Niels Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 George Zotov В сорок люди уже обычно понимают, чего хотят, как и от кого.Большинство наших людей на протяжении всей жизни не понимают, "чего хотят, как и от кого" . И в 60 лет, и в 70 - так и не понимают. А если понимают, то это понимание приходит либо перед 20-ю годами (редко) , либо между 20 и 30 годами (чаще) . Но большинство - не понимает себя, свои желания на протяжении всей жизни - большинство у нас живёт сиюминутными чувствами, а не мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 августина55Это - не "обыкновенное желание матери" , это - идиотизм. Праздник нужно устраивать - по средствам, а не так, чтобы после него несколько лет выплачивать долги за такой праздник. И это - вовсе не "супер" . "Супер" - это свадьба где-нибудь в Калифорнии, ну, или в Париже, с последующим медовым месяцем на Мальдивах. А раз всё равно не "супер" - нечего и пупок надрывать, беря кредиты. Это ВАШЕ видение данной ситуации, да,я тоже считаю,что брать кредиты и не только на свадьбу - это кабала.Но человеку так захотелось, и называть ее за это идиоткой - идиотизм, я так считаю.Если считать как вы пишите,то идиоты все ,кто взяв кредит на машину,покупает "рено", а не "мазератти" и вообще нафига брать кредит на машину,когда есть маршрутки.Ведь нет же денег купить без кредита ,утри слюни и иди на автобусную остановку,а если уж взял, так будь любезен - удиви окружающих.Под вашу теорию можно практически у всех найти "слабое место" и подвести под идиота. И ,еще,с Парижем согласна,удивительное место,а вот с Мальдивами нет.Острова ( и не только Мальдивы) - это отдых на любителя.И " супер" у всех разный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 George ZotovБольшинство наших людей на протяжении всей жизни не понимают, "чего хотят, как и от кого" . И в 60 лет, и в 70 - так и не понимают. А если понимают, то это понимание приходит либо перед 20-ю годами (редко) , либо между 20 и 30 годами (чаще) . Но большинство - не понимает себя, свои желания на протяжении всей жизни - большинство у нас живёт сиюминутными чувствами, а не мозгами. А ,вы, видимо все поняли лет до 15 . А какой критерий у вас: этот понял до 20,а этот еще глуп, хотя ему 40. Я ,лично,могу только за себя сказать и дать оценку действиям того. или иного человека,особенно если незнакома в жизни,"я бы тоже так сделала или поступила или нет ,для меня это неприемлемо".Но давать вслух заключение по поводу каких то действий незнакомого человека,особенно нелестные,по-моему слишком.Хотя у нас повесить "ярлык" на человека это раз плюнуть,а если еще его мнение не совпадает с вашим ,значит оппонент "идиот, дурак,тупица", который не понимает очевидных вещей ,а ведь " я ему объяснил так доходчиво" А вы не объяснили,вы просто высказали свою точку зрения, которая для другого неприемлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А ,вы, видимо все поняли лет до 15 . А какой критерий у вас: этот понял до 20,а этот еще глуп, хотя ему 40. Я ,лично,могу только за себя сказать и дать оценку действиям того. или иного человека,особенно если незнакома в жизни,"я бы тоже так сделала или поступила или нет ,для меня это неприемлемо".Но давать вслух заключение по поводу каких то действий незнакомого человека,особенно нелестные,по-моему слишком.Хотя у нас повесить "ярлык" на человека это раз плюнуть,а если еще его мнение не совпадает с вашим ,значит оппонент "идиот, дурак,тупица", который не понимает очевидных вещей ,а ведь " я ему объяснил так доходчиво" А вы не объяснили,вы просто высказали свою точку зрения, которая для другого неприемлемаНе принимай близко к сердцу, они просто издеваются - это у них такое развлечение... У самих жизнь не сложилась, вот они и злорадствуют, пытаясь выставить тебя большим неудачником чем они сами, тем самым оправдывая свои убогие ценности и стремление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Не принимай близко к сердцу, они просто издеваются - это у них такое развлечение... У самих жизнь не сложилась, вот они и злорадствуют, пытаясь выставить тебя большим неудачником чем они сами, тем самым оправдывая свои убогие ценности и стремление... Да,согласна ,если все океюшки , то не хочется ни говорить ни делать гадостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 августина55 А ,вы, видимо все поняли лет до 15 Нет, что Вы... В этом вопросе я - с большинством: не понял всего до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Перевернули все с ног на голову,говорили о том,чего хочет женщина в 40 лет,оказалось здоровья.