ak1993 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Главное чтобы не тек)Желательно не сильно убитый) Сок / пиво/сиги с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 ПОИЩИ СТАРУЮ ТЕМУ НА ЭТОТ СЧЕТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 мою чтоль ? когда я соседу горшок искал вместо разбитого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 да) ну ребят,очень нужно, не вариант на улицу с газетками ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Чуток бы раньше - выкинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Тоже ищу унитаз (правда новый) с вертикальным выходом в канализацию. В Астрахани пока не нашел. На заказ по предоплате - никто не хочет связываться почему-то. Не был, правда, в "Добрострое" и "Хомяке" . Если на "Добрострой" есть какая-никакая надежда, то на "Хомяк" , честно говоря, время тратить не хочу: уверен, что там всё примитивно до безобразия, и ставших редкими в нашем городе вещей там не будет. Может, кто посоветует что? Увидел один такой унитаз (в единственном экземпляре) в магазине сантехники на пересечении ул. Островского и ул. Кирова, но он мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 Тоже ищу унитаз (правда новый) с вертикальным выходом в канализацию. В Астрахани пока не нашел. На заказ по предоплате - никто не хочет связываться почему-то. Не был, правда, в "Добрострое" и "Хомяке" . Если на "Добрострой" есть какая-никакая надежда, то на "Хомяк" , честно говоря, время тратить не хочу: уверен, что там всё примитивно до безобразия, и ставших редкими в нашем городе вещей там не будет. Может, кто посоветует что? Увидел один такой унитаз (в единственном экземпляре) в магазине сантехники на пересечении ул. Островского и ул. Кирова, но он мне не понравился. Посмотри в сторону подвесных унитазов +система инсталляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 merlin666 Посмотри в сторону подвесных унитазов +система инсталляции. Спасибо за совет. Для меня критична продольная длина (передне-задний размер) унитаза, именно поэтому я ищу с вертикальным выходом в канализацию. Кроме того, подвесной создает впечатление какой-то ненадежности, хрупкости, появляется боязнь сломать эту конструкцию (хотя, видел варианты с ножками) . Но подвесной тоже не экономит столь значимое для меня расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 merlin666 Спасибо за совет. Для меня критична продольная длина (передне-задний размер) унитаза, именно поэтому я ищу с вертикальным выходом в канализацию. Кроме того, подвесной создает впечатление какой-то ненадежности, хрупкости, появляется боязнь сломать эту конструкцию (хотя, видел варианты с ножками) . Но подвесной тоже не экономит столь значимое для меня расстояние. ну сломать - эт перебор Я то вешу больше 100 кг, не вижу проблемы Инсталляция чем хороша, у неё толщина всего 7 см, её можно встроить в сантехнишу, и у неё выпуск как раз вертикально вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 Инсталляция чем хороша, у неё толщина всего 7 см, её можно встроить в сантехнишуИдиотская конструкция. Если что и скрывать, то явно не 7 см., а намного больше. Стоит эта фигня - раза в 4 дороже обычного унитаза. На мой взгляд - очередная женская или педерастическая фигня, ни разу не рациональная, ненадежная (хотя бы потому, что стыки между унитазом и трубами будут расшатываться, потому что усилия в данной конструкции так извращенно распределены - они действуют на разрушение конструкции. Покупать фигню, понимая, что через год - два - три нужно будет придумывать опять что-то новое, мне не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 Идиотская конструкция. Если что и скрывать, то явно не 7 см., а намного больше. Стоит эта фигня - раза в 4 дороже обычного унитаза. На мой взгляд - очередная женская или педерастическая фигня, ни разу не рациональная, ненадежная (хотя бы потому, что стыки между унитазом и трубами будут расшатываться, потому что усилия в данной конструкции так извращенно распределены - они действуют на разрушение конструкции. Покупать фигню, понимая, что через год - два - три нужно будет придумывать опять что-то новое, мне не хочется. Спорить не буду ИМХО бесполезно. Но так для сведения - гарантия 25 лет на инсталляции и систему крепления. Стыки между унитазами и трубами абсолютно неподвижны, а фановая труба наоборот от нагрузок только самоуплотняется. Но повторюсь - спорить не буду, оставайтесь при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 Стыки между унитазами и трубами абсолютно неподвижныБезусловно. В первое время - "да" . фановая труба наоборот от нагрузок только самоуплотняется"Уплотняется труба" (и даже "самоуплотняется" ) - это новое слово в физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 Безусловно. В первое время - "да" . "Уплотняется труба" (и даже "самоуплотняется" ) - это новое слово в физике. А извините, в какое время они становятся "нет"? Первое время - это сколько, час, два , день, неделя? Пожалуйста, не несите чушь в технических вопросах, а? Я не сомневаюсь в ваших медицинских познаниях, но в технике вы плаваете. Унитаз крепится жестко, иначе при прижоплении на него будет неприятная просадка, которой быть не должно, гайки доступны, подтянуть раз в 2-3 года ИМХО не проблема, стыки труб с запасом и по длине и по уплотнению, давления в трубах нет. Цена - понятие субьективное, вон ТС бушный ищет, я б в такой руку засунуть побоялся, но у каждого критерии удобства свои. Самоуплотнение стыка (а мы говорим про стыки, раз вы этого не поняли, хотя обсуждаем именно их) - это обычное конусное соединение труб с