Niels Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Георгич Я понял одно - если Россию перестало уважать и любить всякое западное говно и родина джинсов, значит Россия на правильном пути. Господи... Да поймите Вы, что они никогда нас не уважали и не любили. И не будут никогда. Вы лицемерие - за любовь и уважение принимали, что ли? Да, еще одна деталь - власть и русское - все-таки немного разные вещи. Не "немного разные" , а "совершенно разные" вещи. Сeргей Пузo всеми этими воодушевлениями о поднятии нации и культуры мы начинаем походить на хохлов - промышленности нет, специалистов не осталось, технологичной науки нет зато ходим и патриотизируем. Да. Масштабы у нас с ними - разные, но векторы - одни, имеют одно примерно направление, увы. От сырьевого типа экономики российская власть уходить не хочет, обрекая Россию на незавидную роль в будущем. Георгич Промышленности нет, спецов нет, науки нет. Ага. А с чего бы им быть Ну, и так далее. Знаете, что меня удивляет в Ваших словах? То, что народ делает сам себе плохо, а власть - совершенно не при чем. Ни слова о власти как об организаторе сегодняшнего положения дел. Народ у Вас - чего-то там копошится, делая сам себе самоубийство, а то, что у происходящего есть конкретные авторы - Вы видеть не хотите, или даже не задумываетесь. Почему? Allworka Сегодня поехал за клубникой на Б.Исады Я спрашивал у нескольких знакомых (варенье в этом году варить не буду, а пирог испечь - хочется) , они все сказали мне, что клубника начнется, возможно, в эти выходные, а возможно, что и на следующей неделе. То есть, сейчас - не максимум продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 От сырьевого типа экономики российская власть уходить не хочет, обрекая Россию на незавидную роль в будущем. Ответь на несколько вопросов. Сколько времени прошло после последнего кризиса в современной России? Сколько нужно денег и времени на строительство заводов( и их количество) чтоб Россия превратилась в индустриальную страну и где их взять(деньги)??? Где деньги, Зин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Жаль, что ты этого не видишь, или не хочешь видеть. я предпочитаю жить в реальном мире, а не в мирке сусликов, которых нет. очень сложно говорить о реальных вещах с человеком покупающим носки в Москве. т.к. он не нашёл нужную расцветку в Астрахани... это выше моих сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 очень сложно говорить о реальных вещах с человеком покупающим носки в Москве. т.к. он не нашёл нужную расцветку в Астрахани яфшоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Мыльница у него одного цвета, а носки в разноцветную полоску. Нет, так дальше жить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 . Нет, так дальше жить нельзя. Я думаю основная проблема будет найти мыло нужного запаха и веревку нужного цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Я думаю основная проблема будет найти мыло нужного запаха и веревку нужного цвета... причём не Китай и не окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 поэтому скоро я перееду в швейцарские альпы. Здесь стало слишком хорошо жить Вали хоть в Андорру, почище воздух будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Афоня Сколько времени прошло после последнего кризиса в современной России? По-моему, он не прошел еще? ROCK очень сложно говорить о реальных вещах с человеком покупающим носки в Москве. т.к. он не нашёл нужную расцветку в Астрахани... это выше моих сил. Почему ты всё выворачиваешь наизнанку? Я не езжу специально в Москву - за носками. Как такое могло придти в твою голову? Но, если я нахожусь в Москве и вижу в магазине что-то интересное - почему бы не купить? Я вообще могу купить что-то показавшееся мне вдруг интересным, и потом забросить куда-нибудь, и оно валяется, что называется, "до лучших времен" . Например, я привез несколько "бомб" для ванны и несколько видов мыла из магазинчика "Lush" - кое-что подарил разным женщинам, кое-что - валяется, не знаю, когда использую. При этом, я почти каждую поездку привожу что-то оттуда (из этого магазинчика) . А пользуюсь - очень редко. Получается, что больше - раздариваю. Для Астрахани это - необычно, непривычно, у нас такое не продается и, наверное, еще долго продаваться не будет. Иногда я покупаю что-то очень дешевое, хоть и не нужное в данный момент. Так я, например, купил в "ИКЕА" 2 махровых полотенца больших (наверное, 140 см. х 70 см.) - рублей по 90 за каждое, в Астрахани такие продаются рублей по 500 , наверное, если не дороже) . Лежат "про запас" , или подарю кому-нибудь, если припрёт и нечего будет дарить. То тут смеялись, что я мыльницу пластиковую простецкую на присосках - из Москвы припёр. Ну, если не продают в Астрахани такие, а у меня их две дома, а надо, чтобы было три, то почему не купить? Я