AstAd Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Собственно вопрос Как скачать музыку с ОЛОЛО ФМ? раньше там кнопка была скачать сейчас ее нет(( а лазать по всему инету в поисках нужных песен для меня дело нудное и неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 лазать по всему инету в поисках нужных песен для меня дело нудное и неблагодарное я с ВК качаю при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 меня в ВК нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 значит на компе не стоит перехватчик и менеджер для скачиваний. idm . в браузерах отключаешь турбы всякие и начинаешь прослушивание музыки, а то в ололо не послушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 меня в ВК нет) ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 хм, зачем лазить по всему инету? есть же торренты. Если так уж нужно это самое ололо фм, то можно доставать файлы из кэша браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Торренты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Если так уж нужно это самое ололо фм idm не нужно ждать кеширования - получил ссылку и скачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 а по простому можете объяснить? как оттуда скачать? @dr.Evil, ОК? это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 а по простому можете объяснить? как оттуда скачать? в третий раз пишу idm интернетдоунландменеджер/ как с торрентов качать, знаете. рабочая версия IDM623.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 @AMA3OH, так понимаю это программа такая) щас поробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 а по простому можете объяснить? как оттуда скачать? @dr.Evil, ОК? это что? Видимо нету. Это одноклассники, даже адрес у них сейчас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 @dr.Evil, нет меня там. только фэйсбук и то только закрытые группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tzonadau Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @dr.Evil, нет меня там. только фэйсбук и то только закрытые группы зря а почему именно ололо то?)) есть же куча других сервисов для скачивания музыки, где также огромные базы исполнителей я вот даже не поленился и нашел обзор какой то типо самых популярных сайтов для скачивания вот вам ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 А зачем скачивать? Сейчас уже онлайн-радио с десятками тысяч радиостанций на все вкусы есть. У некоторых есть кнопка скачивания тоже. Но и онлайн слушать можно вообще всё, что только существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 можно вообще всё, что только существует. если полный анлим на свистке, то мона. Или до выделенка и анлим... а если ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Речь о потенциальной, а не технической возможности принять на конкретное что-то где-то, хотя, если пишут что 30 Гб днем и анлим ночью, то что мешает и на свисток? Технически, в среднем, в минуту радио берет 1 Мб в минуту, если слушать по 12 часов в сутки прослушанное , то это 30 дней х 12 час х 60Мб/час = 21,6 Гб в месяц всего, ещё и на суп останется. Надеюсь, ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 а кроме прослушивания музона - ничего не интересует? Просмотр роликов в качестве. Ладно, контент-фильмы на анлим ночной оставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 По полному обслуживанию потребностей темы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Собственно вопрос Как скачать музыку с ОЛОЛО ФМ? Может быть как скачать с VK.COM? Ибо этот ололо парсит музыку оттуда, а можно скачать Вконтакте.ру downloader, он добавляет кнопки скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalik87 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Может быть как скачать с VK.COM? Ибо этот ололо парсит музыку оттуда, а можно скачать Вконтакте.ру downloader, он добавляет кнопки скачивания. Зачем,если можно просто скачать с зайцев.нет или с http://highmp3.ru/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.