Перейти к содержанию

Кухонный набор фирмы BOHMANN

vinni

Рекомендуемые сообщения

Продаётся кухонный набор фирмы BOHMANN из 25 предметов. Новый. Цена 2000 рублей.

Телефон: 8 9оз з21-97-9з

со всеми вопросами звоните по телефону, т.к. объявление размещено по просьбе другого человека.

post-16745-0-39909400-1433109988_thumb.jpg

post-16745-0-05816000-1433109995_thumb.jpg

post-16745-0-92557200-1433109997_thumb.jpg

post-16745-0-04198100-1433110001_thumb.jpg

Это тот самый комплект, с которым на улице пристают всякие сомнительные продаваны, льют в уши о его цене в 20000 и уникальной возможности купить за 2000-4000? )))

Это тот самый комплект, с которым на улице пристают всякие сомнительные продаваны, льют в уши о его цене в 20000 и уникальной возможности купить за 2000-4000? )))

я этот комплект в глаза не видел, но продает его человек не нуждающийся в деньгах.

ножи вещь простая, их можно пощупать и оценить качество. фотки реальные. судя по ним, очень качественная вещь.

аналог в наличии: http://e-tescoma.ru/shop/BOHMANN/__glavnaya__posuda_bohmann__nozhi__nozhi_bh_5025kr/

подобие что по квартирам ходят

весьма неплох наборчик !!!

а вот цена в 2 килорубля -тут я хз

HUNTER LIBERTY

весьма неплох наборчик !
Из какого вещества сделано - не написали. Поэтому Ваши слова о том, что "наборчик - неплохой" - преждевременны. Индивидуальные ножи (которых 6) кажутся мне громоздкими, с какими-то чрезмерно массивными рукоядками.

И цена в 2 000 рублей мне представляется слишком маленькой, если считать, что набор - действительно хороший.

@Niels,

я у людей подобный видел в алюминев чемоданчике вертел в руках

вроде ничего пользовались они на тот момент  месяц 

вот цену не догад спросить равно и откуда им достался

HUNTER LIBERTY

я у людей подобный видел в алюминев чемоданчике
Чемоданчик - алюминиевый, а вилки с ножами - тоже? И, я так понимаю, ложки не предусмотрены?

Набор, насколько можно судить по фотографиям, не для каждого, а для профессиональной кухни.

Качество набора, повторюсь, легко оценить, подержав его в руках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...