Перейти к содержанию

Мегафон. Списывание денежных средств со счёта.

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Да коли бы так то в сервисах работали бы все лысые и у них бы было на "половину шестого" И я бы наверное давно был таким но вроде как жив и здоров.

А Вы в сервисном центре по ремонту телефонов работаете? В инструкциях к телефонам пишут,что если батарея выработала ресурс, то ее нельзя просто в мусорку выкинуть, а нужно утилизировать через сервисный центр. Наверно не просто так же это пишут,а в батарее действительно содержатся радиактивные элементы, и если их выбрасывать на улицу, то увеличится радиационный фон местности + радиактивную батарею может съесть или облизать собака (или кот) и умереть

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

Не работаю но бывали времена когда много приходилось заниматься. И вздутые АКБ часто попадались.

да ткуда ты берешь про радиацию..  химия- чистая химия

тоже понимаешь вредные составляющие, и лампочки и еще целый список, положенный на утилизаацию

да ткуда ты берешь про радиацию..

фантазирует ))) Как старички. Напридумывают себе болячек и потом в за правду болеют ими. А терапевты их должны лечить :)

фантазирует ))) Как старички. Напридумывают себе болячек и потом в за правду болеют ими. А терапевты их должны лечить :)

у меня 2 недели уже подряд пониженное давление и ситуация не улучшается. я наверно в Снежногорске радиации хапнул, там на заводе несколько подводных лодок на утилизацию стоят + от планшетной батареи, которая была больше месяца рядом со мной в раздутом состоянии, дозу хапнул.

• 1 month later...

мегафон рассмотрел заявление и! списал долги, перевел на тарифы без абон платы, предложил блокировать номера через личный кабинет или в офисе.... ни слова об левом подключении.

полиция ответила - нет состава преступления.... дело закрыто....

да в полицию по таким симочным делам обращаться бесполезно. У меня как-то вор скрысил с КИВИ-кошелька 995 рублей и оставил 25 копеек, притом скрысил путем пополнения астраханского номера ПАО МТС. Притом скрысил, обойдя СМС-подтверждение на смену пароля и СМС-подтверждение на отмену СМС-подтверждения, приходящие на мою сим, вставленную не в смартфон. До сих пор не могу понять. как он так смог сделать. Полиция заявление приняла,а искать мошенника не стала, хотя достаточно было сделать запрос в ПАО МТС и они обязаны предоставить ФИО абонента и место жительства и можно ехать к нему и вязать его.

• 4 months later...
В 15.01.2017 в 14:24, Dimradio сказал:

@Slava87, Ты планшет то сдал в ремонт по гарантии?

В итоге они у меня не взяли планшет по гарантии и отказались менять его на новый, более того, отправляли его в Москву и там местные мастера открутили с планшета толкатели включения и громкости, которые я купил на Avito. В итоге в пятницу подал исковое заявление на них в суд, но рассматривать начнут в конце августа, т.к. сейчас судья в отпуске. 

@Slava87 А что мы тебе говорили?

Ну вот сам поставь себя на их место. 

Приносят тебе планшет с лопнувшим дисплеем и говорят что это он от того что батарея раздулась лопнул. При этом там уже стоит нормальная батарея которую кто-то туда поставил не имея права даже вскрывать аппарат а уж тем более проводить какие либо работы. Что бы ты сделал?

Правильно они сделали что не сделали по гарантии. 

А вот с толкателем тебе явно не везёт. 

Или вот проще пример. Продал ты кому-то что-то, недельку на манибэк дал, а к тебе потом покупатель претензию предъявляет. Вот мол там было сломано, я сделал но вот в результате этого ещё и вот это сломалось. Только я сломанное выкинул.  Давай денег. 

1 час назад, Dimradio сказал:

@Slava87 А что мы тебе говорили?

Ну вот сам поставь себя на их место. 

Приносят тебе планшет с лопнувшим дисплеем и говорят что это он от того что батарея раздулась лопнул. При этом там уже стоит нормальная батарея которую кто-то туда поставил не имея права даже вскрывать аппарат а уж тем более проводить какие либо работы. Что бы ты сделал?

Правильно они сделали что не сделали по гарантии. 

А вот с толкателем тебе явно не везёт. 

Или вот проще пример. Продал ты кому-то что-то, недельку на манибэк дал, а к тебе потом покупатель претензию предъявляет. Вот мол там было сломано, я сделал но вот в результате этого ещё и вот это сломалось. Только я сломанное выкинул.  Давай денег. 

С толкателем их чистый про..б. Сдал я им планшет с толкателем,а вернули без и возвращать не хотят. И в актах все это отражено,что при сдаче толкатель был,а при получении нет.

Гарантийника у меня в Мурманске не было с собой, поэтому я рассчитывал,что приобретя новую АКБ и установив ее в СЦ,планшет заработает. А оказалось у него дисплей сломался. Но этого нельзя было понять без установки новой АКБ, вот в чем дело.

