Lexx Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ROCK Возник вопрос по поводу услуг.... что вы будите делать (не превиди канешна но) если окажытесь в ситуации что приперло, а денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 ROCK Вы что, считаете, что роды - это не физиологический акт? А какой? Патологический, может? Вы как всегда сравниваете хрен с пальцем....чихание, роды....Вы бы ещё пукание и удаление зуба например сравнили.Это Вот Ваше сравнение как раз даже не хрена с пальцем, а больше похоже на сравнение, например, мошонки с пальцем. Удаление зуба - это операция, а не физиологический акт, вообще-то. Родовспоможение (акушерство) выстрадано человечеством. Человечество пришло к пониманию необходимости родовспоможения, когда решало задачу побороть смертность матерей и детей (как минимум) и заболеваемость, приобретаемую в родах (как максимум). Только мы одни, имея такие дикого размера свободные финансовые ресурсы, умудряемся двигаться в этой сфере в сторону каменного века. Меня успокаивает только одно: народ расплачивается за свой выбор, за то, за что он голосовал и какого президента выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 не знаю сколько стоят роды. но то что город помойку пред роддомом ахшарумовским убрать не может и стоит это не так дорого это знаю. Думаю сделано это специально чтобы маленькие астраханцы сразу окунались в помои и грязь чтобы Родину любили как следует. где продажные журналюшки? почему не покажут грязную обочину роддома эту знаметнитую зеленую мусорку - почему? С руки кормится глаза лишишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark-galaxy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Решила написать здесь, раз уж тема подходящая.Обращаюсь к тем, кто проходил через ЭКО в Астраханском ЦПСиР.Пожалуйста, напишите, достигли результата или нет и какое сложилось общее впечатление по качеству мед.обслуживания и профессионализму врачей.В какую сумму это может обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Ну что же вас бросает из крайности в крайность Всем хочется жить ( и рожать ) в хороших условиях, но платить почему-то за это - проблема.... Роды - физиологический акт... кто же будет с этим спорить? и если вас как тут выразились приперло, никто не оставит роженицу без помощи. Но почему бы тем, кто желает для себя и своего ребенка лучшего, элементарно не заплатить за это? Другое дело, если за свои деньги получаешь совсем не то, что ожидал.... Впрочем...разговор почти бесполезный.... кто-то будет платить (как я), кто-то верить в качество бесплатной медицины и святость физиологических актов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Решила написать здесь, раз уж тема подходящая.Обращаюсь к тем, кто проходил через ЭКО в Астраханском ЦПСиР.Пожалуйста, напишите, достигли результата или нет и какое сложилось общее впечатление по качеству мед.обслуживания и профессионализму врачей.В какую сумму это может обойтись? http://www.wantbaby.ru/guide/medical/ivf/?city=3 Вот ссылка .... может поможет, хотя про Астрахань информации там не много, к сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 Решила написать здесь, раз уж тема подходящая.Обращаюсь к тем, кто проходил через ЭКО в Астраханском ЦПСиР.Пожалуйста, напишите, достигли результата или нет и какое сложилось общее впечатление по качеству мед.обслуживания и профессионализму врачей.В какую сумму это может обойтись? Про цены, наверное, у них самих лучше узнать, т.к. мало кто в Астрахани одновременно делал ЭКО в этом центре, является поклонником интернета и знает об этом форуме. А про впечатления я могу свои рассказать, т.к. мне там делали 2 раза узи при беременности - все очень замечательно. Все-таки статус ЦЕНТРА, видимо, обязывает. Отношение доброе, уважительное. Знаю, у них хорошая техническая оснащенность для нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 Lexx если окажытесь в ситуации что приперло, а денег нет? что самое интересное я в этой ситуации был, и причём не однажды..... вариантов несколько 1. ложиться и помирать (моя ситуация с протезированием зубов....ну нет у меня в данный момент ТАКОЙ СУММЫ!!!!) 2. найти деньги (такое то же было.....собирал по друзьям и родственникам.) 3. если у вас есть ВСЕ документы по которым Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь - требуйте, звоните, стучите кулаком....и Вы её получите! Niels это не физиологический акт? А какой ну уели......соглашусь... Вот Ваше сравнение как раз даже не хрена с пальцем каюсь и посыпаю главу пеплом.... народ расплачивается за свой выбор, за то, за что он голосовал и какого президента выбирал а вот тут промолчать не могу - Вы и сюда президента приплели.... он Вам и деньги для женщин и для роддомов идля женских консультаций выделил, и родовое пособие повысили - неееее Niels опять не доволен, не того чела оказывается выбрали....ДРУГОЙ человек в РОССИИ наверное больше сделает.... T - 1000 M помойку пред роддомом ахшарумовским убрать не может и стоит это не так дорого это знаю а Вы не учитываете что идёт перепланировка ул. Б.Хмельницкого? - от туда и мусор....а ремонта в роддоме вы конечно не заметили...а часовню постоенную около этого роддома вы то же не видели....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.