ПерсонаЖ Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/CY-DP-DisplayPort-Display-Port-Source-to-VGA-Female-Sink-Monitor-Projector-Cable-Support-ATI-Eyefinity/32219980298.html?s=p вот такой, или подскажите где взять?в элекоме миниDP на VGA, нужен именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 500р. и он твой. новый,оригинал от Dell. 89086134502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 мини дп-вга гдето валяется , если найду отдам за сок мой нада кому, так же есть мини дп-хдми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 мини дп-вга гдето валяется , если найду отдам за сок мой нада кому, так же есть мини дп-хдми У Вас мини,а ему нужен полноценный,ну это как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 У Вас мини,а ему нужен полноценный,ну это как я понял. ну да нужен полноценный, и вообще желательно на вга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 если у кого есть DP-VGA куплю, так же интересует DP-HDMI(можно проводом 5м) или переходник DP-miniHDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.