А планшет был изначально бракованный, потому что у многих людей одинаковым способом навернулся этот планшет. А продавался он только в мегафоне. Имел место  заводской брак крупной партии планшета. А согласно закона о ЗПП,я имею в таком случае право выбивать с них новый планшет

2 часа назад, Slava87 сказал:

А планшет был изначально бракованный, потому что у многих людей одинаковым способом навернулся этот планшет. А продавался он только в мегафоне. Имел место  заводской брак крупной партии планшета. А согласно закона о ЗПП,я имею в таком случае право выбивать с них новый планшет

Чем крыть то в суде будешь? Ни чего из того что тут написал думаю не поможет. Есть факт вскрытия и замена на не оригинальную запчасть. 

Твоё мнение о том что старая батарея для тебя очень опасна думаешь примут в расчёт? На каком основании? По тому что сосед облысел когда твой планшет пять минут подержал в руках? Или что?

Ты на вопросы то не ответил как бы ты себя на их месте повёл. Менял бы всем подряд в таких случаях когда люди перед тем как сдать в официальный сервис, сначала или сами поковыряются или в детский мир отдадут? 

п.с. Вот только толкатель может и отсудишь. 

4 часа назад, Dimradio сказал:

У меня с ноутом примерно так было, только денег в пол-цены ноута за ремонт просили который якобы сделали не уведомив меня о поломке.

Естественно я платить не стал, сказав что если бы ко мне сразу обратились, то я или сам бы починил бесплатно, или манибэк сделал.

2 часа назад, Dimradio сказал:

Чем крыть то в суде будешь? Ни чего из того что тут написал думаю не поможет. Есть факт вскрытия и замена на не оригинальную запчасть. 

Твоё мнение о том что старая батарея для тебя очень опасна думаешь примут в расчёт? На каком основании? По тому что сосед облысел когда твой планшет пять минут подержал в руках? Или что?

Ты на вопросы то не ответил как бы ты себя на их месте повёл. Менял бы всем подряд в таких случаях когда люди перед тем как сдать в официальный сервис, сначала или сами поковыряются или в детский мир отдадут? 

п.с. Вот только толкатель может и отсудишь. 

я бы поменял. Планшет для людей 1999 стоит,а для мегафона и того меньше.  Там проблема в том,что я  писал три претензии на имя директора и старшего специалиста по сервису и браку,а они до них не дошли в итоге. А отвечала Коршикова какая-то, которая там с боку припека.

И я лично уверен в своей правоте и победе при условии,что смогу присутствовать на суде. Вот только боюсь,что если рассмотрение начнется в конце августа,а мне надо быть в это время в Питере, то заседание пройдет без меня и представители Мегафон-ретейл навешают судье на уши лапшу и она в их сторону решение вынесет.

12 минут назад, Slava87 сказал:

я бы поменял.

Да ни чего бы ты не поменял будь на их месте. Иначе бы долго там не продержался меняя так всем вподряд.  

А вот принёс бы в ремонт планшет с дутой батареей и в результате этого не исправным экраном, сделали бы всё по гарантии. А сейчас по факту что? 

Сейчас по факту имеется планшет с непонятно как повреждённым экраном и не оригинальной батареей заменённой в не официальном СЦ не имевшем на то право пока срок гарантии не идёт. Ты должен понимать что отдав свой гарантийный планшет в не официальный сервис, ты в случае его попадания в официальный сервис можешь быть лишён гарантии только лишь за обнаруженый факт вскрытия. А у тебя ещё и замена батареи была. Я так считаю что тут даже морального права что-то от них требовать, нет. 

29 минут назад, Slava87 сказал:

редставители Мегафон-ретейл навешают судье на уши лапшу

Они то в суде обоснуют факты вскрытия устройства в не официальном сервисе и замены запчасти на не оригинал и ты это не станешь отрицать.

А вот у тебя в твою пользу какие будут доводы? Просто должны и всё? В интернете пишут что это гарантия? ...

В 11.07.2017 в 14:41, Dimradio сказал:

Да ни чего бы ты не поменял будь на их месте. Иначе бы долго там не продержался меняя так всем вподряд.  

А вот принёс бы в ремонт планшет с дутой батареей и в результате этого не исправным экраном, сделали бы всё по гарантии. А сейчас по факту что? 

Сейчас по факту имеется планшет с непонятно как повреждённым экраном и не оригинальной батареей заменённой в не официальном СЦ не имевшем на то право пока срок гарантии не идёт. Ты должен понимать что отдав свой гарантийный планшет в не официальный сервис, ты в случае его попадания в официальный сервис можешь быть лишён гарантии только лишь за обнаруженый факт вскрытия. А у тебя ещё и замена батареи была. Я так считаю что тут даже морального права что-то от них требовать, нет. 

Они то в суде обоснуют факты вскрытия устройства в не официальном сервисе и замены запчасти на не оригинал и ты это не станешь отрицать.

