Василий Митолов Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Возможен обмен на авто мото технику с доплатой в обе стороны. Дербанить пока не собираюсь. Ценник вижу в размере 35000 рублей На фото одну видеокарту вытащил, тк и так все на ультра идёт. Проц i7 3770k стабильно работает на 4500 МГц не греется выше 80С Башня titan на 160вт матплата ASUS P8Z77 VLX Видеокарты 2шт в crosfire 7950(R9 280) Gigabyte 3Gb 384bit каждая Озу Hynix 2*4 Gb 1333 7-7-7-20 Hdd 1Tb + 500Gb seagate оба Корпус AW pirate 0,7мм с 5 отсеками для SSD/HDD - на вдув 140мм - на выдув 3*120мм. Охлаждение проца с обратной стороны матери. БП Corsair TX850M 850 Watt полумодульный Dvd - rw LG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyber-shot 7 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 интересует одна видюха цена и есть ли гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 интересует одна видюха цена и есть ли гарантия? Гарантию только на проверку могу дать, а так нет ее уже, чеков нет. Пока не буду продавать, оставлю кросс для ведьмака посмотреть, если комп раньше не продам, гта 5 не оправдала ожиданий по системным требованиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Гарантию только на проверку могу дать, а так нет ее уже, чеков нет. Пока не буду продавать, оставлю кросс для ведьмака посмотреть, если комп раньше не продам, гта 5 не оправдала ожиданий по системным требованиям) что значит гта не оправдала на этих видеокартах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 гта 5 не оправдала ожиданий по системным требованиям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Стыд какой то если видео на 1гб для ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 на гтх 260 выше 1024-768 не хочет изображение поднимать. лето м цены на видео упадут, тогда и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 7870 2gb хватает на гта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elth Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А почем процессор отдельно продаете? Хотелось бы только его приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 А почем процессор отдельно продаете? Хотелось бы только его приобрести Не продаю отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 что значит гта не оправдала на этих видеокартах? С одной видеокартой на гта 5 не могу выставить сглаживание на 8х(стоит 4х) - требует 3.5гб памяти, тени на оч высоко - "высочайшие" требуют опять же память, остальное все на максимальных, кроме одного параметра - на высоких стоит, вместо оч высоких - в доп настройках длинные тени выкл. Воткну вторую, попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 С одной видеокартой на гта 5 не могу выставить сглаживание на 8х(стоит 4х) - требует 3.5гб памяти, тени на оч высоко - "высочайшие" требуют опять же память, остальное все на максимальных, кроме одного параметра - на высоких стоит, вместо оч высоких - в доп настройках длинные тени выкл. Воткну вторую, попробую, отпишусь. Что-то мне кажется вторая видеокарта тебе памяти не добавит. но проверить производительность стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Что-то мне кажется вторая видеокарта тебе памяти не добавит. но проверить производительность стоит. не добавит однозначно, проверено, но может графу ещё задрать можно будет, если в настройках ставишь больше чем 3 гб, фпс проседает очень заметно, а так может поможет. Сама по себе игра хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 На пс4 в нее надо играть и дешевле и удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 На пс4 в нее надо играть и дешевле и удобнее 2,500р бу диск дешевле чем скачать репак?) Понравится если - куплю. Ты на этот форум через пс4 зашёл?) Я думаю у тебя и комп есть + пс4 с немаленькой ценой на игрушки, а это уже дороже чем комп купить нормальный. Это о цене если рассуждать. Комп удобнее намного, пс 4 только ради эксклюзивов брать надо, а не ради батлфилдов всяких пусть и раньше они выходят. Это раньше на приставках игры вылизывали разработчики, а теперь столько же багов и просадок фпс как и на слабых компах (к примеру серия дарк соулс). У меня вот пс3 ещё есть, но гта 5 на неё и не думал покупать, а брал только ради текена, одни из нас, серии метал гир ну и финалки хвалят - не пробовал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAUDOVK Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Возможен обмен на авто мото технику с доплатой в обе стороны. Дербанить пока не собираюсь. Ценник вижу в размере 35000 рублей На фото одну видеокарту вытащил, тк и так все на ультра идёт. Проц i7 3770k стабильно работает на 4500 МГц не греется выше 80С Башня titan на 160вт матплата ASUS P8Z77 VLX Видеокарты 2шт в crosfire 7950(R9 280) Gigabyte 3Gb 384bit каждая Озу Hynix 2*4 Gb 1333 7-7-7-20 Hdd 1Tb + 500Gb seagate оба Корпус AW pirate 0,7мм с 5 отсеками для SSD/HDD - на вдув 140мм - на выдув 3*120мм. Охлаждение проца с обратной стороны матери. БП Corsair TX850M 850 Watt полумодульный Dvd - rw LG еще не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 еще не продал? нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 2,500р бу диск дешевле чем скачать репак?) Понравится если - куплю. Ты на этот форум через пс4 зашёл?) Я думаю у тебя и комп есть + пс4 с немаленькой ценой на игрушки, а это уже дороже чем комп купить нормальный. Это о цене если рассуждать. Комп удобнее намного, пс 4 только ради эксклюзивов брать надо, а не ради батлфилдов всяких пусть и раньше они выходят. Это раньше на приставках игры вылизывали разработчики, а теперь столько же багов и просадок фпс как и на слабых компах (к примеру серия дарк соулс). У меня вот пс3 ещё есть, но гта 5 на неё и не думал покупать, а брал только ради текена, одни из нас, серии метал гир ну и финалки хвалят - не пробовал ещё.Я купил гта5 для пс4 за 1500, причем тут то, что у меня есть, да я на форум захожу с макбука, иногда с шестого айфона, а еще к квартире в новостройке где пс4 и мак находятся на машине бизнес класса подъезжаю, я говорю о требованиях гта, и современных ценах на железо, и комфорте, на большом телеке играя на пс4 это прикольнее просто и на каком компе ты 60 фпс от гта добьешься я хер его знает, я просто мнение высказал миллионов людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я купил гта5 для пс4 за 1500, причем тут то, что у меня есть, да я на форум захожу с макбука, иногда с шестого айфона, а еще к квартире в новостройке где пс4 и мак находятся на машине бизнес класса подъезжаю, я говорю о требованиях гта, и современных ценах на железо, и комфорте, на большом телеке играя на пс4 это прикольнее просто и на каком компе ты 60 фпс от гта добьешься я хер его знает, я просто мнение высказал миллионов людей понты приняты. консольщики никогда не поймут писишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Митолов Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 В кросе удалось все поднять до максимума кроме msaa сглаживание 4х - 8х требует памяти от видеокарты(3.5 гб). Тени высоко вместо оч высоко - фпс падает до 35-40, остальное оч высоко, что радует) Дальность прорисовки правда не выкручивается в доп настройках, начинает падать фпс, но и без этого не видно что бы подгружались текстуры по ходу движения - все гладко и ровно идет. Артефактов из за кроса не обнаруживал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
howareyou Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Планируется ли дербан? Интересует проц, цену в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.