Jane*Jan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Доброго времени суток нужны пара небольших наклеек, может кто то работает в типографии в которой есть принтер ну или еще где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 шо це таки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 ну делают наклейки на принтере какие хочешь, даже ризные вроде как то делают и фон любой хоть белый или прозрачный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Ну в моем понимании наклейка - это напечатанная на липкой пленке (специальной для печати) картинка, но фон у нее будет как правило белый. "ризные" я так понимаю это вырезанные? Это резать на плоттере, но не факт что смогут подогнать как надо.Можешь попробовать обратиться в магазин сувениров, что находится в маг. "Городок" возле старого моста (за контактами - в дубльгис, дабы не сочли за рекламу), но насколько я в курсе они просто печатают на белой самоклеющейся пленке,или вырезают монохромное изображение на пленке на плоттере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 кастумные наклейки походу обычные на самоклейке нужны? так купи с комп лавке бумагу и дома на принтаке распечатай или на каждом углу делают печать стоит как обычное фото соответств размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Вот такого типа, врятле же они ее ножницами вырезали))) мне вроде говорили что принтер так умеет делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Там грамматическая ошибка: не Stheet, а Street, проверьте, когда копировать эту чушь будете %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Вот такого типа, врятле же они ее ножницами вырезали))) мне вроде говорили что принтер так умеет делать Ну это как раз самоклеющаяся пленка, вырезанная на плоттере, обратись куда написал, может возьмутся сделать. Мне делали кота саймона на люк бензобака (ну у меня просто там жена подрабатывает)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 спасибо, в наклейке не ошибка это у них почему то так по задумке пишется Р мне тоже кажется что на Х похожа) http://www.streetglow.com/site/Home.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 либо печать на пленке - у любой широкоформатной печати есть - 2 гис в помощь.. либо вырезать плотером из оракала если одноцвет - тоже почти в любой рекламной фирме... за плотерную резку не скажу а вот печать экстерьерная рядом со мной (где я свою рекламу печатаю стоит копейки - около 350р за м2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astman30 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Мы работает для вас!Пожалуй лучшее место где можно заказать наклейки на любой вкус и цвет,любой тематики,по доступным ценам.Телефон : +79272821647, тел 621-647Бесплатная доставка при заказе от 2000р.Делаем существенные скидки за оптовые покупки.Для магазинов спец. условия.✔ Любые индивидуальные заказы✔ Приятные цены, быстрое изготовление, примерка на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.