Перейти к содержанию

Кредит с плохой КИ

Рекомендуемые сообщения

Ну и молодец. Что развели тут офтоп. Есть конкретные варианты предлагайте. Нет - идите мимо. Ваше мнение ни кому не интересно.

Ну и молодец. Что развели тут офтоп. Есть конкретные варианты предлагайте. Нет - идите мимо. Ваше мнение ни кому не интересно.

Помню лет 7 назад был какой то чувак. Из СБ Сбера. За 20% через него одобряли кредит.

и какая судьба у этого чувака?. ...в одном из районов области несколько лет назад руководящие чины банка и приближенные у ним сотрудники за выдачу заведомо невозвратных кредитов за хх% посажены, а один с жизнью расстаться самолично успел до акта правосудия.

Помню лет 7 назад был какой то чувак. Из СБ Сбера. За 20% через него одобряли кредит.

Пять лет ему дали за мошенничество.

Наверное больше семи.

Если кому еще надо денег, то я могу одолжить. Сегодня узнал, что я теперь долларовый миллионер.

75c35498026368568671d8a363f69798.png

Сегодня узнал, что я теперь долларовый миллионер.
тю.... если посчитать всех моих нигерийских родственников... целое племя уже будет :)

Ваше мнение ни кому не интересно.
шта? :megalol:

и при этом исчо денег хочет... :megalol:

ога, только отдавать-то не особо желает)))

ну что поделать, понтов у людей много, а вот попец голый, пл этому и покупают в кредит телефоны, шубы и даже косметику с тур путевками))))

И что самое смешное, берут такие телефоны, стоимость которых потом будут года полтора-два выплачивать, зато типа он "крутой". А то что по человеку и так видно, может он себе позволить такую дорогую вещь, или понты гольные... не понимают они этого))))

Если кредит не дают, значит,

сам и виноват. Сначало не думаем, просрочки, неплатежи, да пошел этот банк лесом.... а потом :ай, ай, денюшки нужны)))

Где гарантия что и тут ты не на ложаешь?)))

Рамзан же написал -всё равно отдашь...........   (намёк не зря)

Акакий-мужское имя а отчество Петровна? :megalol:

А долю вообще вариант заложить? А то я что то не вижу подобных объявлений. Я хочу в свою систему вложиться, а средств нет...вот сижу каждый день записываю прибыль по 1500 в день, к сожалению только на бумаге...

• 1 month later...

Сделать заявку в другом банке. Не факт,что предыдущий банк отправил информацию в БКИ. Да и по неофициальной информации через полгода после погашения кредита информация в БКИ обнуляется.

Ничего не обнуляется. На днях только читал ФЗ: БКИ обязаны хранить кредитные истории в течение 15 лет начиная с последней операции. Если запись успела попасть в кредитную историю, то она там проторчит минимум 15 лет.

Более того, даже задолженности по коммуналке будут попадать в кредитную историю, если был суд, который обязал вас выплатить их, а вы не сделали этого в течение 1 месяца + 10 дней.

Нужен кредит. Тысяч на 200. Кредитная история не очень. Были просрочки. Действующих кредитов нет. Официально трудоустроен. Какие есть варианты?

Скажу сразу, шансов маловато, но можете попробовать подать заявку на кредитную карту. Наверно имеет смысл начать с наиболее "всеядных" банков типа русского стандарта. Или посмотреть карточки на кредит-кард ру, чтобы ознакомиться с ассортиментом. Естественно, выбор и шанс у вас небольшой, если вообще есть, с учётом необходимой суммы, и процентная ставка будет высокая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...