Виктория30 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=0wrxb25ElSY#t=247 как тут видео вставить? помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 В эксперименте не хватает третьего варианта. Возможно все встало бы на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 да да.... помнится в год моего поступления в АГМИ был случай. Примерно как в клипе. Парень достаточно грубо общался с подругой, по моему на Набережной.... Мимо проходящий молодой человек решил показать благородство и храбрость, вступился. В результате дэвушка вцепилась своему защитнику в лицо - нефиг мол вступать в чужой разговор, а таскавший её за волосы чиста горячий парень всадил защитнику финку в печень. В результате защитник на том свете, парнишка по моему на пятнашку отправился лес валить, что стало с дэвушкой - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Хочу узнать позицию ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Я бы за кавказскую девушку тоже заступился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 Хочу узнать позицию ТС А мне ваша интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 мартин, 12 May 2015 - 21:52 написал(а): Хочу узнать позицию ТС А мне ваша интересна. Нетуж по правилам форума ТС должен высказать сначала свою позицию, иначе энто вброс на вентилятор! Окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 да да.... помнится в год моего поступления в АГМИ был случай. Примерно как в клипе. Парень достаточно грубо общался с подругой, по моему на Набережной.... Мимо проходящий молодой человек решил показать благородство и храбрость, вступился. В результате дэвушка вцепилась своему защитнику в лицо - нефиг мол вступать в чужой разговор, а таскавший её за волосы чиста горячий парень всадил защитнику финку в печень. В результате защитник на том свете, парнишка по моему на пятнашку отправился лес валить, что стало с дэвушкой - не знаю Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.