FGA Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Ai_molods@ незнаю, в нашей семье предпочтительнее "рябые".Как может быть "предпочтительнее" , если в последние годы гладких найти - практически невозможно. Большая редкость на рынке, и по цене, раза в 2 - 2,5 дороже, чем рябые. А на счет полезнее, заинтересовали, можно ссылочку, где можно почитать об этом?Считается, что у гладких способность растворять и выводить соли, из которых образованы камни в почках, существенно выше, чем у рябых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 отличные огурцы среднего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 получил от ТС следующую партию..все отлично все довольны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Цена за кило та же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Новая цена = 30 р/кг всем спасибо, очень приятно что мою работу вы оцениваете Постоянным клиентам будет скидка, кто будет брать мешками, тоже соответсвенно скину Скоро пойдут помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 возьму 5 кг огурцов если еще есть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 ak1993 Скоро пойдут помидорыКакой сорт?Тот, что я называю "бронебойные" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 сорт розовый самый лучший и слакдий сорт без прожилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 сорт розовый самый лучший и слакдий сорт без прожилок Хочу взять 5 кг, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 сейчас взял 10 кг - огурчики хорошие в салат -прямо самое то а цена реально супер -в магните семейном 90 р кг Ai_molods@ Как может быть "предпочтительнее" , если в последние годы гладких найти - практически невозможно. Большая редкость на рынке, и по цене, раза в 2 - 2,5 дороже, чем рябые. Считается, что у гладких способность растворять и выводить соли, из которых образованы камни в почках, существенно выше, чем у рябых. ну вам батенька медику виднее хотя имхо - пупырчатые по мне аппетитней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 HUNTER LIBERTY хотя имхо - пупырчатые по мне аппетитнейБезусловно, рябые - тоже хороши. Это всё - тонкости, на которые может, и не стоит обращать внимание даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 сейчас взял 10 кг - огурчики хорошие в салат -прямо самое то а цена реально супер -в магните семейном 90 р кг ну вам батенька медику виднее хотя имхо - пупырчатые по мне аппетитней 90 рублей в сезон магнит загнул. На рынке 35-40 цена. Жду свой оптовый заказ от ТС, отпишусь по получению )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 на рынке цена подскочила цена 50-55 р /кг мои огурцы по прежнему 30 р кг очень дешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 вчера в магнит в трешнике заходил мельком видел огурцы по 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 в семейном видел -90 руб кг огурцы кубанские пупырчатые 90 руб 20 коп за 1 кг цена на 04.06.2015 сомневающимся сфоткаю чек и выложу но думаю все поверят на слово имхо-смысла пипеть мне нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 ТС не забудь про мой опт огурцов, Ильдар, ты за пипением не замечен ))) Я не к тому, что ты пипишь, я к тому что магнит оборзел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 HUNTER LIBERTY в семейном видел -90 руб кг огурцы кубанские пупырчатые 90 руб 20 коп за 1 кгИМХО, идиотизм в сезон покупать свежие огурцы в магазине. На Больших Исадах - от 30 до 50 рублей, качество будет безусловно выше, чем в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 10 кг если можно туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 возьмем еще 6, что с томатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 а где огурцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 и мне огрчиков кг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Из за скачка цен , временная цена 35 р/кг, на рынке мои стоят 55 р /кг, если кому нужен заказ пишете в личку, завтра с утра будет товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 как завтра если еще в среду обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 ИМХО, идиотизм в сезон покупать свежие огурцы в магазине. На Больших Исадах - от 30 до 50 рублей, качество будет безусловно выше, чем в магазине. берут же......................... Я к тому что магнит оборзел. только узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.