Перейти к содержанию

вопрос о панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Технически можно, а по дизайну отвратно будет, она по размеру меньше и овальная.

ну и красиво как  ты думаешь какой вариант ?    есть такие спецы у нас ?

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Попробуй на Пирогова в автозапчасти заехать (перед газовой заправкой у старого моста) там были элементы панели приборов в продаже (как заходишь в дверь по центру стеклянная ветрина - сверху приборы, снизу масла и прочее).

Попробуй на Пирогова в автозапчасти заехать (перед газовой заправкой у старого моста) там были элементы панели приборов в продаже (как заходишь в дверь по центру стеклянная ветрина - сверху приборы, снизу масла и прочее).

вы имеете веду на ваз 2107 или на ваз 2106 ?

а вот такое http://www.semerkainfo.ru/content/cifrovoy_spidometr_v_panel_priborov_vaz_2107_kod_8533802010где продаются думаю его не сложно установить только припаять нужно наверное .

Такой спидометр покупать через интернет, у нас на базе куча машин с таким, вещь не очень надежная, у нас нет, заказывали с другого региона.

Такой спидометр покупать через интернет, у нас на базе куча машин с таким, вещь не очень надежная, у нас нет, заказывали с другого региона.

ясно .

Я не разглядывал, но там их было всяко разных много.

Ясно а в другим местах не бывает ? По ближе

не подскажите как на  спидометре  накладки прибора сделать  прозрачным  или  где купить готовые у меня освещает ночью плохо  даже лампы не помогают .

Там не сделаешь, конструкция убогая, если оставлять штатный вариант-ставить ргб ленту и играть с цветом.

мне играть не когда  мне главное освещения было хорошее спидометра  сами шкалы  нужны чтобы были немного прозрачными чтоб освещало  я лену поставил внутри спидометра и все равно сбоку светит а само шкалы не светят вот и думаю        может есть идея у кого то может кто ставил так  и было отлично подскажите ....... 

Там на просвет не получится, шкалы железные.

знаю вот на подобие не продаются таких https://d-a.d-cd.net/222f4ccs-960.jpg

Да этих накладок как говна. В том же магазине, про который я тебе писал в теме, в тц Восточный в автозапчастях (бывшие точки которые были в 30том регионе), в Автомире по второму этажу пройдись. Ставили на 7ку - хз но помоему нифига не изменилось качество, плюс при съеме стрелок точно потом сложно выставить спидометр. Проще поставить лампочки светодиодные или как написали уже - ленту.

Да этих накладок как говна. В том же магазине, про который я тебе писал в теме, в тц Восточный в автозапчастях (бывшие точки которые были в 30том регионе), в Автомире по второму этажу пройдись. Ставили на 7ку - хз но помоему нифига не изменилось качество, плюс при съеме стрелок точно потом сложно выставить спидометр. Проще поставить лампочки светодиодные или как написали уже - ленту.

Ясно ленту уже стоит и лампы накладки они прозрачные или такие же как и родные метал чёрные ?

Ясно ленту уже стоит и лампы накладки они прозрачные или такие же как и родные метал чёрные ?

они вообще толстый полиэтилен))), закрашены с нарисованными цифрами. ставили серебристую, цыфры пришлось ручками скаблить, что бы просвечивали, на шкалы терпения не хватило, говно короче за 150 рублей.

они вообще толстый полиэтилен))), закрашены с нарисованными цифрами. ставили серебристую, цыфры пришлось ручками скаблить, что бы просвечивали, на шкалы терпения не хватило, говно короче за 150 рублей.

Мда  такого нет нигде ездил везде и в трикотажку и восточный автомире и на трусове  нет давно уже не продают больше не привозят сказали продавцы . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...