Перейти к содержанию

Как выбрать правильную жену.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

Ладно, начну с себя

1. Молодость. Женщина должна быть МАКСИМУМ тридцатилетней. 25 лет – лучше. 20 – лучше всего.

+ когда поженились, ей было 19, мне 23

2. Ее семья должна быть полной, с родными матерью и отцом

+ тесть и теща до сих пор живы и здоровы

3. Для нее не должно существовать понятия "развод"

+ еще на заре замужества, когда возникали трения я сразу сказал - уйдешь из дома - никогда не вернешься, она поняла сразу и больше тема "уйду" никогда не поднималась

4. У нее от природы должна быть фигура, которая тебе нравится

+/- в целом ничо так, при росте 170 вес гуляет от 63 до 67 (сейчас кормит, поэтому толстовата пока :))

5. Она должна следить за собой

+ парикмахер и маникюрщица ходят на дом, да и в шмотках себя не обижает

6. Она должна думать о семье, а не о карьере

+ ее мечта - быть домохозяйкой, уже решила, что после декретного с работы уволится и будет заниматься любимым делом - печевом

• Ответов 555
  • Created
  • Последний ответ

7. Она должна быть "хорошей"

+/- из вредных привычек только то, что она не умеет пить (я не пью вообще), первые годы было тяжело, каждая подруга желала ее напоить, в последние годы она научилась отказывать

8. Она должна быть не против брачного договора

+/- у нее вообще никаких вопросов по этому поводу нет

9. Она должна подстраиваться под тебя

И Аквариум и Кино и ДДТ и Чайф и Пикник и т.п., все это она со временем полюбила и теперь сама слушает и т.д.

10. Она должна восхищаться тобой и уважать тебя

+ Этот пункт лишний, поскольку есть п.9

11. У нее не должно быть детей[/font][/color]

+

12. Она должна быть улыбчивой

+/- когда как, когда я прихожу домой чернее тучи, она переживает, когда мне хорошо и она рада.

Итог: семь к пяти - у меня правильная жена, хотя как муж я еще та скотина и если бы существовал альтернативный опрос я бы не набрал и трети баллов.

Сделайте тему: как выбрать правильного мужа.

Мне интересно, как "трахаться" исключает "быть влюбленным (-ой)"?

Или женившимся девственникам трахаться друг с другом наскучить не может априори? Ибо святы они и святость их не позволит совершить поступки греховные? Аминь.

Я такое не говорил. Но большинство людей знакомятся друг с другом, чтобы быстрее довести дело до траха. Брак, основанный на постели недолговечен. Даже если такой брак сохраняется долго, отношения при этом рушаться, супруги начинают искать любовников на стороне, потому как друг другу как любовники уже надоели. И нужны они друг другу становятся только как официанты-повара-прачки-водопроводчики-сантехники-электрики, да и то в редких случаях. В основном, мужья как правило сидят/лежат на диване, смотрят телек, пьют.

И только православные христиане, у которых вся жизнь

(включая каждую фрикцию в сексе) происходит под наблюдением

и по благословению опытного духовника, способны создать

крепкую и дружную семью, и ............

где-то тут недалеко мы всё это от тебя уже слышали, не так ли ? :fu:

Сделайте тему: как выбрать правильного мужа.

Нафиг новую тему, продолжим обсуждение здесь. Критерии следующие:

1. Он не должен быть старше тридцати, или даже двадцати восьми, и уж никак не моложе 25. Потому что, если моложе, но уже готов жениться - легкомысленный, а после тридцати у них почти всегда что-то есть в прошлом. Дети, бывшие, алкоголизм, не важно что, главное - это есть и от этого он не денется никуда.

2. У него обязательно должна быть полная семья. Причем обязательно полная семья с биологическими родителями. И несколько братьев-сестер должно быть. Иначе у него не будет представления о том, что такое семейная жизнь.

3. Для него не должно существовать понятия "развод". Нафиг нужен трус, бегающий от проблем.

4. У него от природы должна быть хорошая фигура и рост не ниже 175 см. Другие параметры озвучивать не буду. На любителя, так сказать.

5. Он должен следить за собой. Никаких пивных животов, вонючих ног, волос в носу, ну и так дальше.

6. Он должен думать о карьере только в разрезе пользы для семьи. Поскольку каким бы он супер-пупер гениальным не был, если его работа не может обеспечить его семью, опять же - нафиг нужен.

7. Он должен быть "хорошим". Никаких наркотиков, сигарет, пива и беспорядочных половых связей с тринадцати лет. Нет никакого смысла с таким всю жизнь потом больных детей растить. (Водку - можно.)

8. Он должен быть не против брачного договора. Поскольку должен понимать, что если в брак больше вкладывает жена, то и ее риски больше.

9. Он должен считаться с интересами жены. Поскольку иначе это не семья. 