А вот у тебя в твою пользу какие будут доводы? Просто должны и всё? В интернете пишут что это гарантия? ...

В интернете пишут,что у этого планшета большая партия имеет заводской брак. А на основании Закона о ЗПП я в таком случае имею право на новый планшет. Моральное право я имею требовать, потому что они сами навыдумывали Правил,что в Мурманске нельзя сдать планшет, купленный в Астрахани, потому что это другой филиал Мегафона. Поэтому я и обратился в платный сервис.

1 час назад, Slava87 сказал:

что в Мурманске нельзя сдать планшет, купленный в Астрахани, потому что это другой филиал Мегафона. Поэтому я и обратился в платный сервис.

Да ладно))) КТо-то писал что просто дорого ехать было или времени не было. :)

потому что они сами навыдумывали Правил

Есть ли у тебя официальный документ в котором прописано это правило?

В интернете пишут,что у этого планшета большая партия имеет заводской брак. А на основании Закона о ЗПП я в таком случае имею право на новый планшет.

О да! В Великом и всемогущем интернете пишут... Судья во время заседания почитает и обязательно примет решение в твою пользу. 

Да имеешь конечно но при сдаче в официальный сервис в заводском комплекте полученном с магазина и при том что до этого в нём ни кто не копался.

И какое у тебя право требовать после того что мы знаем о твоей ситуации?

@Slava87 Вы не правы. Вам  надо было сломанный планшет отнести  в том виде в каком он у вас был в сервисный центр,рекомендованный магазином или оставить в магазине, они сами бы отнесли,Но ни в коем случае не пытаться что то самому изменить. Даже наличие гарантийного талона ничего не изменит, и ни один суд не встанет на вашу сторону. 

Если нельзя было сдать,то есть вы были в другом городе, вам просто надо было взять бумажку с датой обращения в том центре,куда вы обратились, чтобы не потерять время, но на ремонт отдавать было нельзя.

10 часов назад, августина55 сказал:

@Slava87 Вы не правы. Вам  надо было сломанный планшет отнести  в том виде в каком он у вас был в сервисный центр,рекомендованный магазином или оставить в магазине, они сами бы отнесли,Но ни в коем случае не пытаться что то самому изменить. Даже наличие гарантийного талона ничего не изменит, и ни один суд не встанет на вашу сторону. 

Если нельзя было сдать,то есть вы были в другом городе, вам просто надо было взять бумажку с датой обращения в том центре,куда вы обратились, чтобы не потерять время, но на ремонт отдавать было нельзя.

Еще раз говорю,без замены АКБ невозможно было понять,что у планшета сломан дисплей.

10 часов назад, Dimradio сказал:

Да ладно))) КТо-то писал что просто дорого ехать было или времени не было. :)

Есть ли у тебя официальный документ в котором прописано это правило?

Мегафоновцы это утверждают. На сайте такие документы они не выкладывают. 

В смысле дорого было ехать? Куда ехать? Проезд со Снежногорска в Мурманск 220 р в один конец, я 440 р истратил. Просто в Мурманске нельзя сдать планшет, купленный в Поволжском филиале (со слов Мегафона).

10 часов назад, августина55 сказал:

Я не менял ничего сам,а менял СЦ и акт есть. Так я и не отдавал на ремонт,еще раз говорю! Они сменили АКБ, потому что без этого невозможно было провести диагностику и увидели,что еще и дисплей поломан. И отдали планшет. Потому что на ремонт дисплея цена конская,что проще новый купить.

В смысле дорого было ехать? Куда ехать? Проезд со Снежногорска в Мурманск 220 р в один конец, я 440 р истратил. Просто в Мурманске нельзя сдать планшет, купленный в Поволжском филиале (со слов Мегафона).

Значит я что-то попутал. 

Я не менял ничего сам,а менял СЦ и акт есть

По моему для них этот акт от неофициального СЦ ни чего не значит. Просто бумажка для информации подтверждающая факт того что в нём копались не официалы. 

Тебе уже сто раз говорили что ты для того чтобы получить гарантию должен был сдать им планшет не трогая ни чего и с неисправной батареей.

Просто в Мурманске нельзя сдать планшет, купленный в Поволжском филиале (со слов Мегафона).

Вот опять же со слов. 

А слово к делу не пришить. 

Отказ мегафона принять, для подтверждения факта обращения, акт другого СЦ, возможно копии билетов или командировочного подтверждающее сроки твоего нахождения там, может ещё какие-то документы. Вот это думаю не помешает в суде. 

1 час назад, Dimradio сказал:

Отказ мегафона принять, для подтверждения факта обращения, акт другого СЦ, возможно копии билетов или командировочного подтверждающее сроки твоего нахождения там, может ещё какие-то документы. Вот это думаю не помешает в суде. 

все эти документы я предусмотрительно сохранил и приложил к исковому заявлению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...