Перейти к содержанию

продам ножную швейную машинку пр-ва СССР

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

фото будут позже равно как и модель

с лоджии вытащу

цена 1500 р

МОССОВНВРХОЗ

ПОДОЛЬСКИЙ

ордена Трудового Красного Знамени

механический заводим М.И.Калинина

семейнаяшвейная машина

класса М-1       1963 год

а фото позже

post-21788-0-92957600-1432314852_thumb.jpg

post-21788-0-39949400-1432314854_thumb.jpg

post-21788-0-83257000-1432314854_thumb.jpg

post-21788-0-25412300-1432314855_thumb.jpg

post-21788-0-66012400-1432314855_thumb.jpg

post-21788-0-08355700-1432314857_thumb.jpg

HUNTER LIBERTY

дома никто не шьёт

Я вот тоже не шью. Не профессионал. Но захотел купить постельное бельё - белоснежное, гладкое, без рисунка, и обнаружил, что купить такое в Астрахани - невозможно. Пришлось купить белую плотную ткань и прострочить края у куска, который будет простыней, и сшить наволочки.

На машине - минутное дело (менее часа) , а вручную - не один вечер, наверное, пришлось бы потратить. И вручную - качество шва было бы не то.

На мой взгляд, эти вещи - должны быть в доме. В доме должны быть молотки, различные отвертки, разводные ключи, плоскогубцы и т.д. - это ж не значит, что ими нужно ежедневно пользоваться. Вот швейная машина - из той же категории, как мне представляется.

HUNTER LIBERTY

вес и место

Стоит себе в углу, не мешает. В смысле веса - пол не продавливает.

Ну, нужная же вещь: не ежедневно нужная, но всё равно нужная.

Простите, конечно, что я - лезу, куда не просили. Решение - Ваше, конечно же. Если б у меня не было швейной машины - купил бы обязательно. Такого качества шва, какое делает швейная машина, невозможно (или очень сложно) добиться при ручной работе. И, если я пользуюсь своей швейной машиной всего несколько раз в год - это не значит, что она мне не нужна.

Простите ещё раз. Я просто понять не могу. Это всё равно, что продать стиральную машину, потому что она - тоже место занимает, а пользуешься ей - не каждый день.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...

Это всё равно, что продать стиральную машину, потому что она - тоже место занимает, а пользуешься ей - не каждый день.

Стиральная машина нужнее чем швейная, и не каждый умеет шить на ней, а в стиральную закинул белье, вкл. и пошел заниматься делами своими..

Что с нами стало, такие ленивые стали.

queуron

и не каждый умеет шить на ней
Чего там уметь? 10 - 20 минут - и обучился.

Если заниматься серьезно, то я считаю, что сложность состоит в том, чтобы правильно раскроить. А сшивать - не проблема.

• 2 weeks later...

имхо если швейная машинка нужна для дела то лучше чтото совремнное и компактное купить.. а вот если для антуражу то и такая сойдет..))

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...