Сахен Не Ра Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Вот читаю Вас, и размножаться не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ROCK а впереди ещё школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Сахен Не Ра и размножаться не хочется! хочется, хочется....это такой приятный процесс!!!! Avtograf2 а впереди ещё школа... у одного - автодорожный.....вторая в первом классе, там дальше - посмотрим, может хоть одного доктора выращу в своей семье....хотя доча сейчас в свои 8 лет собирается быть дизайнером...(способности есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.Zaitseva Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 о таком деле как РОДЫ надо беспокоиться заранее, а не ....когда приспичит... Ирония судьбы для меня заключалась даже не в том, что всё случилось на 2 (!) месяца раньше срока, а в том, что я родила в ночь с пятницы на субботу, а на понедельник была назначена встреча как раз на эту тему: заключение платного договора. Вот так бывает. Знал бы, где упаду - соломку подстелил . я уверен, что вопрос с полисом для ребенка в больнице для новорожденных не возникал. И вправду, не возникал. В своей среде (на работе, и в кругу друзей) я одна такая оказалась, которой так не повезло с врачами при родах. Хотя, если уж быть до конца объективной, я одна и оказалась такая, у кого роды прошли без всякой предварительной подготовки и без платных договоров. Более того, люди, которых я уважаю, и которым я доверяю, знающие, о чём говорят, утверждают, что Л.Огуль, став глав.врачом в Ахшарумовском, многое поменял и сейчас навёл порядок. Так оно или нет, наверное, эти самые люди на 100% не знают, но так хочется в это верить!) Насчёт власти и того, что это именно она вынуждает врачей быть такими - я соглашусь! Не может человек жить сам и кормить семью на зарплату 3 000 р.. И тот факт, что государство ценит работу врачей так низко бесконечно грустен. Месяц назад летела в Москву самолётом. Со мной рядом оказалась девушка-болтушка неимоверная. Врач. Рассказывала о том, как у них изменилась оплата труда: вместо 3 000 участковый терапевт теперь получает 15 000 - 18 000 (по её словам). Мне то дорогу компания оплачивала, ибо это была командировка важная. А она летела по личным делам. Значит, благосостояние врачей действительно повышается Есть надежда на то, что достойная оплата труда будет привлекать достойных людей в эту сферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 A.Zaitseva Значит, благосостояние врачей действительно повышается Есть надежда на то, что достойная оплата труда будет привлекать достойных людей в эту сферу. Возможно, я покажусь Вам излишне пессимистичным, но, на мой взгляд, грань перейдена: кризис, охвативший эту отрасль в России настолько глубок, многоуровнев и обширен, что эта мера (поднятие зарплаты примерно 5 процентам от всего количества существующих врачей) только быстрей добьет загнувшееся и погибающее здравоохранение. По итогам года, например, видно, что качество оказания помощи участковой службой (это как раз той самой, где была поднята зарплата) даже ухудшилось (!). Но это отдельный разговор: данная мера, будь она примерена с умом, возможно, что-нибудь и улучшила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 И всё таки на мой взгляд опять же во всём виновато слишком мягкое законодательство! Порой меры наказания вызывают истерический смех - могли бы и вовсе не наказывать. Что там у нас предусмотренно за не оказание помощи? А за врачебную ошибку? Хотя ошибку ещё вначале доказать надо - у нас это практически не возможно. Если в США подобным занимается специальный орган, то у нас всё те же рядовый патологоанатомы, а врачи, как известно, своих не выдают. Врачи с лёгкостью творят весь этот беспредел и остаються безнаказанными. Вот скажите мне, как можно навариваться на чужой беде? Одно дело когда требуют деньги пластические хирурги при уведичении груди и совсем другое когда их требуют при родах. А если у человека нет денег? Что тогда? Не жить? Недавно вон случай был: женщину сбила машина, через пол часа приехала скорая и спросида у женщины...