Перейти к содержанию

Сгорела новая клиника

Рекомендуемые сообщения

Был пожар в здании ГУВД. Погибли люди, сгорели дела на крупные ОПГ. https://ru.wikipedia...Самарского_ГУВД
Это кара Божья настигла. Астраханцев слегка наказывают, раз в год, раз в два года, сажают, привлекают.... На сегодняшний день заметна дисциплинированность B)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Жесткий пожар в новой клинике и перекинулся на деревянный дом рядом..  Наверное 25 пожарок тушило час. Некоторые приезжали на своих машинах одевали робу и работали.. Рядом деревянный дом полностью сгорел

IMG_0526.jpg

С чего Вы взяли, что Новая клиника сгорела? Она уже благополучно открылась и работает! Не надо вводить людей в заблуждение.

Пожар с жилого дома перекинулся на клинику , а не наоборот. От таких как Вы  и рождаются слухи.

С чего Вы взяли, что Новая клиника сгорела? Она уже благополучно открылась и работает! Не надо вводить людей в заблуждение.

Пожар с жилого дома перекинулся на клинику , а не наоборот. От таких как Вы  и рождаются слухи.

Т.е. стоимость на многоразовую девственность не изменится?

Если Вы внимательно посмотрите то увидете что я писал что источник информации сказала одна бабка. Кто откуда пусть разбираются органы. Я писал в тот время когда огонь ещё небыл потушен. Я был там во время пожара и видел как внутри тушили клинику. Горела мансарда. Открылась хорошо, я как раз собирался придти на консультацию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...