HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 фото будут позже равно как и модель с лоджии вытащу цена 1500 р МОССОВНВРХОЗ ПОДОЛЬСКИЙ ордена Трудового Красного Знамени механический заводим М.И.Калинина семейнаяшвейная машина класса М-1 1963 год а фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Нужная в хозяйстве весчь. Зачем продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Нужная в хозяйстве весчь. Зачем продаете? от бабушки досталась дома никто не шьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 HUNTER LIBERTY дома никто не шьёт Я вот тоже не шью. Не профессионал. Но захотел купить постельное бельё - белоснежное, гладкое, без рисунка, и обнаружил, что купить такое в Астрахани - невозможно. Пришлось купить белую плотную ткань и прострочить края у куска, который будет простыней, и сшить наволочки. На машине - минутное дело (менее часа) , а вручную - не один вечер, наверное, пришлось бы потратить. И вручную - качество шва было бы не то. На мой взгляд, эти вещи - должны быть в доме. В доме должны быть молотки, различные отвертки, разводные ключи, плоскогубцы и т.д. - это ж не значит, что ими нужно ежедневно пользоваться. Вот швейная машина - из той же категории, как мне представляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 @Niels, вес и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 HUNTER LIBERTY вес и место Стоит себе в углу, не мешает. В смысле веса - пол не продавливает. Ну, нужная же вещь: не ежедневно нужная, но всё равно нужная. Простите, конечно, что я - лезу, куда не просили. Решение - Ваше, конечно же. Если б у меня не было швейной машины - купил бы обязательно. Такого качества шва, какое делает швейная машина, невозможно (или очень сложно) добиться при ручной работе. И, если я пользуюсь своей швейной машиной всего несколько раз в год - это не значит, что она мне не нужна. Простите ещё раз. Я просто понять не могу. Это всё равно, что продать стиральную машину, потому что она - тоже место занимает, а пользуешься ей - не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 @Niels, личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 апну рабочая машина сносу нет торг он всегда уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Это всё равно, что продать стиральную машину, потому что она - тоже место занимает, а пользуешься ей - не каждый день. Стиральная машина нужнее чем швейная, и не каждый умеет шить на ней, а в стиральную закинул белье, вкл. и пошел заниматься делами своими.. Что с нами стало, такие ленивые стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 queуron и не каждый умеет шить на нейЧего там уметь? 10 - 20 минут - и обучился.Если заниматься серьезно, то я считаю, что сложность состоит в том, чтобы правильно раскроить. А сшивать - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 @Niels, покупай супер надежная весчъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 имхо если швейная машинка нужна для дела то лучше чтото совремнное и компактное купить.. а вот если для антуражу то и такая сойдет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 торг аргументированный приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 обмен на монитор жк 17" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.