полис! Разрешите вопрос: вы часто носите с собой полис? У женщины при себе его не оказалось и скорая уехала, порекомендовав дожидаться районную бригаду врачей. И всё это зимой! Вторая приехала лишь через час. Правда те женщину всё таки забрали. Ну и каково? На какой, спрашивается, они давали клятву Гипократу? Я, конечно, понимаю - кушать хочется всем. Но нужно же осознавать, где можно навариться, а где нет. Может быть когда подобные деяния будут действительно жёстко наказываться (а не условным лишением свободы в случае литального исхода и запретом занимать должность сроком на 1-3 года) наши уважаемые доктора станут думать о своих пациентах. Да где человечность в конце концов? Не сможет наш наш народ жить при демократии, не для нас всё это. Нам нужна диктатура (Сталин показательный пример). Пряник нам не поможет, нам нужен только кнут. Вот тогда и будет порядок в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Димедрол Считаю, что должен прореагировать на выплеснутое Вами здесь. Хотя отвечать не хочется (потому что, если серьезно отвечать, то будет долго и нудно). Но я попробую недлинно и весело. Что там у нас предусмотренно за не оказание помощи? Если Вы конкретно о родах (о чем, собственно, эта тема), то роды - это знаете, что? Это физиологический акт. Вот чихание, например - это тоже физиологический акт. Вам при чихании помощь не требуется? И что же у нас предусмотрено за неоказание помощи в осуществлении физиологического акта? А далее идет дикое противоречие, которое я от Вас как от думающего человека не ожидал прочитать совершенно. Хотя ошибку ещё вначале доказать надо - у нас это практически не возможно. Если в США подобным занимается специальный орган, то у нас всё те же рядовый патологоанатомыНе буду здесь писать о том, что ошибки бывают очень даже разные, и о том, что не нужно дожидаться паталогоанатома, то есть, смерти, чтобы начать рыть ошибки. Проблема наша в том, что у нас нет общества (а есть лишь толпа), и нет, соответственно, общественных институтов (кроме декоративных, которые созданы бандюгами, распродающими богатства страны, созданы для того, чтобы со стороны страна казалась более-менее цивилизованной). Так что Ваши и мои проблемы, связанные, как в данном случае, например, с врачебными ошибками, волнуют только Вас и меня соответственно. И больше никого. Со стороны общества эти вопросы никакую организацию не волнуют - общества попросту у нас нет. Есть, кстати, внутриведомственный контроль - это, когда одни врачи контролируют других. В чем же Ваше противоречие? - В Вашем выводе: Нам нужна диктатура (Сталин показательный пример). Общество от этого не появится, Ваши проблемы так и останутся Вашими и ничьими больше.Вот скажите мне, как можно навариваться на чужой беде?Беда - это понятие эмоциональное, не экономическое.Поэтому врач имеет дело не с бедами, а с проблемами, ибо врач - это не добрая фея с волшебной палочкой. Или по-другому. Вот, например, алкаш, оставшийся без денег, остро нуждающийся в водке. У него беда? - Конечно, беда. А владелец магазина - по-Вашему, упырь, наживающийся на бедах? Я не пишу о том, что вся фармацевтическая промышленность, по-Вашему, должна исчезнуть, плюс оптовые и розничные торговцы лекарствами - они тоже на бедах наживаются. Должен прекратиться весь научный поиск в областях молекулярной биологии, биохимии, генетики и т.д. - деньги от "наживающихся на бедах" отменяются же... Вообще медицина должна свестись к хобби тех, кому нечем заняться в свободное от какой-то другой работы время. Так мы постепенно подошли к знахарству, шаманству (что и имели, в принципе, не так уж и давно). У Вас, наверное, не преподают экономику. Поэтому Вы и написали свой пост. через пол часа приехала скорая и спросида у женщины...полис!Это байка, ничего общего с реальностью не имеющая. "Скорой" полисы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Niels, при всём уважении, но сравнение больницы и магазина - две разные вещи. Продавец никаких клятв не давал и помогать никому не обязан, в отличае от врача. Так же и продажа лекарств с не оказание помощи - две разные вещи. Вы говорите об обществе? А разве государство не должно задумываться над этой проблемой? Я конечно понимаю - начни с себя и мир измениться. Вот только так уж у нас повелось - если у тебя нет денег и связей, то ты никто в этом мире. Пустое место. Есть у тебя деньги - тебе задницу в больнице по 10 раз в день намывать будут. Нет денег - лежи себе, милый, в коридоре и не вякай. Но вот проблема то в том, что не всем у нас в стране жалко заплатить. Некоторым попросту нечем! Вы рассуждаете как наше правительство, забывая о малоимущих. Тот же пример из нашей школы - ходит в одну группу с моим братом сын тамошней уборщицы. Так вот: она не может позволить себе купить сыну букварь за 30 рублей, так как живёт одна и получает зарплату в 800 рублей! Вы вдумайтесь в это. Ну там мать ей чем то помогает. А завтра случиться какая беда и? Где она возьмёт деньги? Что ей теперь идти убивать или магазины грабить? А нету денег - нет медицинской помощи! Давайте сделаем платной милицию, пожарных. Малоимущие будут сами отбиваться от преступников и вёдрами тушить пожары. А насчёт диктатуры ответьте мне - было ли в то время общество? Мне думается, что нет. Однако все чего то боялись. Боялись наказания и был хоть какой то порядок. Сейчас никто ничего не боится. Анархия прям какая то. Нет реальных наказаний, всё лишь фарс - условное лишение свободы, штраф, отстранение от должности. Однако наказание должно быть не только более жёстким, но и неотвратимым. З.