10. Он должен заботиться о жене. У него не должно возникать вопросов вроде "зачем тебе двадцатая пара туфель" и "чем тебе огород не солярий". 

11. У него не должно быть детей. Это даже не стоит комментировать, по-моему.

12. У него должно быть хорошее чувство юмора. Действительно хорошее, а не на уровне камеди-клаба.

Итак. Есть ли на земле хоть один такой? (Китайцы не в счет.)

Нафиг новую тему, продолжим обсуждение здесь. Критерии следующие:

1. Он не должен быть старше тридцати, или даже двадцати восьми, и уж никак не моложе 25. Потому что, если моложе, но уже готов жениться - легкомысленный, а после тридцати у них почти всегда что-то есть в прошлом. Дети, бывшие, алкоголизм, не важно что, главное - это есть и от этого он не денется никуда.

2. У него обязательно должна быть полная семья. Причем обязательно полная семья с биологическими родителями. И несколько братьев-сестер должно быть. Иначе у него не будет представления о том, что такое семейная жизнь.

3. Для него не должно существовать понятия "развод". Нафиг нужен трус, бегающий от проблем.

4. У него от природы должна быть хорошая фигура и рост не ниже 175 см. Другие параметры озвучивать не буду. На любителя, так сказать.

5. Он должен следить за собой. Никаких пивных животов, вонючих ног, волос в носу, ну и так дальше.

6. Он должен думать о карьере только в разрезе пользы для семьи. Поскольку каким бы он супер-пупер гениальным не был, если его работа не может обеспечить его семью, опять же - нафиг нужен.

7. Он должен быть "хорошим". Никаких наркотиков, сигарет, пива и беспорядочных половых связей с тринадцати лет. Нет никакого смысла с таким всю жизнь потом больных детей растить. (Водку - можно.)

8. Он должен быть не против брачного договора. Поскольку должен понимать, что если в брак больше вкладывает жена, то и ее риски больше.

9. Он должен считаться с интересами жены. Поскольку иначе это не семья. 

10. Он должен заботиться о жене. У него не должно возникать вопросов вроде "зачем тебе двадцатая пара туфель" и "чем тебе огород не солярий". 

11. У него не должно быть детей. Это даже не стоит комментировать, по-моему.

12. У него должно быть хорошее чувство юмора. Действительно хорошее, а не на уровне камеди-клаба.

Итак. Есть ли на земле хоть один такой? (Китайцы не в счет.)

Нет,конечно. Мне выбирать ни к чему, больше половины пунктов у меня не прошли, но я считаю, что у меня правильный

муж, так что все относительно. Есть, конечно, что можно было бы в характере поменять, но я и сама не идеальна. Вот так потихоньку и серебряную свадьбу проехали. Все- таки главное чувства, тогда и пивной животик не мешает)))))

Мы же говорим о том, как выбирать, а не как он там впоследствии будет форму поддерживать.

Так и я про изначальное состояние. У вас набор к выбору больно строг, даже на песню похожа:

"чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил и тд))))))

Мы же говорим о том, как выбирать, а не как он там впоследствии будет форму поддерживать.

Вообще выбирать жену - это что-то из области коневодства. Фактически женой может стать любая женщина, а то, что она правильная и выбор удачен можно узнать только в конце жизненного пути - ушла ли она сразу, через год или прожила с тобой всю жизнь, терпя твои привычки и выходки, создавая для тебя домашний уют в любой обстановке.

Нет, я им верю.Писали разные люди, но почти одно и тоже:скандальная, сама по себе неинтересная,но всегда пытается вызвать на скандал, и потом подпитывается этой руганью.Спасибо, мне хватило вчерашнего "общения".Так что я верю в то , что мне написали про вас

ухаха

появился, типа, "новый человек" на форуме и ему тут же все стали писать.....рассказывать...про Прану в частности.))))))

@IRINA_, так она же типа тетя анилехус. Конечно же, племяШКА сразу привела украинскую родственницу на форум и не преминула рассказать про Прану. Также не забыла снабдить тетушку своими фирмеными словечками. Чувствуется степень родства?)

@IRINA_, так она же типа тетя анилехус. Конечно же, племяШКА сразу привела украинскую родственницу на форум и не преминула рассказать про Прану. Также не забыла снабдить тетушку своими фирмеными словечками. Чувствуется степень родства?)

да нет, там же "писали разные люди")))))

ухаха

появился, типа, "новый человек" на форуме и ему тут же все стали писать.....рассказывать...про Прану в частности.))))))

Нет,не все. Мне вообще прана шла ехала. Но под одним коментом,который НИКАК не касался праны,она стала писать гадости про Анну,при этом утверждая ,что я и есть Анна. Я пыталась девушке обьяснить,что я не Анна,получился скандальный диалог.Конечно,я спросила у Анны, кто на нее так зол.Она сказала,чтобы я с праной не связывалась,потому что прана скандальная.И в личку пришло сообщение,почти то же самое,что мне говорила Анна.Поэтому с этой девицей я стараюсь не общаться,но когда она надоедает приходиться обрывать.

