Mepk Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Куда можно податься на майские праздники? Кроме Волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 на рыбалку за город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 кисловодск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 @AstAd, мне на рыбалку ехать метров 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 http://zesar.ru/folders/folders/get/258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Знакомые едут в Архыз. Я, возможно, поеду в Кисловодск (был там в прошлом году на первомайские праздники, понравилось: не "облизывают" , конечно, со всех сторон, но и без хамства. Плюс великолепный воздух, большой парк, в санатории, в котором я останавливался, можно было посещать процедуры - я ходил на массаж, потому что шею застудил. ) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 кисловодск Что-то Кисловодск прям популярен в этом году. У меня друзья сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 все в крым, вы чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 http://zesar.ru/folders/folders/get/258 Поддерживаю Рока, но все таки Грузию посещать лучше на большее количество дней. На машине тысяча с небольшим километров. Я с семьей в прошлом году был , за 2 недели пол Грузии проехали, но еще много чего не посмотрели, и наверное летом этого года поедем, и дела еще там не успели поделать. Но отдых очень бюджетный. А так, города КМВ самое то, ехать пол дня, погулять, можно и Ессентуки, и Пятигорск, и Железноводск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 AstPatriot Грузию посещать лучше на большее количество дней.Наверное, любой "правильный" отдых - это 2 недели или больше. А Грузия галопом - это только для того, чтобы расширить глаза и раскрыть рот от красоты природы, и чтобы понять, что туда нужно будет приехать, как минимум, еще раз. отдых очень бюджетный.Всякий отдых, по-видимому, бюджетный. Потому что составляется план расходов, бюджет, то есть. Раз есть бюджет - значит, отдых - бюджетный. Поездка на Мальдивы - это тоже бюджетный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Поездка на Мальдивы - это тоже бюджетный отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 ROCK Да, потому что расходы можно спланировать: составить бюджет. Вот отдых на нашем черноморском побережье - менее бюджетный, потому то заранее не знаешь, что "новенькое" "выкинут" , что учудят организаторы и/или принимающая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sershik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Так это, берите отпуск и покупайте единый билет до Крыма, там по замкам поползаете и обратно. А ежели только 1-4 то тут только в лес с палатками и хорошей компанией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Всякий отдых, по-видимому, бюджетный. Извиняюсь, не корректно выразился по поводу бюджетного отдыха. Я имел в виду, стоимость отдыха других направлений, в том числе и некоторых российских курортов, не высокая. Но ни у кого, кроме Вас, вопросов не возникло. Я имел в виду бюджет средне статической астраханской семьи на отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.