tillidie Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте. Ребят, где у нас в городе можно пройти медкомиссию на права ( категория "б") за один день? и чтоб забрать в этот же день. Заранее спасибо. И если знаете цену - то тоже скажите если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Не Профит случаем? Николая Островского, 54 к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ePisode Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Я в Профите проходил, но забрал только на следующий день, ибо они ждут справку с наркологии, или что-то вроде того. Цену можно позвонить у них узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Андреевич Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Такая же фигня сегодня рванул сперва в Профит там очередь часа на 3, да и справку сказали только на следующий день получу. Жена в инете нашла Коммед рискнул съездил за час все прошел со справкой вместе. На радостях решил поделиться. Красная Набережная 45 если что. Да еще цена дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Такая же фигня сегодня рванул сперва в Профит там очередь часа на 3, да и справку сказали только на следующий день получу. Жена в инете нашла Коммед рискнул съездил за час все прошел со справкой вместе. На радостях решил поделиться. Красная Набережная 45 если что. Да еще цена дешевле Какая завуалированная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 первое сообщение у новичка и реклама... а когда мне нужна такая бумага или другая - просто набираю номер и звоню. Номера раскрывать не стану - реклама запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 набираю номер и звоню Знакомому зав. поликлиникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 а как угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Мне за 2т.р. с доставкой на дом делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 а как угадал? У любого уважающего себя медработника должен быть такой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 конечно есть. в регионе- на всех уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 съездил за час все прошел со справкой вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Андреевич Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Это я на вашу рекламу подался. Поступил как нормальный человек, думал совет нужен. Если есть знакомые решайте через них. Только я думаю болталогия это. Что тогда на форуме сидеть и ерунду про 2000 писать Вы реальные цены знаете как могут за токую цену если у меня при всем вышло 2700. Дай людям телефон и нечего ерунду нести рисоваться тут. Я хоть что то подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Такая же фигня сегодня рванул сперва в Профит там очередь часа на 3, да и справку сказали только на следующий день получу. Жена в инете нашла Коммед рискнул съездил за час все прошел со справкой вместе. На радостях решил поделиться. Красная Набережная 45 если что. Да еще цена дешевле Я лицо не заинтересованное, но расскажу быль сегодняшнюю. Скоро права менять, соответственно надо справку, в профите выдают на следующий день, мне надо одним днем, с работы туго отпрашиваться по два дня. Поехал значит после обеда в "Коммед", сразу скажу- ушло 2.5 часа и 2270 денег, как на сайте и указано. Народу почти не было, во всех кабинетах первый, единственно лоханулся-психиатр у них сидит с 9 до 12, т.е. я счастливый момент пропустил, к наркологу набирают 4 человека и везут на своей машине. Но мне надо было одним днем и поэтому поехал сам к психам и алкашам за печатями, вернулся, понаставили штампиков, отдали оригинал, ксерокопию и реквизиты оплаты на права для гаевни. Так что есть еще вариант кроме профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Чтоб получить в профите за один день нужно самому будет съездить в наркологию поставить печать. Все остальное они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Чтоб получить в профите за один день нужно самому будет съездить в наркологию поставить печать. Все остальное они делают. Так происходит в любом нормальном мед.учреждении в т.ч. и в муниципальной поликлинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Так происходит в любом нормальном мед.учреждении в т.ч. и в муниципальной поликлинике. Но тебе справку не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Но тебе справку не дали... Курьером на дом привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Курьером на дом привезли. У вас- едрисни всё продажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @Кондуит. Напиши в Спортлото или: Обратитесь в лигу сексуальных реформ, может там вам помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 @Кондуит. Напиши в Спортлото или: Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Андреевич Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Чтоб получить в профите за один день нужно самому будет съездить в наркологию поставить печать. Все остальное они делают. То же самое и в обычной поликлинике, только на сколько я знаю у них в Профите теперь 3600 водительская медкомиссия. Просто застрелись а на сайте 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.