Ы. Кстати, вы когда нибудь вызывали скорую? Я уже молчу про то, что пока она доедит уже сам выздровишь. Полис спрашивали не однократно перед тем как забрать в больницу. Без него не брали. Вопрос на засыпку: для чего вообще нужны эти полиса? Для местного педиатра? Какие гарантии и права они дают своему обладателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Димедрол сравнение больницы и магазина - две разные вещи. Продавец никаких клятв не давал и помогать никому не обязан, в отличае от врача.Клятва Гиппократа - это не клятва оказывать помощь бесплатно. Это клятва не отравить и не убить никого, используя свои врачебные знания. То есть, мспользовать свои знания только во благо.Так же и продажа лекарств с не оказание помощи - две разные вещи.То есть, Вы под оказанием помощи понимаете только экстренную помощь? Тогда всё именно так, как Вы и хотите: при остановке сердца, остановке дыхания, кровотечении Вас без помощи не оставят, и про оплату никто не спросит.Вы говорите об обществе? А разве государство не должно задумываться над этой проблемой?Какое государство, если нет общества? У толпы/стада есть пастухи. Они могут задумываться, а могут и не задумываться - они ответственности перед толпой не несут.А насчёт диктатуры... все чего то боялись. Боялись наказания и был хоть какой то порядок. Сейчас никто ничего не боится. Внутриведомственный контроль был сильный. И межведомственный. А человек со своими проблемами был такой же букашкой. Сейчас ведомственный контроль ослаб. Сокрушительный удар по нему нанес Путин, отменив ГОСТы, заменив врачейв руководстве на людей без мед. образования и т.п.Вопрос на засыпку: для чего вообще нужны эти полиса?Никакой засыпки. Полисы нужны для того, чтобы финансировать лечебные учреждения не напрямую, а через посредников: фонд мед. страхования и страховые компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Niels Вам излишне пессимистичным, но, на мой взгляд, грань перейдена: кризис, охвативший эту отрасль в России настолько глубок, многоуровнев и обширен, что эта мера (поднятие зарплаты примерно 5 процентам от всего количества существующих врачей) только быстрей добьет загнувшееся и погибающее здравоохранение. По итогам года, например, видно, что качество оказания помощи участковой службой (это как раз той самой, где была поднята зарплата) даже ухудшилось (!). по пессимизму Вы у нас - рекордсмен!!!!.....что могу посоветовать пессимисту - удавись...... , а ухудшилось качество помощи т.к. руководство ЛПУ стало предъявлять к участковым терапевтам повышенные требования...мало того , что они должны выполнить ГОСЗАКАЗ, таки они должны ещё провести диспансеризацию, прививки...ну и далее по списку....КАКИЕ ТАМ ПАЦИЕНТЫ????...бумажку очередную написать бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Димедрол Недавно вон случай был: женщину сбила машина, через пол часа приехала скорая и спросида у женщины...полис! это из серии - Одна Бабка Сказала? ...Скорая Помощь работает на федеральные деньги, и ПОЛИС тут вообще не причём!!!! Скорая НЕ РАБОТАЕТ ПО ПОЛИСУ!!!! но сравнение больницы и магазина - две разные вещи. Продавец никаких клятв не давал и помогать никому не обязан, в отличае от врача Братан!!!!! Ты есть больной на всю голову??? ВРАЧ НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН!!!!!! запомни ЭТО плизззз!!!! Вот коггда идёшь в больницу, напоминай себе, что идёшь не к ДОЛЖНИКУ!!!!, ты идёшь получить УСЛУГУ!!!...ВРАЧЕБНУЮ УСЛУГУ!!!....КТО ЭТУ УСЛУГУ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ - ЭТО ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР, МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО, может ты лично....но приём у врача ничем не отличается от покупки мяса и стрижки в парикмахерской, только в одном случае ты покупаешь РУКИ (парикмахерская), в другом случае ты покупаешь ТОВАР (мясо), а в больнице ты покупаешь ТРУД (т.е. МОЗГИ конкретного врача или медсестры!