Asket74 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 поехали http://hornews.com/tests/chto_znachit_eto_slovo/ тест одноразовый мой результат Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 9 Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 7 Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка. Наугад получилось, в реальности знал 2-3 слова. И пару раз ошибся с близкими понятиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 11 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. ----- Знал слов 5,остальное наугад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 12 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. никуда не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 11 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Поделиться результатом: 9218 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 13 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 поехали http://hornews.com/tests/chto_znachit_eto_slovo/ тест одноразовый мой результат Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка. у меня с 6 правильными ответами такой результат З.Ы. а моё мировоззрение недавно пошатнулась когда узнал значение слова мнительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 11 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Пару угадал, а что-то вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Легко запоминается тест, до 13 было, после 15.. Многие слыхал типа кульбит или мозгляк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 12 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 13 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Слово на букву "Ж" правильно ответил наобум, вообще не знал, что оно означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Я еще пару тестов прошел, и теперь я знаю тест на машины, и на реп и на фото или живопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Правильных ответов: 14 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Не знала значение слова "жупел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 у меня такой результат: Правильных ответов: 7Неплохой результат! Похоже, ваш словарный запас довольно велик и вы не только мерчендайзера от супервайзера отличите, но и вальдшнепа от мозгляка. Поделиться результатом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Не знал керосинить. Правильных ответов: 14 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Правильных ответов: 13 Ого, очень хороший результат! Скорее всего, вы начитанный и хорошо воспитанный, приятный в общении человек. Или подглядывали в Google, но это на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.