Kranberry Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 Требуется бухгалтер в фирму "Семь соток", з/п 7000 руб. Оращаться по тел. 30-89-97. П.С. Меня просто попросили дать объявление, так что с вопросами ко мне прошу не обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 в фирму "Семь соток", з/п 7000 руб.Мож, "Семь тысячных" всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Мопед не мой, я просто разместил объяву Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Вас хлебом не корми, а пофлудить дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 где работадатель?телефон выключен,звоню весь день!Кристина, я тут с предъявами к вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 NightWolF Скажу кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.