Перейти к содержанию

Попытка самоубийства Савушкина 4к1

Рекомендуемые сообщения

Оскобляешь.
и матом не ругайся, пока что устное предупреждение :megalol:

А за это что то платят?
с какой целью интересуемся?

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ

Вот только шансы на выживание обычного нормального законопослушного человека гуманистов вообще никак не интересуют.

Ещё как интересуют. Законы должны работать. Тогда нормальные и ненормальные живут не рядом. 

что именно ужасно ?

попытка самоубийства ?

ситуация в Украине ?

ситуация в России ?

что именно ?

идите в жопу со своей украиной

Не, ни Гитлер, ни Муссолини, ни Чикатило, ни Порошенко, ни Яйценюк никогда с крыши не сигали. Такие не сигают.

Фу, ты. Прям камень с души... Я сигал с крыши. Значит я нормальный hurrah.gif

Ну, хоть не гитлер,а просто расп... гильдяем рос. Наспор сиганул с крыши трехэтажного дома в сугроб... не спрашивайте откуда в Астре сугробы ибо дело было не в Астрахани... да и в сугроб я не попал.а в больничку, да, попал :shuffle:

почему вы считаете чью-то попытку самоубийства ужасной вещью ?

патамушта @elya30rus, живёт по заветам Ильича, и Кодексу строителя коммунизма, в котором написано, что человек человеку - друг, товарищ и брат. К сожалению в нынешнем обществе, человек человеку - бревно.

люди, которые всерьёз ищут встречи с костлявой - её находят, как правило. 

сидеть, свесив ноги с крыши - это пиар акция имени себя любимой. тем более - деве светит срок (хотелось бы знать - за какие деяния), она может рассчитывала на помилование или отдых в психушке. никакой попытки самоубийства тут нет, ибо любая попытка самоубийства, совершенная напоказ - это всего лишь попытка привлечь к себе внимание. реальному суициднику зрители не нужны.

точнее сказать - говно.

кое кто конечно говно, но в основной массе именно бревно. Хотя, конечно бывают и исключения. Люди собирают всем миром деньги на лечение неизвестных им лично детей. Народ собирает помощь Новороссии, моей половине форумчане отдали свою кровь, необходимую после операции. Значит, что то человеческое в нас ещё осталось.

1%.......человека и 99% говна...........
сразу видно свина :megalol: так ты выдавливай из себя эти 99%, глядишь - человеком станешь!

Показуха.. хотела бы спрыгнуть - спрыгнула. Всегда жалко родителей. Тараканы бывают у любого подростка, к сожалению, и даже в благополучных семьях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...