Перейти к содержанию

Куда поехать на 1-4 мая?

Mepk

Рекомендуемые сообщения

Знакомые едут в Архыз. Я, возможно, поеду в Кисловодск (был там в прошлом году на первомайские праздники, понравилось: не "облизывают" , конечно, со всех сторон, но и без хамства. Плюс великолепный воздух, большой парк, в санатории, в котором я останавливался, можно было посещать процедуры - я ходил на массаж, потому что шею застудил. ) ..

Поддерживаю Рока, но все таки Грузию посещать лучше на большее количество дней. На машине тысяча с небольшим километров. Я с семьей в прошлом году был , за 2 недели пол Грузии проехали, но еще много чего не посмотрели, и наверное летом этого года поедем, и дела еще там не успели поделать. Но отдых очень бюджетный.

А так, города КМВ самое то, ехать пол дня, погулять, можно и Ессентуки, и Пятигорск, и Железноводск.

AstPatriot

Грузию посещать лучше на большее количество дней.
Наверное, любой "правильный" отдых - это 2 недели или больше. А Грузия галопом - это только для того, чтобы расширить глаза и раскрыть рот от красоты природы, и чтобы понять, что туда нужно будет приехать, как минимум, еще раз.

отдых очень бюджетный.
Всякий отдых, по-видимому, бюджетный. Потому что составляется план расходов, бюджет, то есть. Раз есть бюджет - значит, отдых - бюджетный. Поездка на Мальдивы - это тоже бюджетный отдых.

ROCK

Да, потому что расходы можно спланировать: составить бюджет.

Вот отдых на нашем черноморском побережье - менее бюджетный, потому то заранее не знаешь, что "новенькое" "выкинут" , что учудят организаторы и/или принимающая сторона.

Так это, берите отпуск и покупайте единый билет до Крыма, там по замкам поползаете и обратно. А ежели только 1-4 то тут только в лес с палатками и хорошей компанией =)

Всякий отдых, по-видимому, бюджетный.

Извиняюсь, не корректно выразился по поводу бюджетного отдыха. Я имел в виду, стоимость отдыха других направлений, в том числе и некоторых российских курортов, не высокая. Но ни у кого, кроме Вас, вопросов не возникло. Я имел в виду бюджет средне статической астраханской семьи на отпуск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...