать машину (она же как бэ не понадобится. правильно?) то около 650-700 тр. будет разово около 13 тысяч юсд. квартиру не хочу продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 надеешься на легкую жизнь? для детей. специалисты моего уровня получают в этих странах от 3,5 тыс юсд влегкую. а тут вджобываешь и получаешь даже не 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 будет разово около 13 тысяч юсд. для получения вида на жительство в самых свободнодоступных странах Европы надо иметь не менее 300 000 евро, про США, и прочие НЗ вообще забудь. Эмигрируй на Украину, там сейчас бабло можно влёгкую срубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 @ХВАНЧКАРА, ну ради детей можно. И Канада, имхо, лучшее место из перечисленных выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Есть примеры эмиграции в Австралию. Но там наше образование вообще не котируется. Те бедолаги, кого я знаю, перебиваются развозом пиццы и прочей неквалифицированной работой. Параллельно учатся в местных колледжах (при финансовой поддержке родителей из России). Единственный вариант более-менее хорошо там устроиться - это перевод из России по работе (работа в какой-нибудь мировой компании типа Шлюмберже или Халлибертон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 есть такое, оверквалификейтед. если наш диплом кбн нострифицировать как phd думаю подобных проблем не будет вообщем буду заниматься, глядишь к новому году удастся хотя бы работать уехать. работа - двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 глядишь к новому году удастся хотя бы работать уехать. :megalol: для тебя самый быстрый вариант - попросить убежища, как политический беженец, или притесняемый представитель ЛГБТ сообщества. В первом случае можешь сослаться на меня, так мол и так. Рок не даёт выражать свои политвзгляды. Во втором случае я те не помощник, ты уж как нибудь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Рочок, к тому моменту как ты усрешься, разменяв первую сотню сообщений на этом чюдесном форуме, я мой второй ребенок пойдет в толерантный англоязычный детский сад. продолжай в том же духе,пей путинку и ешь хинкали из магнита, через полтора года посмотрим кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 мой второй ребенок пойдет в толерантный англоязычный детский сад. сочувствую твоему ребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 я мой второй ребенок пойдет в толерантный англоязычный детский сад. а первого чё - не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Есть несколько примеров друзей которые переехали на ПМЖ в США и Канаду. Сначала уезжали без семьи, когда там уже об устроились, работу нашли поняли вообще что к чему, потом только семью перетащили. Все трое довольны, вообще когда общался с ними они рассказывали что все советы которые получали собираясь туда полное фуфло у каждого своя ситуация, свои планы. Но могу сказать что вот один выиграл грин карту, второй скоро получает гражданство в США, а всю семью они смогли перевести один через полгода второй через год, а еще через год, полтора они взяли себе дома в кредит и все у них прекрасно, правда они работники IT сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Есть несколько примеров друзей которые переехали на ПМЖ в США и Канаду. Сначала уезжали без семьи, когда там уже об устроились, работу нашли поняли вообще что к чему, потом только семью перетащили. Все трое довольны, вообще когда общался с ними они рассказывали что все советы которые получали собираясь туда полное фуфло у каждого своя ситуация, свои планы. Но могу сказать что вот один выиграл грин карту, второй скоро получает гражданство в США, а всю семью они смогли перевести один через полгода второй через год, а еще через год, полтора они взяли себе дома в кредит и все у них прекрасно, правда они работники IT сферы. Тут с тобой соглашусь, универсальных советов нет. Не знаешь как переехать сам, нанимай адвоката, и пусть кейс собирает на получение ВНЖ. А так для ИТ сферы Канада, США, Австралия, ЮАР, самое то страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 менять родину имеет смысл в двух случаях - от без_исходности и если бабла много и ты ищешь более комфортное место жительства. что в твоем случае, топикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 второе,сказал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.