Niels Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 AstAd люди стали жить плохо, главное чтобы крупному бизнесу было хорошо.Да, действительно, наша власть - от крупного бизнеса, для крупного бизнеса и, соответственно, защищает интересы крупного бизнеса. В ущерб интересам остального общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 @ROCK, Президент как руководитель страны и гарант Конституции должен делать так чтобы людям жилось хорошо. Что касается мелкого бизнеса, ты закрылся и много еще таких же как и ты, потому что наше государство за их счет решили пополнить ПФР и ФОМС. Как обычно пошли по легкому пути. Хотя эти издержки можно было компенсировать увеличением отчислений в эти же конторы от крупных предприятий. Но этого не сделали. Поэтому те кто сейчас закрылись, работают нелегально. По украине мне с тобой тоже все ясно. Что касается сотрудничества с сша в сфере космоса мы что только им двигатели поставляем? насколько помню нет. Признайся честно что ты просто боишься настоящей войны с оружием в руках? а все остальное это игрушки. А раз с нами никто не воюет и не собирается, то какого ... ты говоришь о войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 ROCK с США и их союзниками. Надеюсь не надо пояснять, что война это не обязательно танковые атаки на Москву, или взятие Берлина? Война без участия Вооруженных Сил - может быть названа войной только в твоих фантазиях.Напиши ещё, что все мы - бойцы невидимого фронта. нет механизмов, которые сделать в Европе кризис похлеще чем у нас?есть... танковый бросок к ЛаМаншу.Почему у тебя две какие-то крайности? Есть более простые и мирные способы. Самый лежащий на поверхности - прекратить поставки нашего газа в Европу. Но Путин никогда на это не пойдёт: вассалы ведь так себя не ведут. главное что бы любому бизнесу было хорошо.Безусловно. Но проблема в том, что российская власть старается только для крупного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Президент как руководитель страны и гарант Конституции должен делать так чтобы людям жилось хорошо.само собой. Только в первую очередь человек должен делать так, что бы ему жилось хорошо. А не сидеть ровно на жопе, и ждать, когда добрый Президент ему сделает приятно ты закрылся и много еще таких же как и ты, потому что наше государство за их счет решили пополнить ПФР и ФОМС.я закрылся, потому что не потянул новые требования государства. У меня к нему нет никаких претензий. Не потянул? Значит не смог наладить стабильную работу своего дела. Никто кроме меня в этом не виноват. Миллионы оставшихся смогли - и спокойно продолжают вести своё дело дальше, честь им и хвала! Поэтому те кто сейчас закрылись, работают нелегально.значит будут сидеть в турьма. Это их трудности. с сша в сфере космоса мы что только им двигатели поставляем? насколько помню нет.не только, мы ещё доставляем астронавтов на МКС. Я что то забыл? ты просто боишься настоящей войны с оружием в руках? я вообще очень мало чего боюсь в жизни. Я своё уже отбоялся И уж меньше всего боюсь убивать. прекратить поставки нашего газа в Европу. господи, какая дурость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 В моем понятии война это война, с оружием в руках, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 У нас восторженные возгласы сменились на уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 сменились на уныние. имхо - у вас оно никуда и не пропадало, это ваше обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да я то что? Это Вам вечно весело, то того что страна к чертям летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Это Вам вечно веселоне вижу причин лить слёзы. то страна к чертям летит. поменяйте страну Могу предложить Черногорию, средиземноморский климат, православные славяне, язык в принципе лёгок для усвоения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да староват я уже, мне тут доживать. Уже полетели первые ласточки, опель и шевроле уходят из России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да староват я уже, мне тут доживать, Ну и не ной. Военная пенсия, квартира, льготы... и всё мало! Кроме брезгливости твой плач ничего не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да где ты плач то увидел? Задолбал уже. Мне не квартира и льготы нужны, страна нормальная, не полицейское государство с нищими рабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Шел 2015 год.За что в РФ можно сесть:-лайк-репост-митинг-тверкЗа что в РФ нельзя сесть: -кража миллиардов-заказное убийство-пытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да где ты плач то увидел? Задолбал уже. Мне не квартира и льготы нужны, страна нормальная, не полицейское государство с нищими рабами. Т.е. "сменилось унынием" и "страна к чертям летит", это не плач? И много у тебя нищих рабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 опель и шевроле уходят из России. значит будешь поддерживать отечественного производителя и ездить на ЛадеКалине За что в РФ можно сесть: -лайк -репост -митинг -тверка можно список сидельцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Шел 2015 год. За что в РФ можно сесть: -лайк -репост -митинг -тверк За что в РФ нельзя сесть: -кража миллиардов -заказное убийство -пытки Т.е. ты - из второго списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Лада кал. Нет, не буду. Ездить на этом г...невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 а можно список сидельцев? Три девушки, станцевавшие твёрк у мемориала «Малая земля» в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста. Такое решение сегодня вынес суд. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1398917/?fb#ixzz3YQINwTOi Теперь неоднократное нарушение порядка организации митинга наказывается лишением свободы до пяти лет, штрафом до 1 миллиона рублей (29 тысяч долларов) или обязательными работами до 480 часов. При этом нарушение проведения митинга будет считаться неоднократным, если совершено человеком, ранее привлекавшимся к административной ответственности более двух раз в течение полугода. http://newsland.com/news/detail/id/1404268/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Три девушки, станцевавшие твёрк у мемориала «Малая земля» в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста. Такое решение сегодня вынес суд. / Интересно, если три шалавы будут плясать на могиле твоей матери, как ты отреагируешь? ....хотя, кого я спрашиваю?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Во первых "у мемориала" а не " на могиле" 2) Откуда тебе известно ,что они шалавы? 3) Я бы посоветовал на родителей не переходить.. 4) Если бы это был не тверк а полька.То ни кто ни чего не заметил и внимания да же на это не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Три девушки, станцевавшие твёрк у мемориала «Малая земля» в Новороссийске, получили от 10 до 15 суток ареста. Конечно арестовали их за то что они тверк танцевали, а не за то что у мемориала. Ибо тверк это запрещенный танец и за него сажают. А среди либералов, похоже остались одни дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Во первых "у мемориала" а не " на могиле" 2) Откуда тебе известно ,что они шалавы? 3) Я бы посоветовал на родителей не переходить.. 4) Если бы это был не тверк а полька.То ни кто ни чего не заметил и внимания да же на это не обратил. Да ладно... с тобой всё ясно. Танцуй твёрк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Да ладно... с тобой всё ясно. Танцуй твёрк. С тобой тоже.. Иди пешее эротическое путешествие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 С тобой тоже.. Иди пешее эротическое путешествие.. Гвозди бы делать из этих "людей"... Давай, тему раскрывай до конца... что там насчёт"-лайк-репост-митинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Зашёл в спортиагазин, был удивлён стоимостью велосипедов любительского класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.