vinni Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Продаётся кухонный набор фирмы BOHMANN из 25 предметов. Новый. Цена 2000 рублей. Телефон: 8 9оз з21-97-9з со всеми вопросами звоните по телефону, т.к. объявление размещено по просьбе другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Это тот самый комплект, с которым на улице пристают всякие сомнительные продаваны, льют в уши о его цене в 20000 и уникальной возможности купить за 2000-4000? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Это тот самый комплект, с которым на улице пристают всякие сомнительные продаваны, льют в уши о его цене в 20000 и уникальной возможности купить за 2000-4000? ))) я этот комплект в глаза не видел, но продает его человек не нуждающийся в деньгах. ножи вещь простая, их можно пощупать и оценить качество. фотки реальные. судя по ним, очень качественная вещь. аналог в наличии: http://e-tescoma.ru/shop/BOHMANN/__glavnaya__posuda_bohmann__nozhi__nozhi_bh_5025kr/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Это тот самый комплект, с которым на улице пристают всякие сомнительные продаваны, льют в уши о его цене в 20000 и уникальной возможности купить за 2000-4000? ))) подобие что по квартирам ходят весьма неплох наборчик !!! а вот цена в 2 килорубля -тут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 HUNTER LIBERTY весьма неплох наборчик !Из какого вещества сделано - не написали. Поэтому Ваши слова о том, что "наборчик - неплохой" - преждевременны. Индивидуальные ножи (которых 6) кажутся мне громоздкими, с какими-то чрезмерно массивными рукоядками.И цена в 2 000 рублей мне представляется слишком маленькой, если считать, что набор - действительно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 @Niels, я у людей подобный видел в алюминев чемоданчике вертел в руках вроде ничего пользовались они на тот момент месяц вот цену не догад спросить равно и откуда им достался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 HUNTER LIBERTY я у людей подобный видел в алюминев чемоданчикеЧемоданчик - алюминиевый, а вилки с ножами - тоже? И, я так понимаю, ложки не предусмотрены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 Набор, насколько можно судить по фотографиям, не для каждого, а для профессиональной кухни. Качество набора, повторюсь, легко оценить, подержав его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.