А по поводу того,что некоторые слова перекликаются с Анной,так я обожаю манеру общения Нюты,не вижу криминала.Еще раз повторяю :я не Анюта, Анна вообще не заходит на форум

Не льсти себе,про тебя я сама спросила у нее.Я здесь сижу с начала года и пока ты не трогала меня,мне было пофик на ник прана.Обожаю фирменные словечки Нюты и вообще ее манеру разговаривать,всегда с юмором.Умничка девчонка

Ты слишком много о себе мнишь. Я твой бред даже комментировать не буду, аннапетросянна. Врешь, как обычно, "пыталась объяснить".

да нет, там же "писали разные люди")))))

Ну тут же люди только и делают, что думают о пране и оповещают вновь прибывших. Чем же им еще заниматься.)

Ты слишком много о себе мнишь. Я твой бред даже комментировать не буду, аннапетросянна. Врешь, как обычно, "пыталась объяснить".

Ну тут же люди только и делают, что думают о пране и оповещают вновь прибывших. Чем же им еще заниматься.)[/quote

Ты и правда бестолковая и скандальная

Кстати, поздравляю твою племяшку со сменой очередных кратковременных штанов. Правда, смущает, что дядя очень плохо выглядит, лет на 45. Это в ваших кругах приемлемо - любовь с папами?))

Пожалуй, стоит даже тему открыть, столько форумчан искренне ждали, когда аной овладееь любовь (злоба ее уж больно всех достала)!! Как считаешь?

Ты и правда бестолковая и скандальная

Нет, я просто злопамятная скотина. А у тебя язык поганый, хоть ты и пытаешься откреститься и отмазаться от своей погани. Придется терпеть.

Кстати, поздравляю твою племяшку со сменой очередных кратковременных штанов. Правда, смущает, что дядя очень плохо выглядит, лет на 45. Это в ваших кругах приемлемо - любовь с папами?))

Пожалуй, стоит даже тему открыть, столько форумчан искренне ждали, когда аной овладееь любовь!! Как считаешь?

Что же ты такая желчная, у тебя явно не хватает мужского внимания и секса. А ты так и пасешься у нее на страничке. Тебя это не унижает,лазить по соц.сети и искать про нее информацию. Я так понимаю сама по себе ты неинтересна, ты интересна тогда,когда выкладываешь информ про Аничку. Че внутренний мирок совсем маленький))))))

@августина55, не, меня не унижает. АнО должно было тебе рассказывать, что я ее фанат. Меня, знаешь ли, забавляет раз в пару месяцев зайти и посмотреть, скучаю ить. А тут такой профит - и фоточек ее без втягивания сала 100 штук, и фоточки с подписью "my love" с каким-то страшным мужиком. Удача!

Понимаешь ли, человек, который с таким азартом оскорбляет незнакомых ей людей на форуме, причем в таких формах, в каких это делает твоя племяЖка-мисс большая ляжка (или твое альтер-эго, ок), должен предполагать, что кто-нибудь да найдет ее в соцсетях. Где она прячет свои фотки, выходя сраться на форум, а потом, когда все стихнет, открывает снова.

В общем, анё, не пыжься повторять свои мантры про меня. Иди, гугли лайфхаки по юзанью мужика в постели.

@августина55, не, меня не унижает. АнО должно было тебе рассказывать, что я ее фанат. Меня, знаешь ли, забавляет раз в пару месяцев зайти и посмотреть, скучаю ить. А тут такой профит - и фоточек ее без втягивания сала 100 штук, и фоточки с подписью "my love" с каким-то страшным мужиком. Удача!

Понимаешь ли, человек, который с таким азартом оскорбляет незнакомых ей людей на форуме, причем в таких формах, в каких это делает твоя племяЖка-мисс большая ляжка (или твое альтер-эго, ок), должен предполагать, что кто-нибудь да найдет ее в соцсетях. Где она прячет свои фотки, выходя сраться на форум, а потом, когда все стихнет, открывает снова.

В общем, анё, не пыжься повторять свои мантры про меня. Иди, гугли лайфхаки по юзанью мужика в постели.

-------------------

Нудятина и бредятина. Ты не обидешься ,если перестану отвечать, я так понимаю кроме меня с тобой никто не общается,видимо не хотят пачкаться и я больше не хочу. Только не рассстраивайся,океюшки?)))))))))

@августина55, главное, ты не расстраивайся, когда фотка твоего мужичка тут появится. )

По поводу пачкаться - то-то ты и завела фейковый акк, потому что все хотят с тобой апщацца)

@августина55, главное, ты не расстраивайся, когда фотка твоего мужичка тут появится. )

Хочешь пойти по мерзкому пути мерзкого Свина !??!!?

@vlast, конечно. А то че вдруг тебе можно, а мне нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...