Перейти к содержанию

С 1 мая российские правообладатели

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

к принятию закона все соцсети в своих мессенджерах отключили шифрование

прорвёмся 

молчи и не свети сайты. ЗДЕСЬ наблюдают.

я открыл военную тайну??

есть тут очень честные. закладывают. проходил. после публикации ссылки или наводки моментально прикрывали.

есть тут очень честные. закладывают. проходил. после публикации ссылки или наводки моментально прикрывали.

да этот торрент трекер все знают, от дворника до генерала ФСБ)) так что очень честные могут пуканы не рвать лишний раз :D

Идея не нова, но не действенна. Много чего кто пытался заблокировать, но ресурсы вопреки всему по сей день живее всех живых. Юристам, что обычно рвут пупки по судам с торрентами, не хватает технических знаний дабы все сделать грамотно и продавить закон который будет реально защищать авторское право. А пока мое ИМХО, закон работать не будет, как и не работал ранее, да и провайдерам перекрывать кислород полностью абонентам не выгодно, перейдем обратно в Fidonet как в 90-х ))

Сколько себя помню столько борятся с пиратством. ДВД диски, аудиовидеокассеты сжигали, давили бульдозерами, закрывалось много точек, наказывалось много предпринимателей, выпускались законы, закрывались ресурсы, суды суды суды. И вот что я скажу

ЙО-ХО-ХО

Предлагаю выпустить закон, запрещающий снимать фильмы по типу ремейка Кавказской пленницы : )

а как же Мединский с криминальными дружками будет бабло пилить? ты че...

закрывалось много точек, наказывалось много предпринимателей

сажали даже............... в астре продавцов

dr.Evil

Сколько себя помню столько борятся с пиратством. ДВД диски, аудиовидеокассеты сжигали, давили бульдозерами

Это - яркий пример борьбы со следствием, а не с причиной. Это - от "большого ума" . Власти показывали свои способности мыслить, принимать адекватные решения и эффективно действовать. Это примерно как при текущем водопроводном кране - не ремонтировать кран, а постоянно подтирать воду.

Это примерно как при текущем водопроводном кране - не ремонтировать кран, а постоянно подтирать воду.

а теперь решили по другому - совсем отключить подачу воды в тот самый текущий водопровод. Пусть народ покупает бутилированную лицензионную воду.

а теперь решили по другому - совсем отключить подачу воды в тот самый текущий водопровод. Пусть народ покупает бутилированную лицензионную воду.

На мой взгляд проблема в том, что бутилированная вода очень дорога, если брать в расчет ее стоимость в европе и у нас, учитывая доходы населения. Игры и ПО стоит тех же денег что и в европе при явно отстающих доходах. Поэтому народ и берет воду из ручья, хозяева которого, как мне кажется те же, кто пытается продать бутилированную воду, либо их приближенные.

На мой взгляд проблема в том, что бутилированная вода очень дорога, если брать в расчет ее стоимость в европе и у нас, учитывая доходы населения. Игры и ПО стоит тех же денег что и в европе при явно отстающих доходах. Поэтому народ и берет воду из ручья, хозяева которого, как мне кажется те же, кто пытается продать бутилированную воду, либо их приближенные.

очень точно понял мою мысль. 

Надо еще запретить пользоваться бесплатными прогами. Абсолютно всеми. Наложить акцизы на каждую копию. Вот где бабло немеряно. А тех, кто пытается бесплатно отдать даже самим написанное - на колыму, ведь они не васильева, та может из многих миллиардов вернуть один лимон, получить условный срок, и попасть под амнистию. 

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol: 

Надо еще запретить пользоваться бесплатными прогами. Абсолютно всеми

посещать каждый дом/квартиру каждую неделю?с санкцией на обыск? :megalol:

посещать каждый дом/квартиру каждую неделю?с санкцией на обыск?

К КАЖДОМУ телефону обязательно включена камера, чтоб личико звонившего или набирающего текст было видно, компы и ноуты с камерами и аудио на железном уровне было включено, каждый траффик через проверочный шлюз,

каждому стукнувшему на соседа - бесплатно разрешить посмотреть один фильм или серию сериала по выделенному каналу... 

:huh1:  вот житуха пойдет  :innocent:

:megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...