искренне не понимаю тебя: ну чего в этом, в этих случаях, такого особенного? На мой взгляд, невозможно жить только сегодняшним днем, и покупать только то, без чего вообще невозможно обойтись, и что нужно конкретно сегодня (покупку чего - нельзя отложить) . Видимо, мы с тобой в этом отношении - слишком разные. Смирись уже. Europe Мыльница у него одного цвета, а носки в разноцветную полоску. Нет, так дальше жить нельзя. Поддерживаю. Жить - всё труднее и труднее, наверное? Надо с этим - заканчивать. Всё у Вас - к этому идёт, я прав? Афоня Я думаю основная проблема будет найти мыло нужного запаха и веревку нужного цвета. Ну, что Вы... Если Вы не знали, то - знайте: смерть от удушья (например, при повешении) считается самой мучительной. Если Вы решите не дожидаться предначертанного судьбой часа, а, что называется, "взять свою жизнь и судьбу в свои руки" , то вспомните мои слова и, соответственно, придумайте какой-нибудь более щадящий способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 То тут смеялись, что я мыльницу пластиковую простецкую на присосках - из Москвы припёр. Ну, если не продают в Астрахани такие, а у меня их две дома, а надо, чтобы было три, то почему не купить? В отсутствии АниАвто, @Niels, вы прекрасны как никто другой здесь. Даже с первыми двумя мыльницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Я вообще могу купить что-то показавшееся мне вдруг интереснымты это.... если надумаешь покупать какую нибудь фигню - обращайся, я всегда с радостью , за недорого (относительно) продам тебе это И из следующей поездки меньше везти придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 ROCK ты это.... если надумаешь покупать какую нибудь фигню - обращайся, я всегда с радостью , за недорого (относительно) продам тебе этоТы это... если надумаешь продавать какую-нибудь фигню - выкладывай в разделе этот Форума "Купи-продай" . Рассмотрю. Ну, или на "Авито" - тоже рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а как же вариант спонтанности и неожиданности? Не, давай так, ты мне бабло, а я тебе завёрнутую коробочку, и мне приятно, и тебе сюрприз! Не понравится - подаришь кому нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да, жизнь определенно налаживается. Зарплаты огромные, уровень жизни - хоть отбавляй. http://gderabotaem.ru/zarplata/E1067/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да, жизнь определенно налаживается. Зарплаты огромные, уровень жизни - хоть отбавляй. http://gderabotaem.ru/zarplata/E1067/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC Простонал чел, купивший себе "велик по цене Калины"... Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Не стыдно?не, ему не стыдно... он просто такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 не, ему не стыдно... он просто такой.. Сегодня его "душа болит" за дворников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Да шо вам мой велик покоя не дает? У мну их два, ну и шо? Вы вокруг оглянитесь, люди, которые по 30000 получают, считают копейки. У меня жена в Ртк работает, у них зарплаты снизились по сравнению с 2014 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 у них зарплаты снизились по сравнению с 2014 годом. У многих снизилось. Часть сократили. Это в другой теме обсуждаем. А тут про то, что жизнь налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Алкаш, пропил все, жинка ушла, с работы уволили, решил повеситься. Намылил веревку, накинул на крючок в ванной. Бац, крючок ломается. Алкаш смотрит, а под ванной четвертак. О! А жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а под ванной четвертак. О! А жизнь налаживается! а представь себе, что под ванной повестка в суд на выселение из дома, стук в дверь, а там долги пришли выбивать... так что четвертаку под ванной обрадуешься. Радуйтесь тому, что имеете, а то завтра может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Радуйтесь тому, что имеете, а то завтра может и не быть.Но жизнь то налаживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Но жизнь то налаживается. конечно. поэтому и существует тема эта. Кстати, летать меньше из-за нехватки керосина не стали? Зарплату вовремя получаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати, летать меньше из-за нехватки керосина не стали? Зарплату вовремя получаете?Что что, а керосина самолетам хватит. У нас же как в период военных действий - все для фронта все для победы. Народ будет последний хрен без соли доедать, учителя и врачи нищенствовать, зато вояки ать-два в шоколаде и вооружения лучшие в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Радуйтесь тому, что имеете, а то завтра может и не быть. Интересно, на каком основании? Что-то материальное уйдет просто так? Законы еще никто не отменял. Не 53й год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.