MihailZernov Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 домашний кинотеатр начал страдать верней, долго запускается и т д, доки хз где, чек сделаю сам, нужен чистый бланк гарантийник люди кто работает в сетях и в комп магазах - хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 аферист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 аферист Он не аферист, это магазины такие, жизнь заставляет.. http://new-retail.ru/novosti/v_m_video_zhenshchina_dvazhdy_kupila_doski_vmesto_televizora6771/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Он не аферист, это магазины такие, жизнь заставляет.. http://new-retail.ru/novosti/v_m_video_zhenshchina_dvazhdy_kupila_doski_vmesto_televizora6771/ Сервисные центры тоже хороши, там какая нибудь мелоч, он работает же с пятого раза и до выключения все нормально, а они скажут что мать меняли и 5000 попросят, так что лучше по гарантии сдать и тогда им нет смысла меня обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 А доказать что ты брал тогда-то в таком-то магазине, получить от магазина документ, пойти к ним, или я снова пишу бред чтобы тут снова кИтальянец поставил минус и написал что-то свое в стиле "Ну ты такой умный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 я снова пишу бред чтобы тут снова кИтальянец поставил минус и написал что-то свое в стиле "Ну ты такой умный"? Несешь всякую муйню в темах-пожинай плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 А доказать что ты брал тогда-то в таком-то магазине, получить от магазина документ, пойти к ним, или я снова пишу бред чтобы тут снова кИтальянец поставил минус и написал что-то свое в стиле "Ну ты такой умный"?Доказывать ниче не придется, будет чек и гарантийник, даже с макбуком такая херня прокатила хотя в сервисе по серийнику сказали гарантия кончилась, но ниче я говорю он может за такие деньги год на витрине стоял, бесплатно поменяли аккум, с филипком проблем не будет, тупо бланк фирменный нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 а они скажут что мать меняли и 5000 попросят, Забирать нужно заменённые части если не доверяете. В гарантийном случае вам их не отдадут а если за деньги то имеете право забрать. Мы например гарантию на сварочники по серийнику пробиваем. Чек не так важен так как мы обязаны ремонтировать любой аппарат купленный в ЮФО или заказаный через инет у диллеров. Сайт подтверждает гарантию, позволяет оформить заявку и заказать запчасти, и какая нам разница где клиент его взял. Да хоть украл! Мы же не станем разбираться. Нам зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Всем спасибо, все нашел, отдал по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.