Перейти к содержанию

Как выбрать правильную жену.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Бредятина.

Раньше женили родители и дети бзднуть не могли, а если возникали размолвки, то отец нерадивому сынку и строптивой снохе подзатыльников надает и заставит жить вместе дальше.

А сейчас, что дети, что снохи ноги о родителей вытирают, в этом все дело. Авторитетов не стало.

Почему раньше, сейчас это до сих пор практикуется на Кавказе - это называется безотходное производство... привели как скотину, сосватали, женили, и насрать что косой хромой или придурок попробуй пикни... Там если родился в юбке считай рабство на всю жизнь, а если родился с яйцами, то считай попал в рай.

Но те кто в городе живет, тоже сейчас умными стали, к цивилизации привыкли - убегают с детьми от мужика обратно к родителям, не хотят до смерти мыть полы, нянчить детей, и терпеть издевательства мужа и его родителей...

• Ответов 555
  • Created
  • Последний ответ

Бредятина.

Раньше женили родители и дети бзднуть не могли, а если возникали размолвки, то отец нерадивому сынку и строптивой снохе подзатыльников надает и заставит жить вместе дальше..

Это в деревнях так было.

А в городах - совсем другая история.

а если родился с яйцами, то считай попал в рай.

Особенно о таком заманчиво мечтать, когда чужого ребенка содержишь, к которому жена даже не подпускает тебя, правда?

августина55

конечно, рабыню изъять из требований))
Это почему же - изъять?

Некоторые индивидуумы других отношений - не приемлют.

Вспоминается анекдот про идеальную жену: королеву на кухне и рабыню в постели.

А вообще, как говорили раньше, жена - это друг, товарищ и половой партнер. То есть, мужчина изначально не настроен на войну, на боевые действия. В отличие от многих женщин, ставших женами: многие всё время ведут какое-то соперничество, чего-то отвоёвывают. Видите: друг, товарищ. Не лох, не соперник, не противник.

Prana's Admirer

А всё вместе это потому что у нас православная страна.
К сожалению, у нас - языческая страна. Эх... если бы у нас была православная страна, всё было бы совсем по-другому.

The inaccessible

Каждый незамужний мужчина претендует на правильную жену.

Europe

Там всё очень непонятно. The inaccessible пишет то от женского имени, то от мужского. Я склонен считать, что это - мужчина, то ли от первого своего впечатления, то ли от большинства его постов - в основном глаголы третьего лица прошедшего времени в его постах - как от мужчины ( "Я пошел" , " я сделал" , "я сказал" и т.д. ) . Аватар только смущает.

Развод, не?  :megalol: Где это я от имени мужика писала, а? 

Ой, спасибо, повеселили!

@Niels, возможно, ты прав, и это там троллит мужичонка.

Сам ты мужичонка.

Злые вы.

Дефачка я  :flowers:

Лакост, ты пахнешь или выглядишь как крокодила? Тогда мы не знакомы ).

Не баись, была бы крокодилом, не щемилась бы в калашный ряд с таким рылом в толпу параноиков :megalol: 

Не потому ли, что вступать в брак надо по обоюдной любви, если вы оба влюбились друг в друга. 

Сначала трахаются, а потом женятся. А потом выясняется, что надоели друг другу.

Мне интересно, как "трахаться" исключает "быть влюбленным (-ой)"?

Или женившимся девственникам трахаться друг с другом наскучить не может априори? Ибо святы они и святость их не позволит совершить поступки греховные? Аминь.

Не баись, была бы крокодилом, не щемилась бы в калашный ряд с таким рылом

АнькаБмв вон тоже себя считает неописанной красавицей. А тебя вот не Анька зовут, случайно? :)

АнькаБмв вон тоже себя считает неописанной красавицей. А тебя вот не Анька зовут, случайно? :)

Так АнькаЛексус красивая девушка. Может и мозги у нее набекрень, в чем я сомневаюсь, потому что она местных лохов сознательно бесит, но в красоте ей не откажешь. А то что весь форум от зависти на говно изошел, так тут походу одни нищеброды и примитивы остались. Весь интеллектуальный потенциал отсюда выжили, чтобы на фоне примитивов король чувствовал себя гением.

Все баба, как бабы, а я богиня  :yes: 

Успокойся,  не Анька.

А то что весь форум от зависти на говно изошел, так тут походу одни нищеброды и примитивы остались. Весь интеллектуальный потенциал отсюда выжили, чтобы на фоне примитивов король чувствовал себя гением.

Значит, фсё, я пролетела с презентацией правильной жены!

Не перед кем интеллект освещать, вот бяда  :king:

Правильная жена это та, которая любит своего мужчину, хорошая хозяйка и может родить нормальных здоровых детей!!! Все остальное мелочи. К сожалению не всегда с первого раза можно сделать правильный выбор, вот и все!!!

Правильная жена это та, которая любит своего мужчину, хорошая хозяйка и может родить нормальных здоровых детей!!! Все остальное мелочи. К сожалению не всегда с первого раза можно сделать правильный выбор, вот и все!!!

