argolis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 На запчасти Aser Aspire 5552g Меняю на деньги, либо материальные ценности Процессор AMD Phenom II Mobile Processor N930 Жидо-кристаллический дисплей 15.6'' Память 4GB DDR3 (две плашки) По сути: Ноутбук не включается (Материнская плата, в некоторых местах, какая-то поджаренная). Проверить работоспособность процессора возможности нет. Память рабочая. Матрица дисплея, ещё до поломки, "работала", но не светилась (либо инвертор не рабочий, либо лампа подсветки, проверить возможности нет). Вся остальная мелочь (cd, wifi, БП, батарея) в наличии и наверняка работает, проверить желания возможности нет. По обмену: По деньгам я в этом деле давно не в теме, торговаться не люблю и не умею так-что, если заинтересует, предлагайте максимальный вариант. По материальным ценностям интересуют: Интересуют ЖД от 1ТБ и выше; Память DDR3 8 GB и выше (в этом случае могу присовокупить ещё плашку DDR3 4GB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 На запчасти Aser Aspire 5552g Меняю на деньги, либо материальные ценности Интересуют ЖД от 1ТБ 2,5"?3,5"? 5,25"? получается, есть корпус с фаршем,с нерабочей материнкой, с неисправной матрицей... не айс...а где винт, есть или нет? объём состояние?? из позитива: рабочее - проц, оператива, привод, АКБ, вайфай, зарядка ... Всё целиком за 2000 полновесных российских рублей могу забрать сегодня, только по винту инфу жду...если чё, прошу в резерв за мной до 15.00 сегодня... Мой ТЛФ в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 пОДНИМАЕМ Без-4х мин. почти рабочий фарш. ЖДиска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2015 моё предложение в силе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 Всем привет, я вышел из запоя и поднимаю тему. 2000 не катят, тут на форуме только память за такие ссущие копейки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ни у кого SO-DIMM на 8 gb не завалялся? Aser Aspire 5552g с нерабочей материнкой и, предположительно, почти рабочим дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Всё указанное выше без оперативной памяти 1500 ррррррррр. С опереативной памятью 3000 чертей рублей. Обмен на SO-DIMM 8 gb актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 На запчасти Aser Aspire 5552g Меняю на деньги, либо материальные ценности По материальным ценностям интересуют: Интересуют ЖД от 1ТБ и выше; Память DDR3 8 GB и выше (в этом случае могу присовокупить ещё плашку DDR3 4GB). есть и то ЖД от 1ТБ и другое ПамятьSO-DIMM DDR3 8 GB если матрица 100% рабочая, подумаю на счёт обмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 На запчасти Aser Aspire 5552g Меняю на деньги, либо материальные ценности Процессор AMD Phenom II Mobile Processor N930 Жидо-кристаллический дисплей 15.6'' Память 4GB DDR3 (две плашки) По сути: Ноутбук не включается (Материнская плата, в некоторых местах, какая-то поджаренная). Проверить работоспособность процессора возможности нет. Память рабочая. Матрица дисплея, ещё до поломки, "работала", но не светилась (либо инвертор не рабочий, либо лампа подсветки, проверить возможности нет). Вся остальная мелочь (cd, wifi, БП, батарея) в наличии и наверняка работает, проверить желания возможности нет. По обмену: По деньгам я в этом деле давно не в теме, торговаться не люблю и не умею так-что, если заинтересует, предлагайте максимальный вариант. По материальным ценностям интересуют: Интересуют ЖД от 1ТБ и выше; Память DDR3 8 GB и выше (в этом случае могу присовокупить ещё плашку DDR3 4GB). К этому неутихаещемуся празднику щедрости я могу присовокупить дополнительный динамик. PS ниукого нет содим подешёвке на 8г в мой бук больше не влезит? (Agisoft PhotoScan непрёт падла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Чёто никто не рвётся покупать. Странно. (У меня ещё два системника (середина 2-тысячных) и ламповый монитор, соориентируйте по деньгам, чтобы по максимому загнать). Тут какие-то нищеброды за так хотели взять, в принципе мог бы и отдать. Но я членовек мелочный, хочу содрать побольше, к тому же это в психологическом плане плjдотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Что-то тема просела, надо-бы приподнять. А то ведь наверняка кто-то ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Кароче всё тоже самое, дохлый ноутбук и 4г памяти. На днях постараюсь выложить характеристики системников. PS обмен не интересует, только бабло, всё нужное сам приобрёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТимофейТима Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 так матрица какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 @ТимофейТима, Это не твоя матрица и не аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.