Öde ö Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Традиционно один раз в год бросаю клич в поисках единомышленника, с которым вскладчину куплю лицензию KAV на 2 ПК. Моя лицензия заканчивается через 9 дней. Обновление стоит 900 рублей, таким образом с потенциального партнера-единомышленника 450 рублей за ключ на 1 год. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 приходи с единомышлеником за кавом за 700р) но только каждый год )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 @Rundel, спасибо за отличное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 буду дома, гляну - когда у мну лицензия заканчивается (имхо - скоро)... как раз в пятницу, или в понедельник должна быть зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Зачем покупать лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Зачем покупать лицензию?Я не покупаю. Раз в полгода сбрасываю информацию о лицензии и ставлю новый пробный ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Каспер ПОКУПАЮТ ЗА ДЕНЬГИ только люди, которых вынуждает это делать или собственная глупость, или корпоративная политика безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.