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Цыгане радуют и хачи - плодяца себе, ни на каких форумах не сидят, на хачемобилях товар возят, барыжат по тихой грусти герой и всё путём. тут про Сталина говорили что-то, но беда в том, что он объективно умер. а про долг врачей... бесплатно только на войне лечат. это я вам говорю, как стрелок-санитар (вторая должность) и переболевший болезнью биологического вида, очень длинной болезнью на врачей нельзя гнать, хотя их врачами никто не заставлял быть, я же вот, например, не врач (а военный опыт не в счёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Еще вот хотела поинтерсоватся, может кто специалист, буквально на этой недели делала УЗИ, там мне все хорошенько расказали че, как, что здоровенький и т д Я говорю, а пол можно узнать? Можно, но вы должны заплатить 250 р, я немного ошалела но согласилась. И она мне прям так сразу долго не думая сказала пол. Вот объесните за что платить эти деньги ?? Видь для этого не проводиться ни каких спецальных процедур, а так за одно можно увидить. И там таких как я жилающих было в очереди девушек 20. И притом я шла по направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 kartina Это все потому, что узи беременным бесплатно делают, а деньги то сорвать все равно хочется. Найти у ребенка какую-нибудь патологию -чем раньше, тем лучше. А если родители заранее узнают кто у них родится, от этого ведь ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 kartina а пол можно узнать? Можно, но вы должны заплатить 250 р определение пола входит в платные услуги, именно поэтому с Вас взяли деньги.....Kranberry а деньги то сорвать все равно хочется. деньги берут за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ, а определение пола входит в это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 kartina Вот объесните за что платить эти деньги ?Попробую объЕснить. Наверное, эти деньги - за информацию, которую не обязаны сообщать. Безобразие, конечно. Но, с другой стороны, если всё исследование для Вас - халява, то спрашивать что-то там сверх - тоже безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХоМячик Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 я немного ошалела А я как-то это нормально восприняла. Наверное, потому что заранее знала, что это платная услуга. Там некоторые исследования узи до 5000 стоят (по-моему определение пола до 12 недель, но могу наврать), так что эти 250 рублей особой паники не вызвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ХоМячик некоторые исследования узи до 5000 стоят ранняя диагностика пола, проводится по показаниям (наследственные заболевания связанные с полом ребёнка), или по желанию (может они просто не хотят ребёнка определённого пола), и причём ЭТО не УЗИ-диагностика, это прокол передней брюшной стенки, прокол матки толстой иглой (под контролем УЗИ) , берётся проба околоплодной жидкости и крови из пупочной вены, отправляется всё это дело на хромосомный анализ.....таки и стоит 5000..... Niels если всё исследование для Вас - халява прикол на Русском Радио - - Девушки!!!!! Соберите две полоски на тесте для беременности и получите БЕСПЛАТНОЕ УЗИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 вообще кто-то тут говорил про то что ГОСУДАРСТВО не дает ему то что надо, ребят а кто такое государство? думаете это правительство? да оно в том числе, а если что так это МЫ - ГОСУДАРСТВО и винить нам в наших бедах только себя. 353560[/snapback] Отвечаю для всех тех, кто считает, что "Государство это мы": 1."Государство - аппарат насилия в руках господствующего класса" (В.И. Ленин Полное собрание сочинений (третье издание). - М.: Политиздат, т.ХХ, стр.ХХ) 2.«Государство – это независимая .... организация . Оно существует в ..... на определённой территории и состоит из двух основных страт – правителей и управляемых. Отношения между этими слоями характеризуются политическим господством первых и налоговыми обязательствами вторых». (Claessen H. J. M. 1996. State // Encyclopedia of Cultural Anthropology. Vol. IV. New York. P.1255). 3.«Государство есть особая достаточно устойчивая политическая единица, представляющая отделённую от населения организацию власти и администрирования и претендующая на верховное право управлять (требовать выполнения действий) определёнными территорией и населением вне зависимости от согласия последнего; имеющая силы и средства для осуществления своих претензий» (Гринин Л.Г. 1997. Формации и цивилизации: социально-политические, этнические и духовные аспекты социологии истории // Философия и общество. № 5. С. 20). 4.«Государство – это специализированная и концентрированная сила поддержания порядка.