Но здоровье нужно всем и всегда,без возраста Нет. Я пишу о том, что в сорок лет единственное желание, которое может не совпадать с возможностями связано со здоровьем. На все остальное уже должно бы хватать возможностей в этом возрасте. Большинство наших людей на протяжении всей жизни не понимают, "чего хотят, как и от кого" . И в 60 лет, и в 70 - так и не понимают. А если понимают, то это понимание приходит либо перед 20-ю годами (редко) , либо между 20 и 30 годами (чаще) . Но большинство - не понимает себя, свои желания на протяжении всей жизни - большинство у нас живёт сиюминутными чувствами, а не мозгами. Ты сам-то понял, что сказал? "Большинство до 70 не понимает чего хочет, но чаще понимает лет в 20-30". У самих жизнь не сложилась, вот они и злорадствуют, пытаясь выставить тебя большим неудачником чем они сами, тем самым оправдывая свои убогие ценности и стремление Да где там у Нильса злорадство ты углядел? Человек рассказал о своем видении ситуации. Если ты любое высказывание воспринимаешь как попытку тебя опустить пониже или уколоть побольнее, то проблемы у тебя самого, а не у высказывающихся. Да,согласна ,если все океюшки , то не хочется ни говорить ни делать гадостей В твоем понимании, видимо, тоже гадость - это то, что лично с твоим мнением расходится? Организуйте с патриком клуб. В этом вопросе я - с большинством: не понял всего до сих пор. Ты не знаешь, чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Нет. Я пишу о том, что в сорок лет единственное желание, которое может не совпадать с возможностями связано со здоровьем. На все остальное уже должно бы хватать возможностей в этом возрасте. В твоем понимании, видимо, тоже гадость - это то, что лично с твоим мнением расходится? ---------------------------------------------------------------- Ты ,видимо и правда вообразила себя "барином",что то из серии "третейского судьи".Я же написала никогда не навязываю своего мнения, если чье -то мнение не совпадает с моим,я просто пишу,что не согласна.А ты пытаешься так безапелляциознно писать,что вызывает улыбку,но это твое право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Да где там у Нильса злорадство ты углядел?Да я ж, тебя имел ввиду, дорогуша и подобных тебе Нильс - Ангел по сравнению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ты ,видимо и правда вообразила себя "барином",что то из серии "третейского судьи".Я же написала никогда не навязываю своего мнения, если чье -то мнение не совпадает с моим,я просто пишу,что не согласна.А ты пытаешься так безапелляциознно писать,что вызывает улыбку,но это твое право так это ж ее работа - шута - вызывать улыбки, развлекать местную публику...Я вот когда был в командировке, вечерами было скучновато они хорошо меня выручали - веселили, глаавное вовремя "подкармливать" что бы интерес не пропадал... Тролли - это ж забавный народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 А ты пытаешься так безапелляциознно писать,что вызывает улыбку,но это твое право Без чего я пытаюсь писать? Дело в том, что мой мощный интеллект и большой жизненный опыт позволяет мне делать выводы и делиться ими с окружающими. Просто прими на веру: если я что-то пишу, то скорее всего так оно и есть. Нильс - Ангел по сравнению. Какая-то странная разновидность ангелов. Сам придумал? вечерами было скучновато они хорошо меня выручали - веселили Да с твоим уровнем развития, тебя бы и телефонная книга развеселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Какая-то странная разновидность ангелов. Сам придумал? Мета́фора (от др.-греч. μεταφορά — «перенос», «переносное значение») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит неназванное сравнение с каким-либо другим на основании их общего признака Вот намёк, хотя сомневаюсь что с таким "богатым жизненным опытом", ты ОСИЛИШЬ Дело в том, что мой мощный интеллект и большой жизненный опыт позволяет мне делать выводы и делиться ими с окружающими. Забыл добавить - скромный Да с твоим уровнем развития, тебя бы и телефонная книга развеселила. Если там хороший анекдот, типо тебя то почему бы и нет, очень даже повеселило бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ты даже не знаешь, что такое "телефонная книга"? Бедняжка. Тогда попробуй туалетную бумагу рассматривать. Что такое туалетная бумага, надеюсь, знаешь? На всякий случай я тебе подскажу, вдруг "не