Перейти к содержанию

надо подшаманить 2 принтера

Форум

Рекомендуемые сообщения

есть 2 струйника Эпсон. МФУ СХ 3700 и R 340. Перестали глотать бумагу, имхо надо почистить, у МФУ промыть дюзы головки (не печатал 100 лет) Кто возьмётся, и сколько будет стоить?

Ах, как же мне приятно сообщить тебе эту новость, РОК !!!

Если Эпсон струйник 100 лет не печатал, там уже нечего промывать.

скорее всего 2 трупа
:newconfus: R 340й как бэ живой, но бумагу глотает через раз, приходится подпихивать... что, неужто всё так плохо?

Если не печатал давно, то скорее всего печатающая головка засохла. Попробовать можно оживить, но вероятность успеха мала. Тут либо новую искать, ставить, либо выкидывать аппарат и покупать новый.

@ROCK,

промывать головку толку практич ноль

я так подарил принтак -нецелесообразно стало башку менять :cry:

если просто не берет бумагу то можно лечить пиши женьку  я ему дам сока гами с инструкцией должно помочь

но если уже не печатает то только морг

ps. завтра работает

неберет бумагу - ролик захвата перевернуть или поменять.. резинка 100 рублевая.. но гемора с заменой как правило на полную разборку аппарата... а если засох - то лучше выкинуть.. ну или найти человека который на работе не хочет зарабатывать деньги а хочет "мудиться с промывкой".. дать ему)))

я бы взялся за оба принтера. шансы на восстановление 50 на 50. Не раз этим занимался. восстанавливал принтеры до 5 лет простоя. (Epson CX 4300). а он имеет пигмент,если что.
Но у меня мало времени. Если только после праздников. Все говорят выкинуть... а ты попробуй сделать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...