Перейти к содержанию

Что нам нужно?

Forty

Чего не хватает на "рынке" в Астрахани?  

45 проголосовавших

1. 1. ???? ?? ??????? ?? "?????" ? ??????????

• ???????????
      1
    • ???????? ??????
      15
    • ????????? ?????????
      1
    • ????????? ???????
      1
    • ????????????
      0
    • ????? ??????
      1
    • ???????????? ???????
      0
    • ??????????
      9
    • ??????
      17

Рекомендуемые сообщения

Меня давно интересует вопрос: Что нужно астраханцам, чего нам не хватает на "рынке". что бы вы хотели видеть в магазинах, какие услуги нужны,в чем нуждаются люди в Астрахани.В общем пишите даже самые бредовые мысли, которые вам кажутся чудачеством. Буду очень признательна! Каждый из вас может помочь сделать Город лучше!

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

Lipochka

Да хотела бы открыть бизнес, вот и хотела бы спросить молодежь, ведь это нужно нам всем. Когда есть возможность нужно действовать!

Я хочу попросить кто голосует за эксклюзив и за другое, пишите, что именно! Хорошо?!? Буду очень признательна!

на астраханском рынке чего то не хватает?....40% пишут, что не хватает стильной одежды! Вам бутиков астраханских мало?...или то, что было стильного вы уже скупили в астраханских бутиках....ну флаг вам в руки - вперёд!!! штурмуйте московские!!! :D

xct

Не хватате спортивной экипировки.

а вот с этим согласен!! Ищу палатку...такую какую Я хочу - НЕТ!!!! .....маразм.... ;)

ROCK

Я что-то не пойму Вы считаете, что на астраханском рынке всего хватает, кроме палатки, какую Вы хотите.

не хватает всего по категории стильно (качественно\вкусно\красиво\интересно) и недорого.

та же одежда...эти цены просто меня поражают...откуда у людей (и детей :blink: ) такие деньги?

те же салоны красоты и фитнесс-центры.уж слишком дорого...

А чего то из перечисленного хватает? На мой взгляд не хватает ничего. Вернее всё выше указанное есть, но вот цены не редко превосходят московские. Одежда? Да в Москве те же джинсы от Armani дешевле чем у нас. Опомнитесь! У нас не весь город в Газпроме работает. Автомобили - это отдельная тема, проехайтесь по Новому мосту и всё станет ясно. Мобильных тоже навалом - но цены опять таки космические. Хотя можно найти кое близкое к московским, но там в ответ можно найти такое же за пол цены. Несколько пунктов пропущу из-за не осведомлённости в данном вопросе. А вот что касается компьютерной техники, то тут проблем не меньше. Искал мышь Logitech MX518, был летом в Элисте - купил там за 1450 руб. Недавно нашёл у нас за...1750. Ну ладно мы побогаче, от Москвы видимо намного дальше, так что нам подороже. Но когда я увидел руль от той же фирмы с ценником 4300 руб., тогда как в Москве он 3000 руб., мне стало как то досадно. Ладно на 300 руб. дороже, но что бы почти на 50% - это уже слишком. Так что впринципе достать у нас можно всё, но про цены я молчу. А вообще на форуме данную проблему не обсудить, лучше беседы в центре города проводить с прохожими, пусть каждый выскажется ;)

Астраханцам не хватает того, что не купишь ни за какие деньги и не приобретешь ни в одном магазине...не хватает КуЛЬТУРЫ :(

ни культуры отдыха, ни культуры общения...даже культуры вождения :o

Астраханцам не хватает того, что не купишь ни за какие деньги и не приобретешь ни в одном магазине...не хватает КуЛЬТУРЫ :( 

ни культуры отдыха, ни культуры общения...даже культуры вождения  :o

340987[/snapback]

В точку... И в придачу еще каждый третий звездной болезнью страдает :(.

ни культуры отдыха, ни культуры общения...даже культуры вождения  :o

340987[/snapback]

:) Ну, тогда остается только открыть дело по продаже доброты и культуры...правда это не прибыльно получится <_<

По теме - спортивного инвентаря мало, тех же коньков...

А еще откройте ресторан Му-Му и я буду вашим клиентом! :rolleyes:

Forty

Скажу, что нам не хватает всего и сразу из предложенного списка и буду абсолютно правым.

Аптеки - полное гомно у нас (более 50% - фальсификат), потому нехватает хороших сетей, типа 36,6.

Одежда - нехватает фирменной и не очень, но по реальным ценам и с нормальным ассортиментом, а не старые коллекции по цене в трое дороже чем она стоит в рознице в соседних городах.

К примеру Calvin Klein - два магазина в городе, один в магазине, который только для тех кто добился успеха, другой тот что с астора переехал на ул. ленина, в котором свитера 6 летней давности стоят 5,5 тыс. руб. Цены в них такие, что дешевле купить билет туда-обратно S7 в москву и одеться там. что уже о многом говорит.

