Перейти к содержанию

Жителю Астраханской области за комментарии в интернете грозит тюрьма

Рекомендуемые сообщения

Жителю Астраханской области за комментарии в интернете грозит тюрьма

В отношении 33-летнего жителя села Началово возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в размещении в интернете информации, направленной на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека по признакам расы, национальности.

Как установило следствие, на интернет-порталах были оставлены комментарии с разных псевдонимов, которые содержали призыв к возбуждению ненависти и вражды по национальным признакам. В ходе мероприятий по установлению личности комментатора был задержан житель Астраханской области.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

http://ast.mk.ru/articles/2015/04/12/na-astrakhanca-za-kommentarii-na-saytakh-zavedeno-ugolovnoe-delo.html

http://www.u-f.ru/News/u350/2015/04/12/710071

Америку открыли. На нашем форуме были прецеденты перехода на оскорбление личности. К провокатору заехали в гости сотрудники органов. Пришлось извинятся. 

P.S. Так что не советую переходить на личности и национальности. Что-бы написать заявление, у оппонента времени может быть намного больше. И желания тоже. И как видно - люди работают. :) И я полностью поддерживаю данную тенденцию. Ибо, если очень хочется "самоутвердиться", то я иду в спортзал. (Не местный подвал, а нормальное заведение). Там любителей хватает. Только надо понимать, что иногда на следующий день голова, челюсть, ноги и грудь болеть будут у тебя. ;) Но зато начинаешь понимать, что лучше держать язык на коротком поводке. В том числе и на форумах. А то можно "за пицунду и на кукан". :)

В том числе и на форумах. А то можно "за пицунду и на кукан". :)

и это правильно!

у нас в жизни этого хватает

если ещё на форумах начнут поносить................

потому УК РФ

Лох какой-то.

Такие вещи делаются через VPN с американским IP.

Ставится отдельный браузер для всех этих дел и только них,

ему разрешается ходить только через VPN.

Пример такого VPN -   www.zpn.im

самый рассадник этого дерьмища интернет рация зелло со своими троллинг каналами зашифрованами  под секс, там давно идёт третья мировая

ты что это-же великобратский народ

Ой не буду больше их бандерлогами называть!!!

• 2 weeks later...

каналами зашифрованами  под секс, там давно идёт третья мировая
Там балаблльство идёт а не третья мировая. Думаешь нормальные люди будут там сраться?

Я вот поставил прогу, послушал и понял что сидят в этих каналах всякие ган...Ни образования, ни воспитания, ни какой либо веры. Самые настоящие моральные уроды. 

Напомни хоть одному из них в реале о его словах там. Он сразу же потухнет так как знает что за лишнее слово может получить в ответ физически. И не признается он ни кому в своих словах. Может только в кругу равноразвитых пытаясь выделиться будет рассказывать.

Там балаблльство идёт а не третья мировая. Думаешь нормальные люди будут там сраться?

Я вот поставил прогу, послушал и понял что сидят в этих каналах всякие ган...Ни образования, ни воспитания, ни какой либо веры. Самые настоящие моральные уроды. 

Напомни хоть одному из них в реале о его словах там. Он сразу же потухнет так как знает что за лишнее слово может получить в ответ физически. И не признается он ни кому в своих словах. Может только в кругу равноразвитых пытаясь выделиться будет рассказывать.

интересное приложение , но однажды полазив ради интереса и попав на троллинг каналы зашифрованные под интим , послушав их у меня уши в трубочку завернулись! там пропаганда там межнациональная война голосов людей и такие слова это атас какой-то , как эти люди ведут или поведут себя на улице в реалии после этого общения остаётся только догадываться 

Да не слушайте вы это дерьмо. Я видел рекламу зелло на машинах, но как то даже не думал установить.

Старый анекдот в тему.

-Ало, это анонимный телефон доверия КГБ?

-Да Николай Иванович.

:megalol:  :thumbsup:  

Да не слушайте вы это дерьмо. Я видел рекламу зелло на машинах, но как то даже не думал установить.

Довольно удобно для общения, ибо выбор каналов огромен.

Приложение позиционируется как интернет-рация. Это сомнительно, поскольку ничего кроме трепа там нет. Нужен постоянный доступ к интернету, а это не всегда возможно. 19 век еще местами.

Приложение позиционируется как интернет-рация. Это сомнительно, поскольку ничего кроме трепа там нет. Нужен постоянный доступ к интернету, а это не всегда возможно. 19 век еще местами.

А что ещё там должно быть?

Есть каналы ,куда чужих не пускают, к примеру таксисты. Зато они всегда на связи между собой, а траффик там мизерный, тем более таксисты - работающие по программе , однозначно постоянно в инете. 

Ну, пусть используют, мне радиосвязи на службе хватает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...