Bleid300986 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 Ищу работу на лето, студент , 16 лет Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Студет, 16 лет, нифига не умеет, НО, прынц сидит и ЖДЕТ Ваших предложений для рассмотрения, очень ценный сотрудник сразу видно, главное умеет ждать(причем наверно сидя за компом) Пс, если бы тебе нужна была работка ты б уже оббегал все Астраханские фирмочки и устроился хоть куда нибудь - грузчиком, разносчиком, листовки раздавть итп, но нет ты ждешь предложений, ну че жди дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Зря ты так, уметь ждать, просто хорошо уметь ждать - это сейчас очень важный навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Студет, 16 лет, нифига не умеет, НО, прынц сидит и ЖДЕТ Ваших предложений для рассмотрения, очень ценный сотрудник сразу видно, главное умеет ждать(причем наверно сидя за компом) Пс, если бы тебе нужна была работка ты б уже оббегал все Астраханские фирмочки и устроился хоть куда нибудь - грузчиком, разносчиком, листовки раздавть итп, но нет ты ждешь предложений, ну че жди дальше... А унижаться ходить это оно да? Не верная позиция...есть доля правды в твоих словах,но ты переборщил явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 А унижаться ходить это оно да? Не верная позиция...есть доля правды в твоих словах,но ты переборщил явно.Ну да если ты колевских кровей, то конечно поиск работы для тебя унижение, но вот не думаю что тс оттуда Да и что ты подразумеваешь под унижением? Поиск работы? Составить резюме для тебя тоже ниже твоего достоинства? Сам подумай, 16лет, опыта никакого скорее всего нет, куда он устроится? Ген.директором? В большинстве своем возьмут выполнять низкоклафицированный труд, да и то скорее всего вчерную, тк официально это гемморой для работодателя. Так что да, придеться графьям поунижаться и поискать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Ну да если ты колевских кровей, то конечно поиск работы для тебя унижение, но вот не думаю что тс оттуда Да и что ты подразумеваешь под унижением? Поиск работы? Составить резюме для тебя тоже ниже твоего достоинства? Сам подумай, 16лет, опыта никакого скорее всего нет, куда он устроится? Ген.директором? В большинстве своем возьмут выполнять низкоклафицированный труд, да и то скорее всего вчерную, тк официально это гемморой для работодателя. Так что да, придеться графьям поунижаться и поискать работу. А если у меня времени нету пока что нигде ходить , если у меня экзамени что ещё делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 А если у меня времени нету пока что нигде ходить , если у меня экзамени что ещё делать ???Тогда смысл твоего объявления... Иль ты думаешь тебя работодатель ждать будет когда экзамены сдашь?Ну вот говорят тебе сегодня, завтра выходи на работу, ты что ответишь? Не могу тк экзамен по русскому? Сделал одно, берись за другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 какие все умные .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prana's Admirer Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Просто забыли когда самим 16 лет было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 Обидно молень становится , ну и ладно , пусть даже так , спасибо тем , кто поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2015 @Bleid300986, Поищи на fl.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Просто забыли когда самим 16 лет было. я получал стипуху 30 руб и летом мне прохлаждаться некогда было плотная работа в киностудии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Что нибудь типа этого ищи....успехов.... https://www.avito.ru/astrahan/vakansii/trebuyutsya_promoutery._starshe_15_589546456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Тема закрита , работа найдена, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Ищу работу на летоИмею следующие навыки:Переустановка WindowsНастройка программ и среды WindowsЗамена и апгрейд комплектующихСобираю компьютеры Работаю в MS OfficeНемного работаю в Photoshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 а соседняя тема, где была найдена работа, уже не котируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Я ж говорил выпрут его с работы с такими замашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 Я ж говорил выпрут его с работы с такими замашками Я сам ушел))) по области надоедает катать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzenka24 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Я так понимаю биржи не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В этой стране так - окончил школу и ты бомж безработный. Хоть в петлю лезь. А кто во всем виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В этой стране так - окончил школу и ты бомж безработный. Хоть в петлю лезь. А кто во всем виноват ? Работодатели, которым школьного образования мало. Не хотят без вышки на нормальную зарплату брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 В этой стране так - окончил школу и ты бомж безработный. Хоть в петлю лезь. А кто во всем виноват ? Лень. Таджик без образования и знания языка, вообщем то ничего получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Что значит "ничего" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Что значит "ничего" ? тогда озвучь сумму за которую согласен работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeterNovik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Смотря что ты умеешь делать, в инете есть куча сайтов для фрилансеров, но для этого нужно уметь писать статьи или делать всякие логотипчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.