Перейти к содержанию

Сколько стоит родить?

T-korro

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Вы что, считаете, что роды - это не физиологический акт? А какой? Патологический, может?

Вы как всегда сравниваете хрен с пальцем....чихание, роды....Вы бы ещё пукание и удаление зуба например сравнили.
Это Вот Ваше сравнение как раз даже не хрена с пальцем, а больше похоже на сравнение, например, мошонки с пальцем. Удаление зуба - это операция, а не физиологический акт, вообще-то.

Родовспоможение (акушерство) выстрадано человечеством. Человечество пришло к пониманию необходимости родовспоможения, когда решало задачу побороть смертность матерей и детей (как минимум) и заболеваемость, приобретаемую в родах (как максимум). Только мы одни, имея такие дикого размера свободные финансовые ресурсы, умудряемся двигаться в этой сфере в сторону каменного века.

Меня успокаивает только одно: народ расплачивается за свой выбор, за то, за что он голосовал и какого президента выбирал.

не знаю сколько стоят роды.

но то что город помойку пред роддомом ахшарумовским убрать не может и стоит это не так дорого это знаю.

Думаю сделано это специально чтобы маленькие астраханцы сразу окунались в помои и грязь чтобы Родину любили как следует.

где продажные журналюшки? почему не покажут грязную обочину роддома эту знаметнитую зеленую мусорку - почему?

С руки кормится глаза лишишся!

Решила написать здесь, раз уж тема подходящая.Обращаюсь к тем, кто проходил через ЭКО в Астраханском ЦПСиР.Пожалуйста, напишите, достигли результата или нет и какое сложилось общее впечатление по качеству мед.обслуживания и профессионализму врачей.В какую сумму это может обойтись?

Ну что же вас бросает из крайности в крайность :blink: Всем хочется жить ( и рожать :D) в хороших условиях, но платить почему-то за это - проблема.... Роды - физиологический акт... кто же будет с этим спорить? :rolleyes: и если вас как тут выразились приперло, никто не оставит роженицу без помощи. Но почему бы тем, кто желает для себя и своего ребенка лучшего, элементарно не заплатить за это? Другое дело, если за свои деньги получаешь совсем не то, что ожидал.... Впрочем...разговор почти бесполезный.... кто-то будет платить (как я), кто-то верить в качество бесплатной медицины и святость физиологических актов.

Решила написать здесь, раз уж тема подходящая.Обращаюсь к тем, кто проходил через ЭКО в Астраханском ЦПСиР.Пожалуйста, напишите, достигли результата или нет и какое сложилось общее впечатление по качеству мед.обслуживания и профессионализму врачей.В какую сумму это может обойтись?

http://www.wantbaby.ru/guide/medical/ivf/?city=3 Вот ссылка .... может поможет, хотя про Астрахань информации там не много, к сожалению....

Про цены, наверное, у них самих лучше узнать, т.к. мало кто в Астрахани одновременно делал ЭКО в этом центре, является поклонником интернета и знает об этом форуме.

А про впечатления я могу свои рассказать, т.к. мне там делали 2 раза узи при беременности - все очень замечательно. Все-таки статус ЦЕНТРА, видимо, обязывает. Отношение доброе, уважительное. Знаю, у них хорошая техническая оснащенность для нашего города.

Lexx

если окажытесь в ситуации что приперло, а денег нет?

что самое интересное я в этой ситуации был, и причём не однажды..... вариантов несколько

1. ложиться и помирать (моя ситуация с протезированием зубов....ну нет у меня в данный момент ТАКОЙ СУММЫ!!!!)

2. найти деньги (такое то же было.....собирал по друзьям и родственникам.)

3. если у вас есть ВСЕ документы по которым Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь - требуйте, звоните, стучите кулаком....и Вы её получите!

Niels

это не физиологический акт? А какой

ну уели......соглашусь...

Вот Ваше сравнение как раз даже не хрена с пальцем

каюсь и посыпаю главу пеплом....

народ расплачивается за свой выбор, за то, за что он голосовал и какого президента выбирал

а вот тут промолчать не могу - Вы и сюда президента приплели.... он Вам и деньги для женщин и для роддомов идля женских консультаций выделил, и родовое пособие повысили - неееее Niels опять не доволен, не того чела оказывается выбрали....ДРУГОЙ человек в РОССИИ наверное больше сделает....

T - 1000 M

помойку пред роддомом ахшарумовским убрать не может и стоит это не так дорого это знаю

а Вы не учитываете что идёт перепланировка ул. Б.Хмельницкого? - от туда и мусор....а ремонта в роддоме вы конечно не заметили...а часовню постоенную около этого роддома вы то же не видели....???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...