30 region Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У кого есть такие противотуманки не завалялись куплю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 нее таких не видел. А если на базаре смотреть - то по любому покупать придется пару))) И они какие то мелкие. Я брал Германские кажется в колесе (правда 3 года назад) пара стоила 1200, сейчас кажись 1700 - но светят отлично, в отличии от этих мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 нее таких не видел. А если на базаре смотреть - то по любому покупать придется пару))) И они какие то мелкие. Я брал Германские кажется в колесе (правда 3 года назад) пара стоила 1200, сейчас кажись 1700 - но светят отлично, в отличии от этих мелких. не против сфоткать и показ свою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 не против сфоткать и показ свою ? Завтра сделаю, если не забуду. С Китая заказал лампочки светодиодные - воткнул, светят прямо сказать не айс, но скоро эти противотуманки у меня будут как ДХО (ни как релюшку не воткну с гены, чтоб светили как машину заведешь), а противотуманки готовые лежат СССР (убрал хром полопанный, убрал ржавчину, покрасил в цвет кузова - ни как руки не дойдут бампер снять и дырки под них просверлить) - круглые желтые, у которых сама лампа - это и стекло и отражатель - у брательника выклянчил, перед тем как он свой москаль 412 на металл сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Завтра сделаю, если не забуду. С Китая заказал лампочки светодиодные - воткнул, светят прямо сказать не айс, но скоро эти противотуманки у меня будут как ДХО (ни как релюшку не воткну с гены, чтоб светили как машину заведешь), а противотуманки готовые лежат СССР (убрал хром полопанный, убрал ржавчину, покрасил в цвет кузова - ни как руки не дойдут бампер снять и дырки под них просверлить) - круглые желтые, у которых сама лампа - это и стекло и отражатель - у брательника выклянчил, перед тем как он свой москаль 412 на металл сдал.Понятно я тебе в лич написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.