А о хорошем нижнем мужском белье говорить не приходится.

Продукты питания - не хватает хороших магазинов, Рамстор, Перекресток, Ашан и т.п.

Компьютерная техника - одного Позитроника, который и так находится в совсем неторговом месте, явно мало. Фирменные Apple и imangо не помешали бы.

Строй магазинов не хватает, например Старик хоттабыч, Оби.

Магазинов мебели (не убогой и не дорогой) и товаров для дома, сада у нас вообще нет.

Мультимедийных магазинов очень нехватает, что у нас есть - это сплошной левак, по цене лицензионных.

Хорошего большого магазина электроники и бытовой техники, типа М-видео.

Можно продолжать долго, проще написать, что нам совсем не нужно.

Сколько выпендрежа-то :) Не тот это город для таких магазинов, пойми, наконец, и успокойся, езжай на S7 в Москву и живи там себе в своё удовольствие.

jnc

Для каких "таких" магазинов? Если все перечисленное ты считаешь "выпендрежными" магазинами, то сильно ошибаешься. Саш, я тебя не очень хорошо знаю, но тем не менее могу сказать что уважаю как специалиста и как личность. Но читая твои посты в теме, подобной этой, создается впечатление что по ту сторону провода сидит проженный астраханский старик, 50 лет проработавший на местных промыслах, фанат водки "Белёк" и сети магазинов "Астрахань без Америки". Хотя я знаю что это не так :)

jnc

Когда какое-то время ничего не требуется покупать, то постепенно складывается впечатление, что всё, наверное, нормально.

Но, как только собрался что-то купить, так такое впечатление рушится.

Согласитесь: это нормально, когда что-то, допустим, из бытовой техники, человек подбирает себе в инете, а потом идет покупать. Но в нашем городе такой номер не проходит: рынок бытовой техники у нас по-прежнему во многом остается рынком продавца (продавец диктует, что покупать): вот, мол, я привез - а вы покупайте то, что есть у меня. Поэтому люди обречены покупать не то, что они хотят, а то, что продается. Больше всего меня бесят рекламные ходы: назовем, например, магазинчик бытовой техники "гипермаркетом". И плевать, что там стиральных машин с вертикальной загрузкой всего 6 (шесть) моделей, а должен быть по идее заставлен весь этаж (учитывая мизерные торговые площади). "Гипермаркет", к входу которого ведет узкая лестница, на которой даже двое не разойдутся. Позор.

Или, например, если Вам нужно купить костюм, то Вы что, разве в Астрахани будете его покупать? Вообще, станете тратить время на поиски?

Не тот это город для таких магазинов

341133[/snapback]

это магазины наши не для такого города. В Московских магазинах цены ниже чем у нас при более высоком уровне заработной платы, выбор тоже намного шире. Здесь где то кто то писал, что джинсы Armani у нас стоят 3700 руб., когда аналогичные в Москве 2500 руб. Если бы у нас были магазины с такими ценами, я бы уж точно не стал брать турецкие за 2 тыс, а добавил бы 500 руб. и купил Armani. Не смотяр на все утверждения о бедноты города, квартиры в новых домах разбирают шустро, Infinity в городе тоже не мало развелось. Так что покупатели бы всегда нашлись, было бы что покупать и смотря по каким ценам.

jnc

Для каких "таких" магазинов? Если все перечисленное ты считаешь "выпендрежными" магазинами, то сильно ошибаешься. Саш, я тебя не очень хорошо знаю, но тем не менее могу сказать что уважаю как специалиста и как личность. Но читая твои посты в теме, подобной этой, создается впечатление что по ту сторону провода сидит проженный астраханский старик, 50 лет проработавший на местных промыслах, фанат водки "Белёк" и сети магазинов "Астрахань без Америки". Хотя я знаю что это не так :)

341171[/snapback]

это так =)))

не хватает качественного салона-магазина с музыкальными инструментами и оборудованием с большим выбором...Лестница в небо и блюз не в счёт-втридорого да еще и калечно...Щас резоннее по интернету заказывать...

фендер- стратокастра
выругалсцо то каг :) !

Хочется(в плане той же одежды) не сомнительного качества за неразумную цену,а нормальных цен и кач-ва и широкого асортимента :).Но до Астрахани это не скоро "дойдет".

Надеюсь,я ошибаюсь.

Одежды, прежде всего. Саваж- раскрученный рекламой в сми бренд, но качество этой одежды, сшитой в москве из самого низкопробного материала, которая живет до первой стирки, да еще за такие деньги (у нас самые высокие). В крупных городах она совсем не пользуется популярностью. Сегодня весь день искали вязанные перчатки - все серое, прошлых лет. Еsрrit и мехх нужны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...