резинкой специальной формы - при давлении с любой стороны зазор уменьшается и сильнее уплотняется. Сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 А извините, в какое время они становятся "нет"? Первое время - это сколько, час, два , день, неделя? В зависимости от интенсивности использования эти соединения будут ушатаны в течении нескольких месяцев - нескольких лет.. Унитаз крепится жестко Да я не сомневаюсь: в тот момент, когда его крепят - всё жестко. Но как Вы себе представляете конструкцию, представляющую собой полуметровый выступ (сам по себе тяжелый) , крепящийся со своего бока к водопроводной и канализационной трубам и на этом - держащийся. И вот на этот выступ периодически падает груз от 80 до 120 кг. - по несколько раз в день. Соединения не ушатываются десятки лет? (Вы про 25 лет, по-моему, писали) . Самоуплотнение стыка (а мы говорим про стыки, раз вы этого не поняли, хотя обсуждаем именно их) - это обычное конусное соединение труб с резинкой специальной формы - при давлении с любой стороны зазор уменьшается и сильнее уплотняется. Сложно понять? Нет, это - вопрос протекания воды из такого соединения, или не протекания. А я пишу об устойчивости конструкции. Допустим унитаз весит 10 кг. Это значит, что на двух трубах (водопроводной и канализационной) держится "канделябр" сбоку массой 10 кг. На этот "канделябр" периодически (несколько раз в день) устанавливают груз массой от 80 до 120 кг. : устанавливают и снимают. "Канделябр" выполнен из фаянса и представляет собой конструкцию в 50 - 70 см. отстоящую от этих двух труб, на которых держится (то есть, плечо рычага - приличное) . Я не считаю такое соединение между двумя трубами и "канделябром" - долговечным. Я допускаю, что я не прав. До устраивать такое у себя в доме, надеясь, что ничего плохого не произойдет, я считаю идиотизмом. Представьте себе турник, у которого нет одной опоры. Что будет с соединением перекладины со второй, оставшейся опорой, если на эту перекладину будет периодически вешаться груз от 80 до 120 кг. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Представьте себе турник, у которого нет одной опоры. Что будет с соединением перекладины со второй, оставшейся опорой, если на эту перекладину будет периодически вешаться груз от 80 до 120 кг. ? Сопромат в меде не читают, поэтому термин "консольная балка" Нильсу неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 merlin666 Допустим унитаз весит 10 кг. Это значит, что на двух трубах (водопроводной и канализационной) держится "канделябр" сбоку массой 10 кг. На этот "канделябр" периодически (несколько раз в день) устанавливают груз массой от 80 до 120 кг. : устанавливают и снимают. "Канделябр" выполнен из фаянса и представляет собой конструкцию в 50 - 70 см. отстоящую от этих двух труб, на которых держится (то есть, плечо рычага - приличное) . Я не считаю такое соединение между двумя трубами и "канделябром" - долговечным. Я допускаю, что я не прав. До устраивать такое у себя в доме, надеясь, что ничего плохого не произойдет, я считаю идиотизмом. Унитаз подвесной ВООБЩЕ не даёт нагрузку на трубы, вы не зная устройства подвеса подвесного унитаза почему то начинаете спорить. он НЕ ВИСИТ на трубах ВООБЩЕ, у него есть свои крепления, он физически не может висеть на трубах потому что они пластиковые и его не выдержат. Всё, с вами на технические темы спорить не буду, извините - но в технике вы полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 melifaro Сопромат в меде не читают, поэтому термин "консольная балка" Нильсу неизвестен. Ни о каких дополнительных "балках" , кронштейнах - речь не идет. merlin666 Унитаз подвесной ВООБЩЕ не даёт нагрузку на трубы, вы не зная устройства подвеса Да, я не знаю устройства подвеса. Я посмотрел фотографии и ужаснулся. Видел, правда, одну фотографию подвесного унитаза на четырех ножках. На фото видно, что такой унитаз держится на трубах и на вертикальной стенке-панели из пластика (что тоже, в принципе, означает, что его прикрутили к бумаге. Ну, или к картонке. ) То есть, впечатление серьезности такая конструкция не производит. На мечту Бори Моисеева или Сережи Зверева - да, смахивает. Всё, с вами на технические темы спорить не буду, извините - но в технике вы полный ноль. У Вас нет такой обязанности - спорить со мной, и, тем более, если Вы не желаете - никто не неволит. Жаль, что конструктивно ответить Вы оказались не в состоянии. "Всё понимает, а объяснить не может" - неужели это про Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 если правильно закрепить все будет хорошо ))) спорщики блин )) Niels, так понятно ? или турник надо было обязательно крепить в потолок на картинке ? Топикстартеру: у меня дома щас стоит "горшок" который был куплен год назад в качестве времянки самый дишовый.. можно подумать над его заменой.. но не бесплатно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Rundel так понятно ? или турник надо было обязательно крепить в потолок на картинке ? Мне понятно, как это крепится. У меня большие сомнения на счет надежности крепления. Вертикальная стенка, к которой крепится унитаз - производит впечатление пластиковой/плексиглазовой/фанерной. Сам унитаз - это фаянсовая конструкция массой около 20 кг (если не более) , и длиной сантиметров 50 - 70, которая будет висеть на этой фанерке или картонке. На этот унитаз массой 20 кг. периодически будет опускаться груз 80 (а то и 120) кг. - несколько раз в день.Поэтому, скорее всего, я ошибаюсь в том, как это на самом деле крепится. Или же это - действительно мечта Бори Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.