осилишь": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Без чего я пытаюсь писать? Дело в том, что мой мощный интеллект и большой жизненный опыт позволяет мне делать выводы и делиться ими с окружающими. Просто прими на веру: если я что-то пишу, то скорее всего так оно и есть. Слово 'безапелляционность"значит "категорично",че не нашли в кладовых своей памяти.))))) И кто вам сказал,что у вас мощный интеллект ( интересная подборка к слову интеллект)?))))))) И почему я должна принять на веру слова незнакомой женщины и вообще, судя по вашим не очень добрыи замечаниям,опыт жизненный у вас не очень,а мне не нужен чужой негативный жизненный опыт,тем более,что у меня есть замечательный свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Какая добрая женщина, а кто вам сказал,что у вас мощный интеллект ( интересная подборка к слову интеллект)?))))))) У меня настолько мощный интеллект, что я не нуждаюсь в подобных подсказках. И почему я должна принять на веру слова незнакомой женщины Я же не мифическое божество. Я буду со своим интеллектом и жизненным опытом существовать даже если ты в меня не веришь. опыт жизненный у вас не очень,а мне не нужен чужой негативный жизненный опыт Да судя по твоим сообщениям, тебе много чего не нужно. К примеру, русская орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 George Zotov Ты сам-то понял, что сказал? "Большинство до 70 не понимает чего хочет, но чаще понимает лет в 20-30".Большинство - до глубокой старости, на протяжении всей своей жизни не понимает, чего хочет. А то меньшинство, которое понимает - понимает это в самом начале взрослой своей жизни. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 У меня настолько мощный интеллект, что я не нуждаюсь в подобных подсказках. Я же не мифическое божество. Я буду со своим интеллектом и жизненным опытом существовать даже если ты в меня не веришь. Да судя по твоим сообщениям, тебе много чего не нужно. К примеру, русская орфография. Ну вот , ты уже обиделась, а я нет,даже несмотря на твое едкое замечание. Да существуй на здоровье,мне вот как то пофик на твое существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ты даже не знаешь, что такое "телефонная книга"? Бедняжка. Тогда попробуй туалетную бумагу рассматривать. Что такое туалетная бумага, надеюсь, знаешь? На всякий случай я тебе подскажу, вдруг "не осилишь": Смею предположить что твой мощный интеллект слишком мощный что бы понять такие простые вещи как использование туалетной бумаги, той что ты так мило мне скриншотиком прислала к примеру не только по прямому назначению Так же и в телефонной книге можно написать анекдот, что бы не забыть, если нет под рукой блокнотика, что хороший друг рассказал по телефону... Эх, темнота, все то тебе нужно разжевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот , ты уже обиделась, а я нет,даже несмотря на твое едкое замечание. Да существуй на здоровье,мне вот как то пофик на твое существование Конечно пусть существует, а то кто меня развлекать то будет... нынче хорошие шуты в дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Какая орфография? Это ж анабмв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Какая орфография? Это ж анабмв. Какая вы надоедливая, хочется вам так думать - думайте. Мне про вас уже написали. Конечно пусть существует, а то кто меня развлекать то будет... нынче хорошие шуты в дефиците И то верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Не написали, а набрехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Не написали, а набрехали. Нет, я им верю.Писали разные люди, но почти одно и тоже:скандальная, сама по себе неинтересная,но всегда пытается вызвать на скандал, и потом подпитывается этой руганью.Спасибо, мне хватило вчерашнего "общения".Так что я верю в то , что мне написали про вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 Ох и брехунья) Кому ты тут нужна, Патрику? Иди кота кормить, интересная, сильная и независимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Ох и брехунья) Кому ты тут нужна, Патрику? Иди кота кормить, интересная, сильная и независимая)) А зачем мне быть здесь кому то нужной, здесь я просто общаюсь,потому что появилось свободное время.А если вы про Анну, поверьте ей сейчас не до форума, и как вы правильно заметили потому, что она интересная, сильная, независимая и красивая девушка и у нее очень много интересов вне форума.А вы глубоко вздохните и успокойтесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.