Перейти к содержанию

PS VITA WIFI+3G+16Gb+игры

Рекомендуемые сообщения

продам виту, в комплекте 3 чехла, коробка, бумажки, флешка 16гб - 5490

Килзон - 600р

Фифа 14 лагери эдишн - 800р

состояние на 5-, есть микро царапинки по корпусу, на экране пленка, экран девственный

обмен 

• 2 weeks later...

Цена супер, в сравнении с этим товаром.

люди е*анулись псп по 4000 берут, виту за те же бабки нет, это все равно как если б жигули с мерседесами одинаково стоили и народ хапал бы тазики

люди е*анулись псп по 4000 берут, виту за те же бабки нет, это все равно как если б жигули с мерседесами одинаково стоили и народ хапал бы тазики

Тоже продавал виту...охренел с этого)Продал вроде за 5...свою.Хотя псп брали по 3-4 к тогда.Люди долбоящеры....

Vita вроде не прошивается вот поэтому её и не берут, че не понятного, да и игр на псп гораздо больше чем на виту.

Vita вроде не прошивается вот поэтому её и не берут, че не понятного, да и игр на псп гораздо больше чем на виту.

Но цена этой PSP от 1000 до 2000 потолок в хорошей комплектации, а ее умудряются продавать по 4к, по 10к с ненастоящей флешкой.

Но цена этой PSP от 1000 до 2000 потолок в хорошей комплектации, а ее умудряются продавать по 4к, по 10к с ненастоящей флешкой.

ну про 10к не факт что он её продал за эту сумму))) я бы больше 2к за пустую псп в идеале не дал бы, но если комплект нормальный и покупатель энтузиаст псп то могут и взять)

PS3 superslim, ps4 и Xbox one тоже не прошиваются, но они продаются, почему Вита не продается нихрена не понимаю, если опустить факт возможности прошивки, между ними же с псп разница как между пс1 и пс3

А про колличество игр че тут говорит. На пс1, пс2, сегу и денди, панасоник 3до, Нинтендо и тд, тоже куча игр(за искл панаса) че теперь в век высоких технологий в них играть? На них игр больше чем на пс4, на любую из перечисленных

Дело в том, что PS Vita по сути это Хай-Тек кирпич, вроде аппарат хороший, но мертвый, действительно хороших игр там всего 3, остальное шлак и индюшатина по конским ценам. Я в свое время был рад избатиться от данного аппарата.

Дело в том, что PS Vita по сути это Хай-Тек кирпич, вроде аппарат хороший, но мертвый, действительно хороших игр там всего 3, остальное шлак и индюшатина по конским ценам. Я в свое время был рад избатиться от данного аппарата.

Хороших игр там много больше чем 3: гран туризмо, фифа, Мортал , Анчартед , соул сакрафайс, нфс, бордерлендс, бетмен, рейман, мгс, очень удачная серия детских игр типа мики маус, серия лего, колда, Гравити раш, у меня складывается впечатление что вы были обладателем девайса пару дней ну или не нашли игр или денег пожалели , как бы то ни было, отзыв не объективный

Кроме всего прочего очень не маловажно это трансляция игр пс3 и пс4 на Виту , только из за этого можно купить

Блин, Миш, взял бы полнокомплектную в пределах 5к. Ток пока с финансами туговато =(

Звони по телефону, возможна рассрочка форумчанам

Игры с спс убого выглядят на вите. Вообще вырвиглаз.

Хотел бы поспорить но не могу, так же как 700метровое видео на моем ультра хд телеке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...