Cthulhu Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Какое чудо из чудес! Христос воскрес!! Христос воскрес!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жирный тролль Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Как воскрес? его кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 советую читать новый завет, есть 4 , по-моему свидетеля, которые и собственно написали новый завет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @жирный тролль, учитывая праздничные дни. есть предложение банить звезднополосатых, чтоб настроение не портили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Я - казах и живу в Казахстане.Сегодня утром тетя Люда из соседнего офиса принесла мне немного конфет и печенья. На мой вопрос "в честь чего?" ответила, что сегодня пасха, а вы же мусульмане, пасхальные выпечки не едите, так что держи печенья и конфеты! Я был удивлен и рассказал, что я просто обожаю пасхальные выпечки. Я не знаю почему, но пасху очень люблю. Может потому, что родился в 80-ых и не был так разбалован сладостями как нынешние дети, а может просто потому, что соседские бабушки в нашем доме всегда дарили яйца и выпечки, и были всегда очень дружелюбны ко мне. По утрам часто варю себе яйца, но пасхальные крашеные яйца до сих пор приводят в восторг - вспоминается беззаботное детство. Скажу одно: уверен, что любой мусульманин очень обрадуется яйцам и выпечке, и если скажете "Христос воскрес!" ответит "Воистину воскрес!". Всех с пасхой! P.S: Ислам не отрицает Иисуса Христа. В Коране он упоминается как "Хазрет Иса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 @жирный тролль, учитывая праздничные дни. есть предложение банить звезднополосатых, чтоб настроение не портили. не прокатит, администратор атеист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Доктор Хаус Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Не забывайте, россия свободная страна, где каждый имеет право на свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Как воскрес? его кто нибудь видел? Слепой тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Слепой тролль? Конечно слепой. Весь форум видел, а он нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Как воскрес? его кто нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес и показал всем своим примером , что смерти нет, душа бессмертна!верьте и по вере будет вам хотя, даже грешники встречаются там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес и показал всем своим примером , что смерти нет, душа бессмертна!верьте и по вере будет вам хотя, даже грешники встречаются там Во истину воскрес! Всех православных с праздником Светлого Христова Воскресенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Москва, 1 мая Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал состоятельных россиян делиться средствами с малооимущими. Об этом он рассказал в интервью каналу НТВ. Патриарх также напомнил, что церковь учит богатых тому, что они лишь временно на земле управляют своим богатством, которое на самом деле принадлежат Богу, и он в любой момент может сменить управителя. Кирилл, спасибо,что напомнил,я малоимущая,выезжаю к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскресие! Хотя кое - что сказать - это праздник старославянский, но не путать с язычестово, в большинстве церквях до сих пор использует старославянский язык и правильное приветствие будет: "Христос воскресие", а ответное приветствие: Воистину воскресие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2016 Кто нибудь красил яйца? Пек куличи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 С наступающим праздником, друзья! Это праздник жизни. Мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 46 минут назад, Dernik сказал: С наступающим праздником, друзья! вы это сейчас серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2018 Христос воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 02:48, Dernik сказал: Христос воскресе! Кадр с онлайн видеокамеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корсак Алёша Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, пИпА сказал: Кадр с онлайн видеокамеры? Нет, это у него такой аппарат. Только мусорки сносно получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 5 часов назад, пИпА сказал: Кадр с онлайн видеокамеры? Почти. Был там на всенощной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Только что, Dernik сказал: Почти. Был там на всенощной. А в своём городе проживания прикладывались хоть раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.