Перейти к содержанию

Бронировать ли жилье заранее на ЧМ при поездке на своем авто ?

Rundel

Бронируем или выбираем по месту ?  

40 проголосовавших

1. 1. Бронируем или выбираем по месту ?

• Обязательно бронируем заранее выбирая через инет
    • Нафиг бронировать когда приехал да выбрал по месту

Рекомендуемые сообщения

ГОЛОСУЕМ !

вот такой вопрос у нас встал )).. бл... щас опрос добавлю... сидел мудился заполнял и нету ничего ))

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Если какой пансионат, или санаторий путевый, то обязательно бронируй. Если частный сектор, гостевые дома, то найдёшь 100% без особых проблем.

Если заранее знаете маршрут - почему бы не забронировать?

Но, если вдруг куда-то захотите завернуть, или где-то задержаться  по дороге - смысл бронировать?

К тому же на машине проще, можно покататься, варианты поискать. А варианты будут в любом случае, гостевых домов, да и просто сдающихся - там много. 

едем с женой, тещей , папой моим и ребенком мелким... я смотрю на сайтах вариантов просто тьма..думаю что в живую будет еще больше.. хотим домик на две комнаты или две смежные комнаты в частном секторе както.. желательно с кухней для тещи :) и беседкой с мангалом для меня )))

едем с женой, тещей , папой моим и ребенком мелким...

а вы батенька извращенец...

с таким багажом  попутчиком, это не отпуск будет, а нервотрепка, езжай лучше на баскунчак, с них хватит.

А на море только жену бери (лучше конечно без нее, но кто отпустит-то :) ) и все

@Rundel, Андрей, а когда и куда ехать собираетесь?

Но бронировать желательно, и сразу узнавать насчет стоянки для авто! цена за стоянку колеблется от 100 до 350 рублей в сутки!

а вы батенька извращенец...

с таким багажом  попутчиком, это не отпуск будет, а нервотрепка, езжай лучше на баскунчак, с них хватит.

А на море только жену бери (лучше конечно без нее, но кто отпустит-то :) ) и все

не зная деталей к чему сарказм ? :)

@Rundel, Андрей, а когда и куда ехать собираетесь?

Но бронировать желательно, и сразу узнавать насчет стоянки для авто! цена за стоянку колеблется от 100 до 350 рублей в сутки!

ЧМ, архипо-осиповка например.. но вприницпе пофиг куда.. у жены требование - поменьше серпантина... конец июня начало июля..

едем с женой, тещей , папой моим и ребенком мелким... я смотрю на сайтах вариантов просто тьма..думаю что в живую будет еще больше.. хотим домик на две комнаты или две смежные комнаты в частном секторе както.. желательно с кухней для тещи :) и беседкой с мангалом для меня )))

Найдёшь на месте. Не бронируй. Хорошего отдыха.

конец июня начало июля..

рановато, на побережье в это время сплошь дожди и как следствие грязное и холодное море

рановато, на побережье в это время сплошь дожди и как следствие грязное и холодное море

холодное море ?)))) уж не холоднее майских рек в Астрахани ))) дожди я люблю ))) обгораю сильно на солнце)))

ЧМ, архипо-осиповка например.. но вприницпе пофиг куда.. у жены требование - поменьше серпантина... конец июня начало июля..

а почему не гостиница? цены вроде бы не сильно отличаются, и можно найти вариант поближе к морю.

если в архипку то серпантина как раз меньше всего)

мы тоже туда хотели, но в итоге едем в Лазаревское 4 июля будем уже там)

Если много народу, да еще и с ребенком + нужна парковка - я бы наверное забронировал, или хотя бы варианты заранее присмотрел. 

Правда времени уже мало осталось.. 

Мы забронировали заранее на даты, но не море а Кисловодск, зато могут встретить и сопроводить по местным дорогам (в черте города), ну и плюс если к ночи приезжать - приезжать в конкретное место уже.

Всегда бронируем заранее, после дороги уже нет сил что-то искать, хочется приехать сразу на место, принять душ, отдохнуть, а не мотыляться в поисках подходящего жилья.

Если едем на отдых с детьми, то стараемся бронировать, т.к. искать место по приезду с уставшими за дорогу детьми - то ещё занятие.....

Если вдвоём с супругой, то находим несколько вариантов через Интернет (без предоплаты). По приезду смотрим, устраивает - остаёмся, не устраивает - едем и ищем вариант, который подходит для нас.

P/S: на Вашем месте, я бы присмотрел в Инете хотя бы пару-тройку вариантов.

Давайте лучше обсудим бронирование плюсы - минусы.

Бронирование + 

1. после долгой дороги хочется не ездить, выбирать варианты, а отдохнуть слегка. 

2. На букинке можно посмотреть варианты с фото, отзывами и полным описанием и заранее пообщаться с владельцем. Например, Описание со слов желающего сдать жилье может несколько искажать реальность.

3. Меньшая вероятность нарваться на мошенников (например мошенники снимают жилье, съезжают на день раньше оговоренного, при этом в последний день находят лохов, которым по вкусной цене впаривают свое бывшее жилье на хх дней, на следующий день приходят хозяева, что бы подготовить номер новым жильцам, а там вы.)

Бронирование -

1. Если бронировать заранее ценник может отличатся от того, что предлагают на месте в это время года, впрочем как в большую, так и в меньшую сторону. 

2. Снять курятник у бабы Нюры за копейки, через интернет вряд ли удастся.

если нет увереннности что я буду полторы недели жить в одном поселке я лично щас не вижу смысла бронировать чето..

Мы забронировали заранее на даты, но не море а Кисловодск, зато могут встретить и сопроводить по местным дорогам (в черте города), ну и плюс если к ночи приезжать - приезжать в конкретное место уже.

в Кисловодске не заблудиться. По навителу приезжали чётко прямо по адресу. Очень большой выбор на Авито.

При любых поездках в любые направления я всегда сторонник предварительного изучения и мониторинга предложений в интернете - а затем уже решение, бронирование, предоплата и высокая степень уверенности и спокойствия

Минусов в предварительном бронировании для себя не нашел ни разу...

Тем более вы едете такой большой командой-вся ответственность на вас-я бы все заранее решил и распланировал и забронировал

в Кисловодске не заблудиться. По навителу приезжали чётко прямо по адресу. Очень большой выбор на Авито.

Я взял квартиру прям возле коллонады, просто если там такая же петрушка как у нас в центре (с односторонними движениями) то лучше б сопроводили, но там ближе посмотрим.

Я взял квартиру прям возле коллонады, просто если там такая же петрушка как у нас в центре (с односторонними движениями) то лучше б сопроводили, но там ближе посмотрим.

если есть возможность, конечно лучше первый раз с эскортом. Вообще, город понравился, особенно парк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...