Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

aL1k

Если ты тока установил ssClient и у тебя нет денег на интернете, то он вообще ничего не будет показывать. Положи деньги и всё будет ок.

:thumbup: Заработала))

4y4

Нам от этого только лучше:)

Кстати, Славон, теперь все будут знать, что ты без читов играешь:) А то тебя задолбали уже:)

короче так господа КС-ники. кто хочет встретица и пойти в тряпку????????

мы намереваемся сделать это где то через 2-3 дня кто с нами пойдёт?(только те люди кто в КС играет на серве)

короче ориентируемся на пятницу

SancheZ

Бугага Тряпка ЭТО ЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ. Парни если хотите собратся и поиграть от души на мощных компах и в хороших условиях приезжайте в КЛЫКИ. Если хотите могу написать адрес клуба.

чамп в инете это хорошо. даже если вы наберёте эти 70 человек. а никто не подумал как команды будут формироваца а????? и чё если во время игры у когонить будет лагать.... это же ппц чё будет(у меня к примеру лагает, не всегда но бывает) так что я 100% буду жаловаца. вы сначала продумайте все ситуации которые могут произойти во время игры.(ну к примеру у когнить свет дома выключат кто будет вместо него играть) и тому подобное

Позвольте задать вопрос насчёт КС. У меня она стала виснуть. Всё как раньше работало так и работает, только контра виснет. То что я знал (типа mp_decals на 0 поставить и в.т.) не помогло. И есчё не запускается в режиме D3D.

Подскажите что нибудь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...