Государство существует там, где ... полиция и суд, отделились от остальных сфер общественной жизни. Они и есть государство» (Геллнер Э. 1991. Нации и национализм / Пер. с англ. – М.: Прогресс. С.28). Как видно из приведённых выше определений, "Государство это не мы", то есть не народ. И в нём нет представителей от народа, наоборот, "Государство" есть отделённая от народа организация. Соответственно вся государственная система с её структурами-щупальцами в регионах, являются огромным "Спрутом", где голова Российского "Спрута" находиться в Московии. Основная цель которого это выкачивания денег, средств и жизненной энергии из народа. Для этого у Государства- Спрута есть свои особые специфические инструменты. Это суды, милиция-полиция, налоговые органы, СМИ, особенно телевидение, а при необходимости и армия. Также, для наглядности и образного восприятия "государство" можно сравнить с огромным Насосом по откачке средств из народа, на территории которого оно находится. Даже само то, что термин "Государство" имеет средний род, говорит о принадлежности его к определённым кругам, которые очень заинтересованы в распространении своей сущности и таким явлениям в нашей действительности как гомосексуализм, лесбиянство и т.д. И это не бред, как может показаться некоторым, если мы внимательно посмотрим на тех, кто управляет этой организацией и теми кто непосредственно входит в неё. Поэтому говорить о том, что государство сможет сделать, что то положительное для народа это глубокое заблуждение, так как оно изначально было спланировано (разработано) как средство уничтожения народов. Государство это как паразит, живущий на теле человека. Паразит(ы) живёт и сосёт кровь только до тех пор, пока хозяин не избавится от него, то есть пока не удалит его со своего тела. Но зато после того, как он избавляется от паразита(ов), то организм моментально реагирует на это положительно, так как начинается процесс восстановления нарушенного здоровья, что приводит к повышению общего тонуса человека, а соответственно и прилив энергии. Вот и выходит, что винить нам себя не в чем, так как не мы, а "Государство-организация паразитов, живущая на наших "телах" высасывает из народа последние соки и именно эта организация виновна в наших бедах". Поэтому пока мы не избавимся от этой организации паразитов, со всеми её щупальцами-структурами, мы не сможем уменьшить количество бед, которые в последнее время всё больше увеличиваются, так как паразитом не хватает нашей "крови". Как это сделать, так это уже совсем другой вопрос, хотя и на него также есть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 да счас помоему за бесплатно по сертификату тока цыганки рожают...сама родила год назад в александровской за 3,5 все обошлось при этом знакомая врачиха была у которой наблюдалась все беременность она все и устроила а так туда в принципе мне кажется и ваобще не попасть... за год родило человек пять среди моих знакомых и все за деньги... вопрос в другом а кто нибудь рожал бесплатно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 вопрос в другом а кто нибудь рожал бесплатно???? Бесплатно рожать в нашей стране опасно как для матери так и для ребенка. Мы рожали у врача с полученными рекомендациями от 3-х независимых известных врачей. Обошлось все вместе с палатой около 12 т. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Занятно на вопрос "сколько стоит родить?" получаешь ответ про теорию государства и почти права А почему вообще имеет место быть расчет родить бесплатно? Лечиться даром, это даром лечиться.... А что касается УЗИ и определения пола за деньги, то возмущает не оплата, а равнодушие врачей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ivnat почему вообще имеет место быть расчет родить бесплатно?Потому что роды - физиологический акт. Вот чихание, например - тоже физиологический акт. Вам не приходило в голову искать кого-нибудь, чтобы оплатить помощь Вам при чихании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 ivnatПотому что роды - физиологический акт. Вот чихание, например - тоже физиологический акт. Вам не приходило в голову искать кого-нибудь, чтобы оплатить помощь Вам при чихании? Питание тоже физиологический акт. Ловим зайцев на ужин и выращиваем злаки сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Niels чихание, например - тоже физиологический акт Вы как всегда сравниваете хрен с пальцем....чихание, роды....Вы бы ещё пукание и удаление зуба например сравнили.... VG2 Питание тоже физиологический акт. Ловим зайцев на ужин и выращиваем злаки сами? во во.....и я о том же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.