Ни убавить , ни прибавить, но это итого. Очень много стало первых разОв, вот что обидно

Правильная жена это та, которая брошенные носки не в барсетку мужу засунет, а безропотно в стиралку бросит. Хорошая жена не будет борзеть, когда мужик захочет тяпнуть, а рюмочку поставит и огурчиков на тарелку. Моя вон в отъезде, а малосольных огурчиков на выхи мужу состряпала. Хорошая жена не будет трясти перед мордой случайно найденной заначкой от пенсии. А родить здоровых детей или вообще не родить, пардон, жена не породистая производительница. Вы же не выбирали жену по экстерьеру и историей болезней не интересовались.

Правильная жена это та, которая брошенные носки не в барсетку мужу засунет, а безропотно в стиралку бросит. Хорошая жена не будет борзеть, когда мужик захочет тяпнуть, а рюмочку поставит и огурчиков на тарелку. Моя вон в отъезде, а малосольных огурчиков на выхи мужу состряпала. Хорошая жена не будет трясти перед мордой случайно найденной заначкой от пенсии.  

Вау, какая прелесть. Пошли конкретные инструкции.

Уважаемый, вот про носки тронуло до глубины души - безропотно да еще и постирать. А слабо мужику вонючие носки самому в стиралку отнести? Носки, что плавки женские - интимно. По всей Росии на форумах замужнее бабье стонет от этой проблемы. А что, нельзя пару раз нормальной и хорошей жене ткнуть носом мужа в угол, где носки должны лежать? На мой характер так я бы эти носки узлом на яйцах  завязала, чтоб неповадно было. 

Про водку и огурчик - еще больше тронуло. Дерзить не буду по этому поводу. Но вот как раз хорошая жена та, которая с похмелья рюмку нальет и огурец в рот сунет. 

Мда...мельчает мужик, мельчает. Что-то выискивает в подобных вот рассуждениях. А ведь всё просто: правильная та, которую вы выбрали и просто любите за что-то  :flowers:

А родить здоровых детей или вообще не родить, пардон, жена не породистая производительница. Вы же не выбирали жену по экстерьеру

Вот с этим не могу не согласиться.

Особенно веселит это "чтобы могла родить здоровых", когда у одной половины сперматозоиды не шевелятся, а у другой половины других болячек полным-полно. Здоровяки хреновы.

AstAd

Правильная жена это та, которая любит своего мужчину, хорошая хозяйка и может родить нормальных здоровых детей!
Я бы добавил: не просто любит, но и принимает своего мужчину таким, какой он есть, не пытается его с ее точки зрения "улучшить" , переделать под себя, под свои представления, то есть - не пытается его ломать.

Вау, какая прелесть. Пошли конкретные инструкции.

Уважаемый, вот про носки тронуло до глубины души - безропотно да еще и постирать. А слабо мужику вонючие носки самому в стиралку отнести? Носки, что плавки женские - интимно. По всей Росии на форумах замужнее бабье стонет от этой проблемы. А что, нельзя пару раз нормальной и хорошей жене ткнуть носом мужа в угол, где носки должны лежать? На мой характер так я бы эти носки узлом на яйцах  завязала, чтоб неповадно было. 

Про водку и огурчик - еще больше тронуло. Дерзить не буду по этому поводу. Но вот как раз хорошая жена та, которая с похмелья рюмку нальет и огурец в рот сунет. 

Мда...мельчает мужик, мельчает. Что-то выискивает в подобных вот рассуждениях. А ведь всё просто: правильная та, которую вы выбрали и просто любите за что-то  :flowers:

Мужик таков, его ничем не перевоспитаешь. Поэтому замужнее бабье на форумах пусть угомонится и смирится с участью собирателей носков. Какая разница, каким образом они в стиралку попадают. А насчет рюмки - так поглядите старые советские фильмы, как какая-нибудь Ильинична своему Кузьмичу достает штоф из шкапчика со словами - выпей, Илюшенька! Вот потому, что из-за носков скандал и водочку не подносит, вот и разводы постоянные и нет той атмосферы любви и взаимопонимания!

Я бы добавил: не просто любит, но и принимает своего мужчину таким, какой он есть, не пытается его с ее точки зрения "улучшить" , переделать под себя, под свои представления, то есть - не пытается его ломать.

Во, дохтур тоже самое сказал, он знает толк в семейной жизни!

Да, не поженитесь вы с лунариком :)@The inaccessible.

Не соответствую и не претендую даже на такой за"б, как замужество. 

Еще не родился тот, для кого я стану правильной  :flowers:

Конечно не станешь, даже если найдется. Не умеешь.

Да ладно. Хочешь тебя в жены возьму. Мне нравятся неправильные, особенно красивые недоступные стервы. И они тоже во мне что-то такое находят по жизни, наверное я тоже неправильный.

Хочешь тебя в жены возьму

Ты из Астрахани переехал в место, где разрешено многоженство?

Да ладно. Хочешь тебя в жены возьму. Мне нравятся неправильные, особенно красивые недоступные стервы. И они тоже во мне что-то такое находят по жизни, наверное я тоже неправильный.

Вау, такой ролёвки у меня еще не было  :megalol: 

Хотя, когда-то что-то бывает впервые.

Конечно не станешь, даже если найдется. Не умеешь.

То ли заплакать, то ли заржать  :megalol: 

А тебе что, пофигу что будет дальше? :)

Стервы - никакие в постели. А в жизни - тем более. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...