Перейти к содержанию

Христос Воскрес!

Георгич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Created
  • Последний ответ

советую читать новый завет, есть 4 , по-моему свидетеля, которые и собственно написали новый завет.

Я - казах и живу в Казахстане.

Сегодня утром тетя Люда из соседнего офиса принесла мне немного конфет и печенья. На мой вопрос "в честь чего?" ответила, что сегодня пасха, а вы же мусульмане, пасхальные выпечки не едите, так что держи печенья и конфеты! 

Я был удивлен и рассказал, что я просто обожаю пасхальные выпечки. Я не знаю почему, но пасху очень люблю. 

Может потому, что родился в 80-ых и не был так разбалован сладостями как нынешние дети, а может просто потому, что соседские бабушки в нашем доме всегда дарили яйца и выпечки, и были всегда очень дружелюбны ко мне. 

По утрам часто варю себе яйца, но пасхальные крашеные яйца до сих пор приводят в восторг - вспоминается беззаботное детство. 

Скажу одно: уверен, что любой мусульманин очень обрадуется яйцам и выпечке, и если скажете "Христос воскрес!" ответит "Воистину воскрес!". 

Всех с пасхой!

P.S: Ислам не отрицает Иисуса Христа. В Коране он упоминается как "Хазрет Иса"

7659269.jpg

@жирный тролль

учитывая праздничные дни. есть предложение банить  звезднополосатых, чтоб настроение не портили.

не прокатит, администратор атеист))))

Христос воскрес  и показал всем своим примером , что смерти нет, душа бессмертна!верьте и по вере будет вам

хотя, даже грешники встречаются там

Христос воскрес и показал всем своим примером , что смерти нет, душа бессмертна!верьте и по вере будет вам

хотя, даже грешники встречаются там

Во истину воскрес! Всех православных с праздником Светлого Христова Воскресенья!

Москва, 1 мая Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал состоятельных россиян делиться средствами с малооимущими. Об этом он рассказал в интервью каналу НТВ. Патриарх также напомнил, что церковь учит богатых тому, что они лишь временно на земле управляют своим богатством, которое на самом деле принадлежат Богу, и он в любой момент может сменить управителя.

Кирилл, спасибо,что напомнил,я малоимущая,выезжаю к тебе! 

7660640.jpg

Христос воскресие!

Хотя кое - что сказать - это праздник старославянский, но не путать с язычестово, в большинстве церквях до сих пор использует старославянский язык и правильное приветствие будет: "Христос воскресие", а ответное приветствие: Воистину воскресие".

• 1 year later...
4 часа назад, пИпА сказал:

Кадр с онлайн видеокамеры?

Нет, это у него такой аппарат. 

Только мусорки сносно получаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...