Uriii Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 друзья может мой вопрос будет смешной но всё же. есть ока.хочу чтоы кто нить поставил туда 9вятошный движок с естесственно доработкой и тормозной системы. хотелось бы узнать есть ли у нас такие ребята кто подобным бредом занимаются. если вопрос будет для чего мне это? да банально чтобы можно было до 100 ускоряться по человечески. а то 24 секунды вообще не катит. если можно в личку напишите пожалуйста а он туда поместится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 у меня одногруппник от таврии ставил 4ех горшковый.от девять 1300сс подойдет.потом у него идея была шеснарь в багажник поставить.но так и не реализовал.хотя все подготовил,полы пилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 поместится.а от таврии да же с завода ставились АСТРО машинки называются.и панель там от шестёрки.так вот и ищу сие мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 с завода видел оку с каким-то китайским мотором, кажется четырехцилиндровым. А так вроде в астра бегает ока с 16в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2014 да там китайский моторчик 3 х цилиндровый инжекторный двиг. да я вот всё ищу кто занимается подобной байдой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 доработай свои 2 цилиндра и тебе хватит а в остальном гемор и трата денег со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 где у нас можно купить трубу на 60 для глушителя, с флянцами на 60 и углами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 где у нас можно купить трубу на 60 для глушителя, с флянцами на 60 и углами ? хз. найдешь расскажи. и узнай про 70-76мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 хз. найдешь расскажи. и узнай про 70-76мм Расскажу. Хотя бы на 60 найти бы, если есть на 70 где-то, возьму на 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Расскажу. Хотя бы на 60 найти бы, если есть на 70 где-то, возьму на 70 В ростове знаю где купить. Точнее у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 где у нас можно купить трубу на 60 для глушителя, с флянцами на 60 и углами ? проще заказать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 В ростове знаю где купить. Точнее у кого.да в другом городе тоже могу взять, думал может у нас есть. Но похоже цивилизация еще не совсем дошла до нашего города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 проще заказать будет Гриш, а видел где? подскажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 http://podveson.ru/ достаточно оперативно отправляют и есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 http://podveson.ru/ достаточно оперативно отправляют и есть выбор. Пасиб! Но дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 а где дешевле? в своё время тоже с подвесона тянул... из минусов - отводы на гидравлическом трубогибе сделаны (стенка переменной толщины получается) в остальном нормальная 430 нерж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 а где дешевле? в своё время тоже с подвесона тянул... из минусов - отводы на гидравлическом трубогибе сделаны (стенка переменной толщины получается) в остальном нормальная 430 нерж В ростове. Гибы 600-800 Прямые 300-1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Пасиб! Но дорого) у них FOX а в Ростове чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 у них FOX а в Ростове чьи? не знаю. просто нержа. есть для выхлопа. естьь для впуска легкие пайпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Народ у кого есть прибор для замеров,одолжите на денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 а в это время где-то в Астрахани......http://vk.com/video172959126_168491731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 ну и как прет газель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 подскажите пожалуйста кто знает, где в Астрахани продаются наклейки на авто..... интересует конкретно тематика Дня Победы 9 мая...... самому изготовить не предлагать.....это крайний вариант))) P.S.может не совсем в той теме пишу.....но думаю это более подходящая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 подскажите пожалуйста кто знает, где в Астрахани продаются наклейки на авто..... интересует конкретно тематика Дня Победы 9 мая...... самому изготовить не предлагать.....это крайний вариант))) P.S.может не совсем в той теме пишу.....но думаю это более подходящая.... Попробуй обратиться сюда: http://www.vakogift.org, одноцветную (надпись, рисунок) могут на пленке самоклеющейся вырезать, и если мне не изменяет память то есть пленка для полноцветной печати. П.С. Лучше заехать самому чем по телефону объяснять что хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 ну и как прет газель? 3 кпп в час наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.